Страница 319 из 1052 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419819 Последняя »
  1. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для Irina__

замените слова "www.forum" в ее адресе на "2006-2009" или "2009-2012", и если тема находится в архиве, Вы сможете ее прочитать.

Помогите, не получается. Что не так?
    Пишу www.2006-2009.littleone.ru... или www.2009-2012.littleone.ru...
    У Вас вкладки с первого поста открываются?

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для Ciniza

Уронили мы нашу мягкую пастель (Faber Castell, КВАДРАТНОЕ сечение) и несколько мелков разломилось. Теперь ищу им замену. Подскажите, кто знает, продаеться ли качественная сухая пастель, с квадратным сечением, 7 на 7 мм, по-штучно? Если нет, то чем посоветуете заменить?

3. ответ для Ciniza , на сообщение « Уронили мы нашу мягкую пастель (Faber... »
    Активный участник Аватар для muhamaha

Цитата Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
    Уронили мы нашу мягкую пастель (Faber Castell, КВАДРАТНОЕ сечение) и несколько мелков разломилось. Теперь ищу им замену. Подскажите, кто знает, продаеться ли качественная сухая пастель, с квадратным сечением, 7 на 7 мм, по-штучно? Если нет, то чем посоветуете заменить?
    А зачем её менять? Пастель часто ломается в процессе использования. И небольшим кусочком, и торцом этого мелочка или плошмя можно без проблем рисовать. Поломка мелка не портит его качеств, только может внешне вас раздражать.

и малыш Варлаша 12.08.2016

4. ответ для muhamaha , на сообщение « А зачем её менять? Пастель часто... »
    Элита Аватар для Ciniza

Цитата Сообщение от muhamaha Посмотреть сообщение
    А зачем её менять? Пастель часто ломается в процессе использования. И небольшим кусочком, и торцом этого мелочка или плошмя можно без проблем рисовать. Поломка мелка не портит его качеств, только может внешне вас раздражать.
    У нас набор МИНИ, т.е. мелок в половину от стандартного, и он поломаный, стал еще меньше, совсем в руках не держиться.

5. ответ для Ciniza , на сообщение « У нас набор МИНИ, т.е. мелок в половину... »
    Элита Аватар для Ciniza

Первый опыт законченной работы в компьютере у юного художника. Поддержите добрым словом.

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Ни чё себе! Как правдоподобно!!!

7. ответ для Ciniza , на сообщение « Девушки, у меня вопрос про акварель. У... »
    Элита Аватар для Ciniza

Цитата Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня вопрос про акварель. У меня уже скопилось достаточно кювет с остатками краски по уголкам. Выкинуть рука не поднялась, но и рисовать ими уже не удобно. Как думаете, если один цвет "насобирать" в одной кювете и смочить водой, дать высохнуть, они "склеятся" во что-нибудь рабочее? Или все в помойку?
    Попробовала я, и СРАБОТАЛО!
    Краску немного замочила ( на дно водички и по бокам кисточкой ) , через минут 15, она от уголков легко отделяется, и ее можно в кашку перемешать. Полученную кашку залила в кювету, где уже дно видно было и дала воде испариться. Нормальная краска получилась. НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ добро, пускайте его в дело!

8. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Хранитель Аватар для golopron

Дамы, если вопрос этот уже был, то дайте правильное направление со ссылочкой, плз, если нет, то ----- в какую художественную школу ребенка отдать? Есть какие-то явные минусы или плюсы у одной или другой?

Детская Художественная школа № 2
    ул. Некрасова, 10
    или

Детская Художественная школа № 1
    наб. реки Фонтанки, 18

9. ответ для Renyxa , на сообщение « Я добавлю:) Вдруг пригодится:) Сначала... »
    Наш человек Аватар для Госпожа Удача

Цитата Сообщение от Renyxa Посмотреть сообщение
    Я добавлю Вдруг пригодится
    Сначала приходите к завучу, обычно он просит принести рисунки ребенка. Потом либо сразу предлагает посещать консультации ( они бесплатные, один раз в две недели), либо поступаете на общих основаниях, и, если не поступите, то опять же можете посещать консультации. А можете и не посещать, а на следующий год поступать снова на общих основаниях.
    Желающих много, я бы сказала , их очень много)
    А мы ушли из 12 школы. Мой творческий ребенок просто совсем перестал рисовать, пропало все желание. Могли всю четверть рисовать одних петухов( В итоге год сидит дома рисует на планшете. Но тяга все равно просыпается, в этом году будем поступать в 10-ку на Энгельса.

Подскажите, сколько стоит обучение и я правильно поняла, документы надо до 25 апреля подать?

Хранитель Аватар для Renyxa

Цитата Сообщение от Госпожа Удача Посмотреть сообщение
    А мы ушли из 12 школы. Мой творческий ребенок просто совсем перестал рисовать, пропало все желание. Могли всю четверть рисовать одних петухов( В итоге год сидит дома рисует на планшете. Но тяга все равно просыпается, в этом году будем поступать в 10-ку на Энгельса.

Подскажите, сколько стоит обучение и я правильно поняла, документы надо до 25 апреля подать?
    Петухов мы не рисовали еще.
    Пока что все нравится, я не загадываю, конечно. А в 10-ке более творческий подход? Я привязана территориально(. Ребенка возить некому
    Мой ник читается как Реникса

Страница 319 из 1052 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419819 Последняя »