| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от olineli
Гады 
Мы вчера так вышли погулять- пока спускались,- начался дождь  Купили под балконом мороженку (Каринка, не слушай) и убежали домой.
Я вчера очень удачно сходила до дождя за продуктами.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Наш человек
Я вчера вообще никуда не выходила, ничего толком не делала, почти весь день провела с книжкой в обнимку
-
со звезды
В общем мы ни в какую галерею не едем, нам обеим лень, а я простужена. Буду отсиживаццо. М.б. попробую испечь берлинеры с вареной сгущенкой.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Посмотрела безумно трогательный фильм про коня. Мужественно не плакала, но и лечь спать не смогла. Очень мне понравился. Про первую мировую и английского коня, которого мотало в этой войне из одних рук в другие. И как они с мальчиком, который его вырастил, нашлись и вернулись домой. Там много хороших моментов.
Я смотрела. Фильм нашумевший.
-----
Раздумали? Жаль. До лучших времен.
-
со звезды
 Сообщение от Мурашкина
Я смотрела. Фильм нашумевший.
-----
Раздумали? Жаль. До лучших времен.
Да мне тоже жаль, но не сложилось по нескольким причинам. Я склонна прислушиваться к таким нестыковкам. Обычно если я все же пру напролом, преодолевая все преграды, а они все возникают и возникают, будто меня за руку держат и не пущают, то получается фигня. Если же суждено - оно сложится. Я стараюсь совсем напролом теперь не лезть, раз не пущают. Будто кто-то намекает, что не надо. М.б. мы бы заразились в поезде дрянью какой вирусной или неприятность какая произошла бы. Надеюсь, еще получится 
---
А я даже не слышала и вчера абсолютно случайно начала смотреть. Хороший фильм. Такой... неглупый. Хэппиэндный, но не сахар в сиропе. Про то, что люди - они везде есть. И в любых обстоятельствах.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Да мне тоже жаль, но не сложилось по нескольким причинам. Я склонна прислушиваться к таким нестыковкам. Обычно если я все же пру напролом, преодолевая все преграды, а они все возникают и возникают, будто меня за руку держат и не пущают, то получается фигня. Если же суждено - оно сложится. Я стараюсь совсем напролом теперь не лезть, раз не пущают. Будто кто-то намекает, что не надо. М.б. мы бы заразились в поезде дрянью какой вирусной или неприятность какая произошла бы. Надеюсь, еще получится 
---
А я даже не слышала и вчера абсолютно случайно начала смотреть. Хороший фильм. Такой... неглупый. Хэппиэндный, но не сахар в сиропе. Про то, что люди - они везде есть. И в любых обстоятельствах.
А меня жизнь научила: под лежачий камень - вода не течет. История не знает сослагательного наклонения, и я не знаю, что было бы, но предположу, что я упустила много других вариантов событий своей жизни. (Но это в глобальном смысле)
А я люблю кино. Почти каждый день смотрю что-нибудь. Правда, я - склеротичка, не запоминаю ни названий, ни сюжетов. Помню лишь свое ощущение: понравилась - не понравилось.
Вчера пересматривала "Дурное воспитание" Алмадовара.
-
Хранитель
Что за гадость на улице под названием сначала град, а теперь мокрый снег Кого куда послать можно?
-
со звезды
 Сообщение от Мурашкина
А меня жизнь научила: под лежачий камень - вода не течет. История не знает сослагательного наклонения, и я не знаю, что было бы, но предположу, что я упустила много других вариантов событий своей жизни. (Но это в глобальном смысле)
А я люблю кино. Почти каждый день смотрю что-нибудь. Правда, я - склеротичка, не запоминаю ни названий, ни сюжетов. Помню лишь свое ощущение: понравилась - не понравилось.
Вчера пересматривала "Дурное воспитание" Алмадовара.
А тут у каждого индивидуально. Я вот не так давно заметила это "держат за руку". Вернее, осознала, что оно есть. Хотя конечно, под лежачий не течет.
 Сообщение от olineli
Что за гадость на улице под названием сначала град, а теперь мокрый снег  Кого куда послать можно? 
До нас пока вроде не дошло ышшо.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
 Сообщение от olineli
Что за гадость на улице под названием сначала град, а теперь мокрый снег  Кого куда послать можно? 
Бррр. Сочувствую. У нас красота - летняя одежда. Но вроде тоже ожидается похолодание (я сегодня наметила спрятать всю осеннюю обувь и вытащить летнюю - значит примета сработает и пойдет снег).
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
А тут у каждого индивидуально. Я вот не так давно заметила это "держат за руку". Вернее, осознала, что оно есть. Хотя конечно, под лежачий не течет.
.
У меня тоже есть одно наглядное жизненное подтверждение на тему "все, что ни делается, то к лучшему", которым я себя успокаиваю во всех других случаях, когда мне сравнить не с чем.