|
|
Тройняшки-сыночки и лапочка-дочка!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сегодня Гуля моя будет держать экзамен у Гали
-
Наш человек
Сообщение от Spidi
Сегодня Гуля моя будет держать экзамен у Гали
Ань, не сегодня. Мы с Федей еще в ссылке. Леся болеет. Я Гуле вчера звонила.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Хранитель
Сообщение от Девочка из Конго
Ань, не сегодня. Мы с Федей еще в ссылке. Леся болеет. Я Гуле вчера звонила.
А когда теперь? Чего она говорит? Мы в понедельник ее ждем)))
-
Ветеран
Тройняшки-сыночки и лапочка-дочка!!!
Галя ,что случилось с Лесей,почему в больницу поехали ?
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
Сообщение от vikysya
Галя ,что случилось с Лесей,почему в больницу поехали ?
Да, у нас сегодня случилась непредвиденная рокировка.
Мы с Федей экстренно вернулись домой, потому что муж с Олесей поехали в 3 дгб спасать ее от обезвоживания. Ее рвало меньше суток, но от каждой чайной ложки. Поехали покапаться. Через пару дней, как Леся восстановит водный баланс, сбегут оттуда с рекомендациями по лечению. Возможно, пару-тройку дней Леся переконтуется у бабы.
Я дома с тройняшками. Федя безвылазно в нашей спальне, парни безвылазно в своей. Карантин! Мою руки и лицо каждые 10 минут. Серега с Богдашей цапанули Олесиной заразы: иногда срыгивают и стул у них некрасивый. Даю Энтерол, дробно кормлю.
Отп...мыла сегодня практически всю квартиру и заложила пять стирок! (хотя и так вобщем было неплохо - спасибо мужу) Аня, Гуле остались только окна, но у нас их много - всем работы хватит.
Вот такие дела. Нас продолжают испытывать, но мы не унываем!
ПыСы: у Леси в больничке все ок, даже попила и поела немного. Муж говорит устроились хорошо. Баба с дедой укатили на дачу. Всем приятных выходных.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
-
Мега-элита
Галя, на всякий случвй предупрежу: мы заразились (дети) ротавирусом в гостях через две недели после того, как друзья полностью ввздоровели. Это я к тому, что все потом надо как-то дезинфицировать, потому что ротавирус жил на поверхностях не 5 дней, как сказал врач, а намного дольше! Берегите себя!
-
Хранитель
Сообщение от АHЮTA
Галя, на всякий случвй предупрежу: мы заразились (дети) ротавирусом в гостях через две недели после того, как друзья полностью ввздоровели. Это я к тому, что все потом надо как-то дезинфицировать, потому что ротавирус жил на поверхностях не 5 дней, как сказал врач, а намного дольше! Берегите себя!
21 день, нам говорили, можно подхватить
Надо продезинфицировать все хорошенько
-
Участник
Читаю вас из кустов с рождения мальчишек))) сил вам и терпения. Деткам поправляться!
-
Наш человек
Девочки, спасибо за поддержку.
Сообщение от Agnes DiPesto
21 день, нам говорили, можно подхватить
Надо продезинфицировать все хорошенько
А чем лучше? Муж вот сегодня все полы помыл с Доместосом. Что еще можно делать и с какой регулярностью?
-
Мега-элита
Сообщение от Девочка из Конго
Девочки, спасибо за поддержку.
А чем лучше? Муж вот сегодня все полы помыл с Доместосом. Что еще можно делать и с какой регулярностью?
Галя, можно в Медтехнике купить дезсредство , например, Бебидез Ультра или просто Бебидез ( он не вонючий). Я когда мы в сад собирались, снабжала им группу...ну и по работе пользовались.
Держитесь!