|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Ничего себе!!! Везет же кому-то хоть что-то от государства отхапать...
Но только такие большие квартиры достаточно тяжело продать... Многие годами продают, имейте это ввиду, когда соберетесь продавать.
Мне кажется,все зависит от случая. Бывает,тяжело продать и то,что кажется продать легко. Мама рассказывала,у нее коллега продает двушку. Цену снизил уже до 3.8 млн. Не продать. Считай продает уже по цене однушки.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
 Сообщение от sungirl
Оля, я же не путаю, у вас родители между собой не знакомы до ресторана были? Как всё прошло?
Фотокниги ты в нетпринте делала? Какие?как получилось?
Да, родственники между собой вообще не знакомы были!
В ресторан мы приглашали родителей моих и мужа, моего брата с женой и дочкой и брата мужа с женой и сыном. Чисто семейные посиделки) Прошло всё очень хорошо! Как я уже написала, еда была вкусной, миндальная пироженка там вообще объедение Ну это так, лирическое отступление))
Рестораном все остались довольны, от фотографий все в восторге, фотокниги родителям тоже оч понравились.Да и пообщались все хорошо, я даже немного переживала по этому поводу сначала, учитывая, что все незнакомы да и не была уверена, найдутся ли общие темы! Но всё прошло даже лучше, чем планировали!
Книги да, делали в нетпринте. Я довольна качеством на все 100%. Мы заказывали 28 на 20 30 разворотов 3 штуки (себе и родителям мужа и моим). Макет делали сами, распечатали и привезли нам быстро, меньше недели прошло. Косяков никаких нет.
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
Мне кажется,все зависит от случая. Бывает,тяжело продать и то,что кажется продать легко. Мама рассказывала,у нее коллега продает двушку. Цену снизил уже до 3.8 млн. Не продать. Считай продает уже по цене однушки.
Это от самой квартиры тоже сильно зависит. И от расположения, и от дома, и от ремонта... Много факторов.
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
Девочки, всем прекрасных выходных и чтобы обязательно тепло было))))
уехала на дачу )))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
Девочки, всем прекрасных выходных и чтобы обязательно тепло было))))
уехала на дачу )))
Мы тоже на дачу едем до 4 мая)))
Всем хорошего отдыха!!!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Это от самой квартиры тоже сильно зависит. И от расположения, и от дома, и от ремонта... Много факторов.
В принципе соглашусь!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Старожил
Девочки по поводу квартиры. На очереди стояли больше 32лет, мама моя многодетная льготница еще в 1987м должна была получить квартиру от государства,но нам вечно говорили что их нет.Так и жили в 20метровой комнате в 5м,потом сестра заболела туберкулезом и нам опять таки должны были по болезни отдельное жилье дать,но нет.Сестра вылечилась ,вышла замуж и съехала к мужу в такую же тесноту. Потом уже когда соседка решила продать свои комнаты и мы вместе с ней продали свою(20м) и приобрели 2 комнаты(28 и проходную 14) в старом фонде без горячей воды. Дальше нам подфартило и еще одна комната в этой квартире перешла нам т к мы все еще не подходили до нормы по метрам. И теперь государство забирает у нас эти 3 комнаты в центре города взамен давая квартиру на маршала Казакова у самого синего моря....с видом на ТЭЦ из окон. Я в смешанных чувствах от новой квартиры и если бы не терки с нашими оставшимися соседями предпочла бы по субсидии выкупить последнюю комнату и остаться в центре. Больше тревожит отсутствие места в садике и напряг в поликлиниках(народу много,поликлиника одна)
На счет продать не продать,поживем увидим,мб у сестер буду доли выкупать и там останусь с родителями.
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
Девочки всем привет! ВЫРУЧАЙТЕ!!!!
Моя знакомая проводит проект, нужны девушки, в подарок набор гигиенических средств, нужно только заполнить анкету, единственное пишите возраст до 24 лет, проверять не будут.
https://vk.com/topic-30864401_29853414
интересно там еще краски раздают.... как думаешь можно там анкету написать,правда возраст не совпадет...
-
Наш человек
Сижу в новом терминале, первый раз в жизни))) нормальный такой аэропорт получился))) даже викториассекрет есть))) правда на сайте все равно дешевле мне кажется)))
На ресницы сходила, 3 часа поболтали за делом)) пока нравится очень, даже больше, чем на свадьбу когда делала))) посмотрим, как в нОске будут)))
-
Мега-элита
Мурки, мы когда встречаться будем?)