|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Шу-шу
Девочки, а кто-нибудь делал опи сразу после окончания месячных? Буквально на след.день. Организм вроде как ослаблен. Может не стоит.. У меня иначе не получается по датам. Все распланировано.
В этом нет ни чего страшного!
-
Активный участник
 Сообщение от $4@(тлив@Я
В этом нет ни чего страшного!
Думаете? Ну спасибо. А-то что-то я сначала решила все, а теперь загоняться начала. Там же и анализы во время мес.придется сдавать. Ну, не буду нагнетать)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Шу-шу
Думаете? Ну спасибо. А-то что-то я сначала решила все, а теперь загоняться начала. Там же и анализы во время мес.придется сдавать. Ну, не буду нагнетать)))
Просто когда будите сдавать анализы, предупредите, что у Вас месячные и все, там отклонения не большие...это не страшно
-
Наш человек
-
Активный участник
Ой, как хорошо, что вы мне про себя рассказали. Спасибо. Я так гоняю, что у меня из-за чего-нибудь сорвется операция. Значит вам не отказали. Я, если что, в дверном проеме лягу на пол и буду лежать. Тогда мне точно не откажут!!!!)))))) Правда, честно говоря, с трудом представляю как вы справились с этими делами после опи. А вы у кого делали?
-
Активный участник
Аа. Ну да. И то верно) Спасибо за ответ)
-
Активный участник
 Сообщение от Шу-шу
Девочки, а кто-нибудь делал опи сразу после окончания месячных? Буквально на след.день. Организм вроде как ослаблен. Может не стоит.. У меня иначе не получается по датам. Все распланировано.
Мне сказали что это наоборот лучше (сразу после КД). меньше будет синяков и отеков!
-
Активный участник
Супер! Ну все. Я окончательно успокоилась. Спасибо, девочки!)
-
Наш человек
 Сообщение от Шу-шу
Ой, как хорошо, что вы мне про себя рассказали. Спасибо. Я так гоняю, что у меня из-за чего-нибудь сорвется операция. Значит вам не отказали. Я, если что, в дверном проеме лягу на пол и буду лежать. Тогда мне точно не откажут!!!!)))))) Правда, честно говоря, с трудом представляю как вы справились с этими делами после опи. А вы у кого делали?
Ну, куда там откажешь - я прям перед операционной зарулила в туалет - и такой подарочек. А врачи уже все упакованнные меня у стола ждут. Без вариантов а как справилась... Так а в чем может быть проблема? Как-то не напрягло меня это дело ничуть. Мне вообще не скажу, что как-то особо плохо было...
Делала у Древецкого.
-
Активный участник
Я думала первое время после операции не встать. А вы через сколько подняться с кровати смогли?