| |
|
Чё-то грустно как-то..
| |
|
|
|
|
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Искья
И от хохота умереть! 
Хохот тоже укрепляет пресс, да ещё и повышает уровень эндорфинов в крови. 
От этого не умирают.
Помню, в глубокой юности случилась у меня "безответная любофф"(несовместимая с жизнью, как мне казалось).... и тогда меня тренер просто подвёл к зеркалу и попросил три раза с чувством, с выражением, с рыданиями в голосе произнести "О, Боже, какая я несчастная!!!!"
Никогда не забуду, какой меня разобрал хохот, когда я неоднократно пыталась повторять эту фразу.
-
Наш человек
-
Давно я здесь
-
с Луны
Вся ёмериканская разведка сейчас скриншотит страницы с постами Иксии
-
Мега-элита
я вражеский шпиЁн спасибо ВАМ огромное все схемы узнала. писи мне б ваши проблемы.
-
с Луны
А у пеня два часа назад голос пропал. Вообще. Играли с ребенком в настольную игру, ржали и тут щелк, звук и выключился. Шипела два часа. И вдруг щёлк и звук включили, вот что это было?!
-
Наш человек
 Сообщение от Батамушка
ух ты, какие схемы
угу, круче китайского. Кмк, никакой логики.
Когда муж ночами сидит за бумагами с тремя цветными ручками и бормочет себе под нос, слушать его - одно удовольствие! 
В такие моменты думаешь, что замуж вышла за инопланетянина...
-
с Луны
 Сообщение от 5-этажная мамочка.
я вражеский шпиЁн спасибо ВАМ огромное все схемы узнала. писи мне б ваши проблемы.
А вот и сознательные шпиёны, сами проявились
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Наш человек
 Сообщение от 5-этажная мамочка.
писи мне б ваши проблемы.
так вам мои писи или проблемы передать?
-
 Сообщение от Likhanchik
А у пеня два часа назад голос пропал. Вообще. Играли с ребенком в настольную игру, ржали и тут щелк, звук и выключился. Шипела два часа. И вдруг щёлк и звук включили, вот что это было?!
У кого-у кого ?