Страница 833 из 1322 « Первая 333733783823829830831832833834835836837843883933 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Девочки ещё напишу! (Столько эмоций)))

Я в Пите тайно съела шоколадку (6 долек). Правда оказалось зря, меня через час покормили бульоном.
    Так вот меня потом выписывать не хотели из-за сахара в крови)))
    Зато ещё в пите сразу похвалили увидев что я пакет до койки дотянула. Но это я как вспомнила что там шоколадка Мишка на севере!
    Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014

2. ответ для Olivka84 , на сообщение « Девочки ещё напишу! (Столько... »
    Наш человек Аватар для самамама

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Девочки ещё напишу! (Столько эмоций)))

Я в Пите тайно съела шоколадку (6 долек). Правда оказалось зря, меня через час покормили бульоном.
    Так вот меня потом выписывать не хотели из-за сахара в крови)))
    Зато ещё в пите сразу похвалили увидев что я пакет до койки дотянула. Но это я как вспомнила что там шоколадка Мишка на севере!

слушай, а если бы роды платные были - ты бы не в пите, а в палате была с детём, ведь так???
    что то я забыла этот момент уточнить........
    Света.

3. ответ для самамама , на сообщение « :)) слушай, а если бы роды платные... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от самамама Посмотреть сообщение

слушай, а если бы роды платные были - ты бы не в пите, а в палате была с детём, ведь так???
    Со мной в Пите лежала женщина с платных родов. К ней приходили родственники, ко мне не пустили даже передать бандаж. Не знаю ИР или СР. Наверное на СР свой Пит.
    Лежала она без ребенка уже два дня. Её врач гнал из Пита и стыдил тем что ребенка кормить надо.
    Мне кстати с платной палатой повезло. Три дня из пяти лежала одна. Брала двухместную.
    В палату меня перевели около 18 вечера. Родила я в 04.42.
    Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Со мной в Пите лежала женщина с платных родов. К ней приходили родственники, ко мне не пустили даже передать бандаж. Не знаю ИР или СР. Наверное на СР свой Пит.
    Лежала она без ребенка уже два дня. Её врач гнал из Пита и стыдил тем что ребенка кормить надо.
    Мне кстати с платной палатой повезло. Три дня из пяти лежала одна. Брала двухместную.
    В палату меня перевели около 18 вечера. Родила я в 04.42.
    ясно, спасибо.
    Света.

5. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Ветеран Аватар для pvkl

а зачем принимать масло примулы?Это как-то помогает родить самостоятельно после кесарево?

6. ответ для pvkl , на сообщение « а зачем принимать масло примулы?Это... »

Цитата Сообщение от pvkl Посмотреть сообщение
    а зачем принимать масло примулы?Это как-то помогает родить самостоятельно после кесарево?
    подготавливает шейку к раскрытию .
    по крайней мере есть такая версия)))
    Света.

Ветеран Аватар для pvkl

спасибо,тоже уже погуглила. Жалко в первые роды о таком не слышала. И вообще я в растерянности. Что делать,куда идти. Никаких детей я не планировала после этого жуткого кесаревоА теперь от кол-ва информации голова кругом,денег ноль. Отзывы о жк кошмарные. Как по-человечески родить. А гимнастику надо перед родами начинать?

8. ответ для pvkl , на сообщение « спасибо,тоже уже погуглила. Жалко в... »

спасибо,тоже уже погуглила. Жалко в первые роды о таком не слышала. И вообще я в растерянности. Что делать,куда идти. Никаких детей я не планировала после этого жуткого кесаревоА теперь от кол-ва информации голова кругом,денег ноль. Отзывы о жк кошмарные. Как по-человечески родить. А гимнастику надо перед родами начинать?
    у тебя масса времени, разберёшься))))
    просто в этой теме есть опыт и информация, в любом случае она не лишняя.
    про бесплатно родить - многие тут бесплатно рожали , глянь отзывы.
    про гимнастику...... всё от тебя зависит и твоей подготовки. я так и не начала, потому что очень долго была на сохранении в эту бер. активные действия начну предпринимать с 36 недель))
    упр. кегеля делаю, когда вспоминаю

тебя за двойную линейку забанят, кстати.
    Света.

Старожил Аватар для queen-nataly

тебя за двойную линейку забанят, кстати.
    у нас девочек из октябрят не банят.. пока..
    И вообще я в растерянности. Что делать,куда идти. Никаких детей я не планировала после этого жуткого кесаревоА теперь от кол-ва информации голова кругом,денег ноль. Отзывы о жк кошмарные. Как по-человечески родить. А гимнастику надо перед родами начинать?
    и правда. не переживайте пока, и пока не переполняйте голову большим количеством информации. Сдавайте анализы, делайте узи, несмешно посмотрите курсы, если хотите гимнастику, там есть специальная для беременных. Конечно не бесплатно. Но это если есть желание. Или посмотрите в интернете, какие упражнения делать лучше всего дома. Может понадобиться мяч, но он стоит рублей 300. Отлично бассейн на ребенка влияет. Но все это тоже не бесплатно и только по желанию мамы, то есть по вашему. А главное это ваше хорошее настроение. Поэтому сейчас не забивайте себе голову большими объемами информации. От этого голова пухнет и настроение портится
    В жк можно поменять врача, кстати. Посмотрите. может есть врач, отзывы о котором лучше?

10. ответ для самамама , на сообщение « :)) слушай, а если бы роды платные... »

Сумлеваюсь... Я правда давно в 16-м была, но тогда и на ср был Пит в обычном бесплатном отделении, а потом мюеня перевели в палату на ср. Но это было 12 лет назад, за это время должны были обзавестись своим питом.
    Интересно, где, кроме Скандинавии без пита обходятся?

Страница 833 из 1322 « Первая 333733783823829830831832833834835836837843883933 Последняя »