|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тиффани
Что-то мало отзывов последнее время, все в основном только доставку и обсуждают....
Совершенно согласна.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Совопилькина
я 23 апр. заказывала, сегодня забрала
It's the end of the world as we know it and I feel fine.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Margo_sha2
Девочки, подскажите, заказывала курьерскую доставку боксберри, с 28 апреля она в статусе "Передано на сортировку", когда ждать доставку? Я надеялась, что вчера привезут, но никто не звонил. Сегодня надеяться?
У меня тоже самое число.
30.04.14 16:01 Передано на курьерскую доставку
30.04.14 15:30 Отправлено в город назначения
28.04.14 17:28 Передано на сортировку
Сегодня позвонили, я была в метро. Зато узнала, что в выходные и праздники они не доставляют. Теперь перенесли доставку на понедельник после праздников.
У них оказывается если до тебя не дозвонились, то курьеры уезжают на доставку, а заказ в этом случае остается в офисе.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Isis
я 23 апр. заказывала, сегодня забрала ![1](images/smilies/033.gif)
я заказала 18.04 SMS пришла вчера в 19.45, что можете забирать
Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cypress
У меня тоже самое число.
30.04.14 16:01 Передано на курьерскую доставку
30.04.14 15:30 Отправлено в город назначения
28.04.14 17:28 Передано на сортировку
Сегодня позвонили, я была в метро. Зато узнала, что в выходные и праздники они не доставляют. Теперь перенесли доставку на понедельник после праздников.
У них оказывается если до тебя не дозвонились, то курьеры уезжают на доставку, а заказ в этом случае остается в офисе.
Да не может быть, тут многим за 5-15 минут звонят, посылки явно уже на доставке.
-
Участник
я тут начиталась про боксберри как доставляют, аж удивилась сегодняшнему звонку от курьера со словами, что приедет с 8 до 11 вечра, а звонил он в 16-30, и вот только что тоже отзвонился, сказал чтоб ждала скоро будет. Во как!
-
Давно я здесь
может их напинал кто? ))
вообще впервые сталкиваюсь с курьерской службой, которая предварительно не согласовывает приезд и его время
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Хранитель
Девочки, хелп!! Кто-нибудь может поделиться стевией в порошке?
Была уверена что заказала, а оказывается забыла((
И до лета больше не планирую заказывать с херба т.к. уезжаем
Сижу в расстройстве т.к. сахар давно уже не использую, привыкла к стевии![2](images/smilies/025.gif)
Буду очень признательна, если кто-то сможет поделиться, может лежит без дела или лишняя баночка есть![10](images/smilies/008.gif)
Или может у нас есть приличная стевия - подскажите пож. где купить?
Спасибо!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от little_alien
Да не может быть, тут многим за 5-15 минут звонят, посылки явно уже на доставке.
Ну, вот только вчера мне начальник их курьерской службы такое объяснял. Когда я перезвонила курьеру через 15-20 мин. после пропущенного звонка, он сказал, что уже мне не смогут сегодня доставить. Я просила тогда в понедельник доставить не домой, а на работу, он дал мне тел начальника, чтобы этот вопрос решить. Я попутно просила начальника о доставке в этот же день, вот он мне и объяснил их систему. Сказал, что уже не возможно, курьеры уехали, а мой заказ остался в офисе, поскольку они до меня не дозвонились.
-
Ветеран