Страница 30 из 940 « Первая 202627282930313233344080130530 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Мега-элита Аватар для Molly

Мы покупаем хлеб в русском магазине и в холодильник благо едят его у нас только на завтрак и все любят из тостера. Еще едим питы, оч тут есть вкусные.

2. ответ для Mojito , на сообщение « У меня все попроще, чем у девочек. Тем... »
    Небожитель Аватар для Stamina

Цитата Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение
    я так и не смогла заставить молоко из TJ скиснуть

Утром нагреваю на маленьком огне до отделения сыворотки (такая прозрачная желтоватая жидкость)
    Для этих целей у меня тибетский кефирный гриб - квасит все)))

...точно - не до пузырьков, а как начало от сыворотки отделяться, надо выключать
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

Небожитель Аватар для Stamina

Цитата Сообщение от Molly Посмотреть сообщение
    Еще едим питы, оч тут есть вкусные.
    да, а в костко вкусные кармашки - очень удобно
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

4. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Мега-элита Аватар для Molly

У нас в русском продается израильский творог, вкуснее не ела! Сама делала тллько детям до 2 лет.

Старожил Аватар для dweller

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    О боже! Есть женщины в американских селеньях!
    Я даже читать это устала, не то что делать.... Но надо попробовать. Муку где берете?
    Я не в американских селениях, а севернее.... Так что насчет муки не подскажу, к сожалению. У нас она продается в Bulk Barn и подобных магазинах - там где все россыпью.

Цитата Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение
    Dweller, вы герой!!! Преклоняюсь! Серьезно. На 4 пункте первого дня я поняла, что не люблю хлеб)))
    У меня первая реакция такая же была. Я вообще обычно рецепты больше чем в 4 телодвижения не рассматриваю - это не для меня.

Цитата Сообщение от Molly Посмотреть сообщение
    Мы покупаем хлеб в русском магазине и в холодильник
    У нас ближайший русский магазин - порядка сотни километров
    Dweller, малыш (07.05.2004 г.), младшая сестренка (04.09.2007 г.) и кроха (05.08.2013 г.)

A wife is a luxury ... a smart accountant is a necessity (Ferengi Rules of Acquisition. Rule #255)

Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от Bulgakter Посмотреть сообщение
    A дайте, пожалуйста, точную ссылочку на то, что Вам нравится.
    Я покупала на двух сайтах: KingArthur и PreparedPantry. Что нравилось? Как Вы понимаете, это дело субъективное. Напишу, но предупреждаю, что это не заменители ржаного хлеба. Последний у нас продается в магазинах (несколько видов), я его периодически покупаю, но дети любят более светлый (менее кислый), а темный не едят. Поэтому в хлеб из хлебопечки - попытка удовлетворить вкусы всех членов семьи. При этом муж вообще это дело не одобряет, считает моим развлечением.

У первой фирмы нравился Dark Pumpernickel и Vermont Cheddar. У второй выбор очень большой. Хороший Rye bread (Black Russian, German, Deli Rye, New York Rye), французский и итальянский.

У King Arthur'а я еще покупала смеси для разных печений, кексов, бельгийских вафель. Тоже были очень неплохие.

7. ответ для Stamina , на сообщение « Soldat Тоже не пьем - однако бутыль... »

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    ...но у меня уваж причина - я в тесто добавляю
    А я в тесто ликер добавляю

8. ответ для Morticia , на сообщение « Листовой с добавками конечно не на... »

Листовой с добавками конечно не на каждом шагу. С другой стороны вот за чаем мне съездить не лень. Я же его не пару раз в неделю покупаю, можно съездить и купить.
    А с хлебом и молоком беда. Хлеб не будешь покупать раз в две недели, он свежий нужен.
    С местными пекарнями проблема в том, что либо они вообще не пишут количество углеводов, либо там сахара много. У меня диабетик в семье, я должна четко понимать сколько углеводов в куске хлеба. И сахар минимизирую (зато похудела на 8 кг) Ездить в хорошую пекарню на другой конец города - анриал лично для меня
    Молоко тоже так себе на вкус. Даже в стекле в холфудсе. Ну скажем, я не придираюсь, просто лично мне не нра. Может где-то есть вкуснее. Знаю, что в соседнем городе на ферме вкусное продают. Но я не буду же за молоком ездить в соседний город. Хорошее не купишь на месяц вперед. )0оно скиснет
    Нет, ездить в bakery я бы тоже не стала. У нас просто хлеб из определенных пекарен продается в определенных магазинах, куда я еду за чем-то еще. Так что это специальных телодвижений не требует.

Что касается молока, то мне Straus в стеклянных бутылках тоже на вкус не нравится. Правда, я его уже лет пять не пробовала. Я покупаю молоко в Trader Joe's. Попробуйте, может Вам понравится.

9. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    У нас вот два дня подряд торнадо бьют...соседний городок разметало,люди погибли...школы два дня подряд раньше заканчивали.
    Я о Вас вчера думала, когда у нас в новостях албамские ужасы показывали. У вас всё нормально? Без разрушений?

Кислое молоко нагревают не до кипения и откидывает на сито/ марлю, дают стечь и кушают. Неужто не делали в советское время никогда? ))
    Если нет кислого молока и лень ждать пока скиснет, можно добавить любую кислоту (для детей в моем детстве добавляла хлористый кальций из аптеки, получался кальцинированный творожок, а вообще подойдет и кефир, и сметана, и лимон в конце концов) и тоже погреть
    Не делала тк была ребенком
    А здешнее молоко вообще скисает? Которое в магазине продается... Или сразу портится, горчит?

Страница 30 из 940 « Первая 202627282930313233344080130530 Последняя »