|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы покупаем хлеб в русском магазине и в холодильник благо едят его у нас только на завтрак и все любят из тостера. Еще едим питы, оч тут есть вкусные.
-
Небожитель
Сообщение от Mojito
я так и не смогла заставить молоко из TJ скиснуть
Утром нагреваю на маленьком огне до отделения сыворотки (такая прозрачная желтоватая жидкость)
Для этих целей у меня тибетский кефирный гриб - квасит все)))
...точно - не до пузырьков, а как начало от сыворотки отделяться, надо выключать
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Небожитель
Сообщение от Molly
Еще едим питы, оч тут есть вкусные.
да, а в костко вкусные кармашки - очень удобно
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Мега-элита
У нас в русском продается израильский творог, вкуснее не ела! Сама делала тллько детям до 2 лет.
-
Старожил
Сообщение от Morticia
О боже! Есть женщины в американских селеньях!
Я даже читать это устала, не то что делать.... Но надо попробовать. Муку где берете?
Я не в американских селениях, а севернее.... Так что насчет муки не подскажу, к сожалению. У нас она продается в Bulk Barn и подобных магазинах - там где все россыпью.
Сообщение от Mojito
Dweller, вы герой!!! Преклоняюсь! Серьезно. На 4 пункте первого дня я поняла, что не люблю хлеб)))
У меня первая реакция такая же была. Я вообще обычно рецепты больше чем в 4 телодвижения не рассматриваю - это не для меня.
Сообщение от Molly
Мы покупаем хлеб в русском магазине и в холодильник
У нас ближайший русский магазин - порядка сотни километров
Dweller, малыш (07.05.2004 г.), младшая сестренка (04.09.2007 г.) и кроха (05.08.2013 г.)
A wife is a luxury ... a smart accountant is a necessity (Ferengi Rules of Acquisition. Rule #255)
-
Наш человек
Сообщение от Bulgakter
A дайте, пожалуйста, точную ссылочку на то, что Вам нравится.
Я покупала на двух сайтах: KingArthur и PreparedPantry. Что нравилось? Как Вы понимаете, это дело субъективное. Напишу, но предупреждаю, что это не заменители ржаного хлеба. Последний у нас продается в магазинах (несколько видов), я его периодически покупаю, но дети любят более светлый (менее кислый), а темный не едят. Поэтому в хлеб из хлебопечки - попытка удовлетворить вкусы всех членов семьи. При этом муж вообще это дело не одобряет, считает моим развлечением.
У первой фирмы нравился Dark Pumpernickel и Vermont Cheddar. У второй выбор очень большой. Хороший Rye bread (Black Russian, German, Deli Rye, New York Rye), французский и итальянский.
У King Arthur'а я еще покупала смеси для разных печений, кексов, бельгийских вафель. Тоже были очень неплохие.
-
Наш человек
Сообщение от Stamina
...но у меня уваж причина - я в тесто добавляю
А я в тесто ликер добавляю
-
Наш человек
Сообщение от Morticia
Листовой с добавками конечно не на каждом шагу. С другой стороны вот за чаем мне съездить не лень. Я же его не пару раз в неделю покупаю, можно съездить и купить.
А с хлебом и молоком беда. Хлеб не будешь покупать раз в две недели, он свежий нужен.
С местными пекарнями проблема в том, что либо они вообще не пишут количество углеводов, либо там сахара много. У меня диабетик в семье, я должна четко понимать сколько углеводов в куске хлеба. И сахар минимизирую (зато похудела на 8 кг) Ездить в хорошую пекарню на другой конец города - анриал лично для меня
Молоко тоже так себе на вкус. Даже в стекле в холфудсе. Ну скажем, я не придираюсь, просто лично мне не нра. Может где-то есть вкуснее. Знаю, что в соседнем городе на ферме вкусное продают. Но я не буду же за молоком ездить в соседний город. Хорошее не купишь на месяц вперед. )0оно скиснет
Нет, ездить в bakery я бы тоже не стала. У нас просто хлеб из определенных пекарен продается в определенных магазинах, куда я еду за чем-то еще. Так что это специальных телодвижений не требует.
Что касается молока, то мне Straus в стеклянных бутылках тоже на вкус не нравится. Правда, я его уже лет пять не пробовала. Я покупаю молоко в Trader Joe's. Попробуйте, может Вам понравится.
-
Наш человек
Сообщение от Летавица
У нас вот два дня подряд торнадо бьют...соседний городок разметало,люди погибли...школы два дня подряд раньше заканчивали.
Я о Вас вчера думала, когда у нас в новостях албамские ужасы показывали. У вас всё нормально? Без разрушений?
-
Ветеран
Сообщение от Morticia
Кислое молоко нагревают не до кипения и откидывает на сито/ марлю, дают стечь и кушают. Неужто не делали в советское время никогда? ))
Если нет кислого молока и лень ждать пока скиснет, можно добавить любую кислоту (для детей в моем детстве добавляла хлористый кальций из аптеки, получался кальцинированный творожок, а вообще подойдет и кефир, и сметана, и лимон в конце концов) и тоже погреть
Не делала тк была ребенком
А здешнее молоко вообще скисает? Которое в магазине продается... Или сразу портится, горчит?