|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
К нам Жолтиков приезжает раз В год оперировать. И цена выходит больше чем у него же в атрибьют приеду спокойно в Питер на 2 недели. Хотя от одной мысли мурашки))ну почему не делают наркоз в палате. Укольчик и все.зачем в операционной))меня угнетает обстановка
-
Мега-элита
 Сообщение от Piratko
К нам Жолтиков приезжает раз В год оперировать. И цена выходит больше чем у него же в атрибьют  приеду спокойно в Питер на 2 недели. Хотя от одной мысли мурашки))ну почему не делают наркоз в палате. Укольчик и все.зачем в операционной))меня угнетает обстановка 
Ну кому то может и удобно, что он приезжает, как говорится, каждому свое, а если есть возможность приехать, то почему бы и нет...
-
По моему удобств нет. Дороже и уезжает он через 3 дня! Страшновато .хочу контроля на время самого сложного периода
-
Мега-элита
 Сообщение от Piratko
По моему удобств нет. Дороже и уезжает он через 3 дня! Страшновато .хочу контроля на время самого сложного периода 
Я тоже трусиха еще та, и наркоза боялась и сиси свои берегла как хрустальную вазу, а кто то наоборот старается побыстрее уехать, иногда обстоятельства не позволяют задержаться больше положенного.Кароче у всех все по-разному, воть*)
-
Осталось 15 страниц и я догоню всю тему! И пойду в Сисечную тему изучать говорят там еще больше страниц
-
Мега-элита
 Сообщение от Piratko
Осталось 15 страниц и я догоню всю тему! И пойду в Сисечную тему изучать  говорят там еще больше страниц 
Там то да, уже третий топик!!! , зато будите осведомлены ОТ и ДО, хороший подход к делу, я в свое время тоже целый год изучала всевозможные ресурсы...
-
 Сообщение от $4@(тлив@Я
Там то да, уже третий топик!!!  , зато будите осведомлены ОТ и ДО, хороший подход к делу, я в свое время тоже целый год изучала всевозможные ресурсы...
Я удивляюсь изучая инет форумы, какое огромное количество женщин делают пластику! Раньше, еще лет 15назад, это было чем то заоблочно недоступным! А теперь Грудь просто как с добрым утром)))что угодно! Поразительно))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Piratko
Я удивляюсь изучая инет форумы, какое огромное количество женщин делают пластику! Раньше, еще лет 15назад, это было чем то заоблочно недоступным! А теперь Грудь просто как с добрым утром)))что угодно! Поразительно))))
Есть такое)))...слава Богу, что мы живем в наше время, нашим мамам это даже и не снилось...
-
Девочки - бывалые, проконсультируйте пжл!!!! У меня 2 месяца после ОП. Но результат не оправдывает моих ожиданий. Во-первых живот не плоский, а выпуклый как и был до ОП с разницей что нет лишней кожи и жирового валика внизу. Во-вторых болевые ощущения там где был диастаз сохраняются и причем больше слевой стороны и живот у меня как будто опускается. Я люблю потягиваться по утрам, так боль меня постоянно сопровождает и не становится меньше!!! Когда сижу, собираются кожные складки по бокам на передней брюшной стенке (не знаю понятно ли объясняю), эффект от липосакции ели заметен и слева немного больше оставили (есть складочка на талии), пупок тоже смещен чуть влево, особенно заметно когда сижу. Вот так! После ношения бандажа становится визуально лучше, я его одеваю когда вообще некомфортно становится. Но его рекомендовали только в течении первого месяца носить. У кого нибудь что нибудь похожее было???? Очень смущает боль начиналась с места ближе к желудку, сейчас ближе к пупку (я писала живот как будто опускается) боль подкожная не внутренняя.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Девочки,я отстрелялась:-) :-) :-) :-) 2 мая ОПИ по подтяжки груди с липосакцией и абдоминопластика с липосакцией и лобковая зона с липосакцией
Болей пока нет,так как делают обезбаливающие:-) :-)
Я так рада:-) :-) :-) :-)
Клиника доктора Груздева , хирург Каримов Р.Ф., ОПИ длилась 6 часов
Не тошнит,не рвет' в туалет встала сама с помощью правда :-) :-) :-) :-)