|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Элита
замените слова "www.forum" в ее адресе на "2006-2009" или "2009-2012", и если тема находится в архиве, Вы сможете ее прочитать.
Помогите, не получается. Что не так?
Пишу www.2006-2009.littleone.ru... или www.2009-2012.littleone.ru...
У Вас вкладки с первого поста открываются?
-
Элита
Уронили мы нашу мягкую пастель (Faber Castell, КВАДРАТНОЕ сечение) и несколько мелков разломилось. Теперь ищу им замену. Подскажите, кто знает, продаеться ли качественная сухая пастель, с квадратным сечением, 7 на 7 мм, по-штучно? Если нет, то чем посоветуете заменить?
-
Активный участник
Сообщение от Ciniza
Уронили мы нашу мягкую пастель (Faber Castell, КВАДРАТНОЕ сечение) и несколько мелков разломилось. Теперь ищу им замену. Подскажите, кто знает, продаеться ли качественная сухая пастель, с квадратным сечением, 7 на 7 мм, по-штучно? Если нет, то чем посоветуете заменить?
А зачем её менять? Пастель часто ломается в процессе использования. И небольшим кусочком, и торцом этого мелочка или плошмя можно без проблем рисовать. Поломка мелка не портит его качеств, только может внешне вас раздражать.
и малыш Варлаша 12.08.2016
-
Элита
Сообщение от muhamaha
А зачем её менять? Пастель часто ломается в процессе использования. И небольшим кусочком, и торцом этого мелочка или плошмя можно без проблем рисовать. Поломка мелка не портит его качеств, только может внешне вас раздражать.
У нас набор МИНИ, т.е. мелок в половину от стандартного, и он поломаный, стал еще меньше, совсем в руках не держиться.
-
Элита
Первый опыт законченной работы в компьютере у юного художника. Поддержите добрым словом.
-
Наш человек
Ни чё себе! Как правдоподобно!!!
-
Элита
Сообщение от Ciniza
Девушки, у меня вопрос про акварель. У меня уже скопилось достаточно кювет с остатками краски по уголкам. Выкинуть рука не поднялась, но и рисовать ими уже не удобно. Как думаете, если один цвет "насобирать" в одной кювете и смочить водой, дать высохнуть, они "склеятся" во что-нибудь рабочее? Или все в помойку?
Попробовала я, и СРАБОТАЛО!
Краску немного замочила ( на дно водички и по бокам кисточкой ) , через минут 15, она от уголков легко отделяется, и ее можно в кашку перемешать. Полученную кашку залила в кювету, где уже дно видно было и дала воде испариться. Нормальная краска получилась. НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ добро, пускайте его в дело!
-
Хранитель
Дамы, если вопрос этот уже был, то дайте правильное направление со ссылочкой, плз, если нет, то ----- в какую художественную школу ребенка отдать? Есть какие-то явные минусы или плюсы у одной или другой?
Детская Художественная школа № 2
ул. Некрасова, 10
или
Детская Художественная школа № 1
наб. реки Фонтанки, 18
-
Наш человек
Сообщение от Renyxa
Я добавлю Вдруг пригодится
Сначала приходите к завучу, обычно он просит принести рисунки ребенка. Потом либо сразу предлагает посещать консультации ( они бесплатные, один раз в две недели), либо поступаете на общих основаниях, и, если не поступите, то опять же можете посещать консультации. А можете и не посещать, а на следующий год поступать снова на общих основаниях.
Желающих много, я бы сказала , их очень много)
А мы ушли из 12 школы. Мой творческий ребенок просто совсем перестал рисовать, пропало все желание. Могли всю четверть рисовать одних петухов( В итоге год сидит дома рисует на планшете. Но тяга все равно просыпается, в этом году будем поступать в 10-ку на Энгельса.
Подскажите, сколько стоит обучение и я правильно поняла, документы надо до 25 апреля подать?
-
Хранитель
Сообщение от Госпожа Удача
А мы ушли из 12 школы. Мой творческий ребенок просто совсем перестал рисовать, пропало все желание. Могли всю четверть рисовать одних петухов( В итоге год сидит дома рисует на планшете. Но тяга все равно просыпается, в этом году будем поступать в 10-ку на Энгельса.
Подскажите, сколько стоит обучение и я правильно поняла, документы надо до 25 апреля подать?
Петухов мы не рисовали еще.
Пока что все нравится, я не загадываю, конечно. А в 10-ке более творческий подход? Я привязана территориально(. Ребенка возить некому
Мой ник читается как Реникса