Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Телевизор Phillips 42PFL4007 и ДК LG DH4530t

1. ответ для Rolph , на сообщение « Не знаю, я конкретно про мкв. »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Не знаю, я конкретно про мкв.
    А, понятно. Да я все думаю какую-нибудь такую фигню заказать, но как обзор не почитаю про медиплееры на андроиде - у всех FHD честного нет, вывода многоканального звука тоже нет. Вот свежий обзор на хоботе подобной штуки.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    А, понятно. Да я все думаю какую-нибудь такую фигню заказать, но как обзор не почитаю про медиплееры на андроиде - у всех FHD честного нет, вывода многоканального звука тоже нет. Вот свежий обзор на хоботе подобной штуки.
    Леш, не могу проверить.
    HD (даже в 720) я на него через wifi потоком подать не могу. А копировать карточками - лень.
    А форматы mxplayer жрет все. Пришлось только отключить аппаратное декодирование.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Страница 2 из 2 « Первая 12