Страница 863 из 2141 « Первая 36376381385385986086186286386486586686787391396313631863 Последняя »
  1. ответ для Сашулечка , на сообщение « его доля в квартире »
    Активный участник Аватар для Абрамва

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    его доля в квартире
    Спасибо!
    меняю к лучшему

2. ответ для Абрамва , на сообщение « Спасибо! »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Абрамва Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Не за что..просто если у Вас такие грустные мысли..то может попросил супруга написать отказ от доли в покупке на мк?
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

3. ответ для SaPo , на сообщение « Моя история закончилась удачно:... »
    Элита Аватар для LANOCHKA7

Цитата Сообщение от SaPo Посмотреть сообщение
    Моя история закончилась удачно:
    Наведалась я в ПФ 26.04 - мол дайте отказ на руки. Мне сказали, что он еще не готов, срок - 1 месяц с даты подачи. Я уточнила, что приду 8.05 (это месяц).
    29.04 мне позвонила начальник отдела и попросила подойти к определенному человеку, взять готовое доп. соглашение. Т.е. они созвонились, все обсудили кому что надо, я сходила там забрала и отнесла в ПФ. Начальник еще 100 раз сказала "спасибо".
    по скажите, пжста, что за ск? У меня та же ситуация. Завтра иду получать зарегистрированный договор, а сроки до 15.06. Надо сразу допсоглашение просить? Его, надеюсь, не надо в гбр регистрировать?;(

4. ответ для Сашулечка , на сообщение « Нет конечно.. не нужно. »

Нет конечно.. не нужно.
    Ну как это не нужно. т.к. ДАРСТВЕННАЯ, то несовершеннолетний принимает ее с согласия представителя законного, т.е. отца или матери, либо потребуется обратиться в опеку для назначения представителя для принятия дара (доли в недвижимости). Это связано с тем, что дарит мать, а она не имеет право дарить и одновременно соглашаться за своего сына для принятия доли.
    Как вариант, она может подарить долю второму мужу, а уже он подарить своему пасынку, за которого даст согласие на принятие доли в недвижимости мать.

5. В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Некатюль Посмотреть сообщение
    Ну как это не нужно. т.к. ДАРСТВЕННАЯ, то несовершеннолетний принимает ее с согласия представителя законного, т.е. отца или матери, либо потребуется обратиться в опеку для назначения представителя для принятия дара (доли в недвижимости). Это связано с тем, что дарит мать, а она не имеет право дарить и одновременно соглашаться за своего сына для принятия доли.
    Как вариант, она может подарить долю второму мужу, а уже он подарить своему пасынку, за которого даст согласие на принятие доли в недвижимости мать.
    Мы говорим о выделение доли в квартире по обязательству?? Для выделения разрешения отца не надо. Просто вопрос задали почему то решив что будут доли дарить..но это не так.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Хранитель Аватар для БяКа

Так а доли выделяются разве не дарением?
    Что значит по обязательству? Каким документом по обязательству выделяются доли по вашему мнению?
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

Активный участник Аватар для Абрамва

Не за что..просто если у Вас такие грустные мысли..то может попросил супруга написать отказ от доли в покупке на мк?
    Дело в том,что наврядли он это сделает....вот и думаю как нам поступить?!может найти денег и так купить,занять и тп,а если все таки разведемс,использовать мк после развода,чтобы ему ничего не досталось??!!

8. ответ для Абрамва , на сообщение « Дело в том,что наврядли он это... »

Дело в том,что наврядли он это сделает....вот и думаю как нам поступить?!может найти денег и так купить,занять и тп,а если все таки разведемс,использовать мк после развода,чтобы ему ничего не досталось??!!
    Если вы купите в браке, не составляя брачный договор, то имущество все равно будет общее, не важно на кого оформлена квартира(
    Если меня любить - я горы сверну, если не любить - шею...(С)

Наш человек Аватар для Sova812

Olikt. A где купили? только за мк или мк + нал ? тоже ищу но пока нет по моим требованиям

10. ответ для Абрамва , на сообщение « Дело в том,что наврядли он это... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от БяКа Посмотреть сообщение
    Так а доли выделяются разве не дарением?
    Что значит по обязательству? Каким документом по обязательству выделяются доли по вашему мнению?
    Человек для использования МК подписал обязательство о том что он выделит доли. Насколько мне известно человеку надо идти в регистрационную палату со всеми доками и с тем же подписанным обязательством и там регистрировать.
    Не знаю..честно. Наплетите ему с три короба что лучше чтобы он отказался, меньше проволочек и тд..

Страница 863 из 2141 « Первая 36376381385385986086186286386486586686787391396313631863 Последняя »