|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Omaliya
Ира, ну ты кремень! Такую операцию сделали, а ей хоть бы хны  или тебя постоянно на обезболивающих держат?
Нет, 2 раза кололи,Ито не болело, лёгкий дискомфорт:-)
Вообще не болит:-) :-) :-)
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Наш человек
 Сообщение от Omaliya
Я ночью тоже заснуть не могла. Лежала просто с закрытыми глазами, но провалиться в сон не могла. Видимо на операционном столе выспалась 
Гы гы:-) :-) Меня засекли,сегодня в обязательном порядке снотворное,дали таблу:-) :-) :-)
-
Наш человек
Не знаю,что завтра будет :-) :-) :-) Но пока мне хорошо:-) :-) :-)
-
Хранитель
 Сообщение от fox
Девочки, повешу ненадолго свой живот, очень прошу фото не цитировать, потом уберу его.
Животу был 25 апреля год, к врачу никак не доехать, поэтому фоткала сама себя, как смогла:
Трусы, пардоньте, спустила, шов очень низко, в любых трусах не видно.
[URL="http://radikal.ru/fp/cf9a44bb37534bf6bf2a453afacc8228"][RL]
Шовчик как по линейке и почти не виден. Очень здорово. Напомните кто делал?
-
Хранитель
А не спится девочки от пере избытка эмоций. Я после КС оба раза то же не спала. Счастлива была очень, столько эмоций сразу.
-
Мега-элита
 Сообщение от $4@(тлив@Я
fox, очень, ну прям очень красиво, очень показательный результат, как шовчик в год меняется!!! пример для всех паникующих, я бы сказала*), а можно фото месяца в 2,не охота всю тему перелистывать...
Спасибо, я тоже очень довольна . А фото шва нету у меня, я себе скидывала только общий вид . Но он сразу был тоненький и ровненький и на том самом месте, которое мы с доктором расчертили до операции. Чуть-чуть слева съехал вниз и на пару мм толще чем по всей остальной длине. А так вызревал как у всех бледнел-краснел-уплотнялся-вызревал как положено по возрасту .
 Сообщение от Piratko
Шедевр! А кто хирург? )
 Сообщение от MIDNIGHT
Шовчик как по линейке и почти не виден. Очень здорово. Напомните кто делал?
Хирург Саруханов Георгий Михайлович ...
-
Наш человек
 Сообщение от MIDNIGHT
А не спится девочки от пере избытка эмоций. Я после КС оба раза то же не спала. Счастлива была очень, столько эмоций сразу.
Эмоции это верно.Но я накануне весь день спала, включая операцию))
-
Элита
 Сообщение от fox
Спасибо, я тоже очень довольна   . А фото шва нету у меня, я себе скидывала только общий вид  . Но он сразу был тоненький и ровненький и на том самом месте, которое мы с доктором расчертили до операции. Чуть-чуть слева съехал вниз и на пару мм толще чем по всей остальной длине. А так вызревал как у всех бледнел-краснел-уплотнялся-вызревал как положено по возрасту  .
Хирург Саруханов Георгий Михайлович  ...
Очень много про него слышала) и видела результатов, ваш шов очень хорош!
 "Главное в диете - это сон. Вовремя не уснул - всё, обожрался."
-
Активный участник
Девочки, а кто-нибудь делал опи сразу после окончания месячных? Буквально на след.день. Организм вроде как ослаблен. Может не стоит.. У меня иначе не получается по датам. Все распланировано.