|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Люди добрые, кто знает точно до какого числа прием документов в 10-ку на Энгельса?
Я - Лена
-
Сообщение от Моняша
Люди добрые, кто знает точно до какого числа прием документов в 10-ку на Энгельса?
До 20го мая
-
с Луны
Девушки, кто знает, в какие даты в этом году экзамены в 10 и кустодиева? Спс заранее.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Девушки, кто знает, в какие даты в этом году экзамены в 10 и кустодиева? Спс заранее.
В 10ке сегодня мне сказали что с 1-го июня начнутся экзамены.
Я - Лена
-
Старожил
Кто-нибудь поступал в школу художественную Александрино-как там проходит собеседование???
-
Мега-элита
Сообщение от ЛЮСИНЁЧИЧЕК
Кто-нибудь поступал в школу художественную Александрино-как там проходит собеседование???
в прошлом году поступали на подготовку,
где то в мае сдали работы (без детей) никакого собеседывания
потом списки на дверях были вывешены ,поступивших и всё (нам повезло,талантами не блещем,есть усидчивость,ну и мы до этого год отходили в Кировец на изо-супер)
подготовка -платная 2500 в месяц,если не переведут на бюджет,не вижу смысла туда ходить в Кировце кружок изо намного интереснее
-
Мега-элита
Объясните мне, пожалуйста, с какого возраста берут в художественную школу? А то нигде не могу найти эту информацию
Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)
-
Наш человек
Сообщение от Олиk
Объясните мне, пожалуйста, с какого возраста берут в художественную школу? А то нигде не могу найти эту информацию
На бюджет - с 7 лет, на подготовку(платно) - 5-6 лет (везде по-разному)
-
Небожитель
Мне в 12 сказали что на собеседование в апреле должно быть уже 7 лет, а что в сентябре 7 лет уже будет - не важно, не берут. Странно как-то , нет?
-
Старожил
Сообщение от sekunda
Мне в 12 сказали что на собеседование в апреле должно быть уже 7 лет, а что в сентябре 7 лет уже будет - не важно, не берут. Странно как-то , нет?
У нас была примерная ситуация.Только у нас Д.Р.в мае ,т.е. на апрель ещё не было 7 лет, что было ещё обиднее.Мы уговорили на экзамен,попали в запасной состав,а после этих курсов попали в основной.Так она у меня самая младшая.Сейчас бы я так не рвалась ,а поступали бы с 8 лет.
Так что не торопитесь,7 -леток там почти нет.