Страница 564 из 1111 « Первая 644645145545605615625635645655665675685746146641064 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для Little green , на сообщение « да, Зина еще... грустно, чесслово ... »

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    никто не чувствует себя угнетенным теперь? ни у кого нет ощущения, что Кася хозяйка, или судья? но у нас нет мнения... полного, аргументированного, интересного, часто другого...
    то есть ты считаешь, что в ходе общения важно только само мнение, но не форма его подачи? то есть если тебе нужна информация - ты ее примешь в любой форме подачи?
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

2. Наш человек Аватар для MAслёнок

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    Ну вот мне не повезло - и врач "свой" был, и в курсе, и предупрежден, и я даже местами пыталась контролировать процесс, чтоб лишнего не делали. Но потом мне начали врать, делать по-своему и врач оказался на деле не "своим". И как от этого застраховаться - я не знаю

Кстати, Маша, да, маза-парк хвалят, думаю, там и типа кузара что-то найдется или подобное. А может просто на пейнтбол их?
    У меня такой сценарий был с первыми родами.. второй раз более тщательно подошла к вопросу.. и повезло с врачом.. да

Маша, а куда у тебя сын ходит туризмом заниматься? со скольки лет берут?
    Имела беседу с тренером сегодня, говорит, ярковыраженные способности у Игоря, надо развивать, домашние занятия он уже перерастает. А никуда не берут таких маленьких Все рассказывают, что коньками-хоккеем-плаванием с 3 лет занимаются, а я ищу - везде только очень условные секции за большие деньги для таких малышей типа бассейна в фитнес-хаусе...
    С 3 лет почти нигде не берут.. только задорого, но чаще всего бестолково и не эффективно! Самые ранние виды спорта - фигурное катание, спортивная гимнастика.. НО! и тут только с 4... ну с 3,5.. берут на "подготовительные курсы" типа ОФП.. Ибо голова должна быть зрелой..

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    ДДТЮ районный, самым младшим у нас лет 7-8, на мой взгляд им рановато, вот с 9-10 лучше.
    Смотри спорт-школы некоммерческие
    В некоммерческих спортшколах официально берут с 6 лет! С 4 подготовительные группы!

А у нас в гнезде дети-левши есть еще?
    (я ж говорю, у меня миллион вопросов возникает в течение дня почему-то ))
    Фей левша

3. ответ для Baklajanka , на сообщение « :)) тоже вариант »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Я зомби сегодня. Герман очень плохо спал. И даже на массаже вырубился.

Ита, да, пока лучше той ничего не нашли. Продолжаем смотреть.

4. Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение

никто не чувствует себя угнетенным теперь? ни у кого нет ощущения, что Кася хозяйка, или судья? но у нас нет мнения... полного, аргументированного, интересного, часто другого...

Да какое полное, аргументированное и другое? У Каси было "мое и неправильное". И обсирала помесячные топики, овуляшек и прочее, а сама сбежала к ним. Сейчас мне опять скажут, что нехорошо обсуждать других за спиной
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Натаня

Вика, а как продажа вашей? Есть покупатель?

Цитата Сообщение от MAслёнок Посмотреть сообщение
    С 3 лет почти нигде не берут.. только задорого, но чаще всего бестолково и не эффективно! Самые ранние виды спорта - фигурное катание, спортивная гимнастика.. НО! и тут только с 4... ну с 3,5.. берут на "подготовительные курсы" типа ОФП.. Ибо голова должна быть зрелой..

Фей левша
    Ожидаемо У меня клон твоего сына, похоже, растет
    Про секции сложилось такое же мнение. Вот про подготовительные не знала, спасибо. С 4 как раз бы мне и подошло, наверное.
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Про разрывы и разрезы сирсы пишут что лучше разрыв. Он редко бывает глубины разреза. А разрез часто едет дальше. У них был пример с тканью - если ее надрезать и тянуть то она легче порвется чем целая. У меня было и то и то. Разрыв почти не чувствовала как зажил и восстановился. А от разреза год было больно. На ЛВ есть топ про то и то. И там как раз очень видно что разрывы проще для женщины переносятся.
    Соответственно очередное удобство и миф от врачей про разрез лучше. Правда в том что это лучше для врача. Не для женщины.

8. ответ для Натаня , на сообщение « Вика, а как продажа вашей? Есть... »

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Вика, а как продажа вашей? Есть покупатель?
    Нашу все хотят но никто пока не купил. одна тетка была реальная но у нее чокнутый адвокат. Он ей мозги делает, а она ведется. Теперь он проводит маркетинговые исследования не дорого ли продаем. Хотя в нашей квартире не был.

Мы смотрим ходим и у нас просто музей чистоты и красоты. Иногда удивляюсь как можно жить в Г. Дело не в ремонте. Просто люди живут в хламе и в грязи. Хотя деньги есть. Ну не можешь сам не успеваешь, найми. Тем более, когда продаешь.

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Саша очень правильную фразу написала. Не процитировала. Но суть в том что у каждого есть чувствительная зона. И даже если не про него конкретно но тема чувствительная, то чел отреагирует.

Я во. Помню как Кася писала. Ну ярко. Категорично. Ну и что? Меня это не раздражало. Что она поучает или еще что. Видимо она попадала на чувствительные зоны. Была реакция и раздражение. Но ведь мы раздражаемся на себе подобных. Это закон. Соответственно если меня цепляет я сразу рефлексирую и ищу в себе то же на что я реагирую в других. Хороший способ для личностного роста.

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Нашу все хотят но никто пока не купил. одна тетка была реальная но у нее чокнутый адвокат. Он ей мозги делает, а она ведется. Теперь он проводит маркетинговые исследования не дорого ли продаем. Хотя в нашей квартире не был.

Мы смотрим ходим и у нас просто музей чистоты и красоты. Иногда удивляюсь как можно жить в Г. Дело не в ремонте. Просто люди живут в хламе и в грязи. Хотя деньги есть. Ну не можешь сам не успеваешь, найми. Тем более, когда продаешь.
    Вот и у нас все приходили, говорили "какая прекрасная квартира" и пропадали либо были реальные с ипотекой, но они мимо. Или вот была девушка согласна, если бы не фэн-шуй. Побоялась она. Так что видимо бросим эту затею и будем продавать двушку. Надеюсь, она быстрее продастся.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Страница 564 из 1111 « Первая 644645145545605615625635645655665675685746146641064 Последняя »