Страница 88 из 784 « Первая 387884858687888990919298138188588 Последняя »

Тема: Собираем ребенка в армию.

1. ответ для Затея , на сообщение « Неее, у нас по другому было: 17-го... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Затея Посмотреть сообщение
    Неее, у нас по другому было: 17-го декабря с утра забрали от военкомата - отвезли на сборный пункт (на Загородный), отобрали телефоны и выдали только перед отправкой в часть - 18-го вечером. 18-го же и отправили в 23.30 с Московского вокзала. Так что, я два раза ребенка провожала.
    2 дня на сборном держали? Нас тоже этим напугали, но отправили в этот же вечер.
    Телефоны не забирали.
    Я тоже, как бы 2)) сначала в военкомат, потом с Загородного.

2. ответ для Затея , на сообщение « У нас была жуть какая толпа - как... »
    Легенда Аватар для Кватя

У нас была жуть какая толпа - как вспомню, так вздрогну
    на одного ребеночка воина 5-8 человек

Небожитель Аватар для Затея

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    2 дня на сборном держали? Нас тоже этим напугали, но отправили в этот же вечер.
    Телефоны не забирали.
    Я тоже, как бы 2)) сначала в военкомат, потом с Загородного.
    Хорошо хоть не три!
    Я, когда у ребенка в час дня трубка отключилась, потерпела немного и начала на сборный названивать: "Куда дели сына?!!!" Но, надо отдать должное, там был такой вежливый и спокойный дежурный, который мне все объяснил, сказал не волноваться и, что как тока будет понятно, куда распределили, то сразу выдадут телефон и он позвонит и сообщит. Так и случилось. Но нервы потрепались у мя, конечно, изрядно

4. ответ для Кватя , на сообщение « на одного ребеночка воина 5-8... »

на одного ребеночка воина 5-8 человек
    Ну да!)) А там еще на территорию части на машинах не пускали, а от КПП топать пешком 4 км и морозище... брррр.... Пустили какой-то автобус непонятный, в который все забивались как селедки.
    Ужас! Лучше не вспоминать))))))

5. ответ для Затея , на сообщение « Хорошо хоть не три!:) Я, когда у... »
    Легенда Аватар для Кватя

Хорошо хоть не три!
    Я, когда у ребенка в час дня трубка отключилась, потерпела немного и начала на сборный названивать: "Куда дели сына?!!!" Но, надо отдать должное, там был такой вежливый и спокойный дежурный, который мне все объяснил, сказал не волноваться и, что как тока будет понятно, куда распределили, то сразу выдадут телефон и он позвонит и сообщит. Так и случилось. Но нервы потрепались у мя, конечно, изрядно
    нервы - да
    т.е. до сборного пункта не знали куда поедет?

6. ответ для Кватя , на сообщение « нервы - да:010: т.е. до сборного... »

нервы - да
    т.е. до сборного пункта не знали куда поедет?
    Не-а, у нас там дикая история о том, как мы в пятницу вечером узнали, что сын в армию уходит во вторник в 7 утра

7. ответ для Затея , на сообщение « Не-а, у нас там дикая история о том,... »
    Легенда Аватар для Кватя

Не-а, у нас там дикая история о том, как мы в пятницу вечером узнали, что сын в армию уходит во вторник в 7 утра

инфаркт бы хватанул.

Если коротко?

8. ответ для Кватя , на сообщение « :010: инфаркт бы хватанул. Если... »

инфаркт бы хватанул.

Если коротко?
    Вот и меня почти хватанул)))
    Еси коротко, то: деточка не захотел учиться, а захотел жениться в армию Ну не то, что бы он туда очень хотел, но военкомат не дремлет!
    А от меня скрыл (когда еще можно было что-то сделать, да и мозги на место вправить).
    Вот и просидела я все выхи с корвалолом в обнимку, борясь с сумасшедшим желанием отправить его в эстошку к родным, а там - будь что будет!
    Потому что как обухом по башке было это сообщение: вот не знаешь куда бежать и что делать, да и времени-то что-то сделать уже нет!
    Я, наверное, из-за этого и психовала так долго. Если бы все спокойно проходило, а не в три дня, то было бы время как-то подготовиться и осмыслить все... А мне этого времени не дали

9. ответ для Затея , на сообщение « Вот и меня почти хватанул))) Еси... »
    Легенда Аватар для Кватя

Вот и меня почти хватанул)))
    Еси коротко, то: деточка не захотел учиться, а захотел жениться в армию Ну не то, что бы он туда очень хотел, но военкомат не дремлет!
    А от меня скрыл (когда еще можно было что-то сделать, да и мозги на место вправить).
    Вот и просидела я все выхи с корвалолом в обнимку, борясь с сумасшедшим желанием отправить его в эстошку к родным, а там - будь что будет!
    Потому что как обухом по башке было это сообщение: вот не знаешь куда бежать и что делать, да и времени-то что-то сделать уже нет!
    Я, наверное, из-за этого и психовала так долго. Если бы все спокойно проходило, а не в три дня, то было бы время как-то подготовиться и осмыслить все... А мне этого времени не дали
    Дети такие добрые, заботливые

Передала сейчас посылку ребенку, а оказывается, что нельзя там ничего хранить вкусного быстро все скушать надо.
    В понедельник мама друга приедет из части, хоть все расскажет

10. ответ для Кватя , на сообщение « Дети такие добрые, заботливые:015: ... »

Дети такие добрые, заботливые

Передала сейчас посылку ребенку, а оказывается, что нельзя там ничего хранить вкусного быстро все скушать надо.
    В понедельник мама друга приедет из части, хоть все расскажет
    Да, хранить съестное нельзя - после присяги им дали время все съесть до утра понедельника (присяга в воскресенье была), после отъезда родителей (разогнали нас часов в 5 вечера), ребята собирали общий стол и все кушали (не ко всем же приезжали). Так что, голодным никто не остался!
    И посылки им надо съедать сразу, правда, потом, когда мальчишки уже по-обвыкнутся, они находят местечки, где можно припрятать вкусняшки и растянуть их на подольше
    Лекарства еще и отправляла и возила (от кашля, насморка) - там ведь как: один закашлял, засопливил и вся казарма поначалу болеет, витамины обязательно (дуовит мужской покупаю).
    Щаз ваш пооботрется немного и сообразит, что ему надо!
    Нитки и иголки еще возила + щетку для обуви + кокарды и петлички с эмблемой рода войск
    А, вот еще что - для мыльно-рыльных, у нас требуют, чтоб футляр обязательно был!

Страница 88 из 784 « Первая 387884858687888990919298138188588 Последняя »