|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Девочки, как думаете золотинку тоже обрезать также фигурно как и основу?
-
Мега-элита
У меня по корзинкам тоже правильно, в озерках удобно забирать...
Лёличка, я бы сделала резную серединку...
-
Наш человек
Девочки всем привет! ВЫРУЧАЙТЕ!!!!
Моя знакомая проводит проект, нужны девушки, в подарок набор гигиенических средств, нужно только заполнить анкету, единственное пишите возраст до 24 лет, проверять не будут.
https://vk.com/topic-30864401_29853414
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
.
а меня мой вдруг дернуал - сколько стоить поставить танец? Мы просто такую песню выбрали что просто топтаться под нее как-то не очень...вот он и говорит - если в 5000 вписывается - пойдем поучимся. В итоге нашла у знакомых давних ставят за 5 занятий 4500, все включено (зал, уроки и видео каждого урока) + месяц танго для пары в подарок в течении трех месяцев после свадьбы. Занятия на Каназской улице в удобное время.
Дай контакты, пожалуйста
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Хранитель
Всем привет! Вчера ходили на первое занятие по танцам, я уже даже перестала жалеть о Маше Зотовой. Наша девочка Юля просто прекрасна, за 1 час мы разучили большую часть танца, теперь надо тренироваться дома и отрабатывать все на занятиях. Мы ставим вальс и она даже нас похвалила, что за первый урок мы так много усвоили.
-
Старожил
У меня все правильно! Мне с Озерков удобнее, ты далеко от метро живешь?
-
Элита
 Сообщение от Лёличка
Девочки, как думаете золотинку тоже обрезать также фигурно как и основу?
Мне кажется нужно и золотую фигурно обрезать.
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
Девчата,я сегодня уезжаю. Буду по Вам скучать)
По всем вопросам группы ВК - обращаемся к Владе 
Уже по факту приеду и все все расскажу и сделаю отчет - надеюсь до июля вы меня не забудете 
Вчера Мы записали речь в студии ACOUSTIC LINE. У Толи Коктаева - кто собирается что либо записывать могу его советовать за 2 часа наша речь была готова,
Девчата теперь мы понимаем на сколько мы торопимся говорить зажевывая звуки и обрубая слова.
Дольше всего учились говорить НОРМАЛЬНО! Эмоций очень много!!! Мы в восторге!
Всем удачной подготовки! Хороших веселых свадеб и даже если к5акие то казусы случаться- пусть это будут приятные казусы
Желаю чтобы оставшиеся дни до свадьбы прошли спокойно, а сама свадьба прошла так как ты задумала!)
-
Старожил
 Сообщение от Килиманджаро
Мы пока тоже к бегемотикам склоняемся. Хотя мне очень хочется, потому что если не сейчас, значит никогда ))) а мы ещё ни разу не танцевали вместе 
Мы тоже не танцевали вместе никогда)да и танцевать в паре я не особо умею...но бегемотиками не хочется, ну и особые пируэты тоже не для нас, мы выбрали лайт вариант кубинской квадратной румбы)
-
 Сообщение от acj1010
Мне кажется нужно и золотую фигурно обрезать.
Уже))) только фигово режется(((