|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Little green
никто не чувствует себя угнетенным теперь? ни у кого нет ощущения, что Кася хозяйка, или судья? но у нас нет мнения... полного, аргументированного, интересного, часто другого...
то есть ты считаешь, что в ходе общения важно только само мнение, но не форма его подачи? то есть если тебе нужна информация - ты ее примешь в любой форме подачи?
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Наш человек
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Ну вот мне не повезло - и врач "свой" был, и в курсе, и предупрежден, и я даже местами пыталась контролировать процесс, чтоб лишнего не делали. Но потом мне начали врать, делать по-своему и врач оказался на деле не "своим". И как от этого застраховаться - я не знаю
Кстати, Маша, да, маза-парк хвалят, думаю, там и типа кузара что-то найдется или подобное. А может просто на пейнтбол их?
У меня такой сценарий был с первыми родами.. второй раз более тщательно подошла к вопросу.. и повезло с врачом.. да
Маша, а куда у тебя сын ходит туризмом заниматься? со скольки лет берут?
Имела беседу с тренером сегодня, говорит, ярковыраженные способности у Игоря, надо развивать, домашние занятия он уже перерастает. А никуда не берут таких маленьких Все рассказывают, что коньками-хоккеем-плаванием с 3 лет занимаются, а я ищу - везде только очень условные секции за большие деньги для таких малышей типа бассейна в фитнес-хаусе...
С 3 лет почти нигде не берут.. только задорого, но чаще всего бестолково и не эффективно! Самые ранние виды спорта - фигурное катание, спортивная гимнастика.. НО! и тут только с 4... ну с 3,5.. берут на "подготовительные курсы" типа ОФП.. Ибо голова должна быть зрелой..
Сообщение от Baklajanka
ДДТЮ районный, самым младшим у нас лет 7-8, на мой взгляд им рановато, вот с 9-10 лучше.
Смотри спорт-школы некоммерческие
В некоммерческих спортшколах официально берут с 6 лет! С 4 подготовительные группы!
А у нас в гнезде дети-левши есть еще?
(я ж говорю, у меня миллион вопросов возникает в течение дня почему-то ))
Фей левша
-
Небожитель
Я зомби сегодня. Герман очень плохо спал. И даже на массаже вырубился.
Ита, да, пока лучше той ничего не нашли. Продолжаем смотреть.
-
Небожитель
Сообщение от Little green
никто не чувствует себя угнетенным теперь? ни у кого нет ощущения, что Кася хозяйка, или судья? но у нас нет мнения... полного, аргументированного, интересного, часто другого...
Да какое полное, аргументированное и другое? У Каси было "мое и неправильное". И обсирала помесячные топики, овуляшек и прочее, а сама сбежала к ним. Сейчас мне опять скажут, что нехорошо обсуждать других за спиной
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Небожитель
Вика, а как продажа вашей? Есть покупатель?
-
Космонавт
Сообщение от MAслёнок
С 3 лет почти нигде не берут.. только задорого, но чаще всего бестолково и не эффективно! Самые ранние виды спорта - фигурное катание, спортивная гимнастика.. НО! и тут только с 4... ну с 3,5.. берут на "подготовительные курсы" типа ОФП.. Ибо голова должна быть зрелой..
Фей левша
Ожидаемо У меня клон твоего сына, похоже, растет
Про секции сложилось такое же мнение. Вот про подготовительные не знала, спасибо. С 4 как раз бы мне и подошло, наверное.
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Небожитель
Про разрывы и разрезы сирсы пишут что лучше разрыв. Он редко бывает глубины разреза. А разрез часто едет дальше. У них был пример с тканью - если ее надрезать и тянуть то она легче порвется чем целая. У меня было и то и то. Разрыв почти не чувствовала как зажил и восстановился. А от разреза год было больно. На ЛВ есть топ про то и то. И там как раз очень видно что разрывы проще для женщины переносятся.
Соответственно очередное удобство и миф от врачей про разрез лучше. Правда в том что это лучше для врача. Не для женщины.
-
Небожитель
Сообщение от Натаня
Вика, а как продажа вашей? Есть покупатель?
Нашу все хотят но никто пока не купил. одна тетка была реальная но у нее чокнутый адвокат. Он ей мозги делает, а она ведется. Теперь он проводит маркетинговые исследования не дорого ли продаем. Хотя в нашей квартире не был.
Мы смотрим ходим и у нас просто музей чистоты и красоты. Иногда удивляюсь как можно жить в Г. Дело не в ремонте. Просто люди живут в хламе и в грязи. Хотя деньги есть. Ну не можешь сам не успеваешь, найми. Тем более, когда продаешь.
-
Небожитель
Саша очень правильную фразу написала. Не процитировала. Но суть в том что у каждого есть чувствительная зона. И даже если не про него конкретно но тема чувствительная, то чел отреагирует.
Я во. Помню как Кася писала. Ну ярко. Категорично. Ну и что? Меня это не раздражало. Что она поучает или еще что. Видимо она попадала на чувствительные зоны. Была реакция и раздражение. Но ведь мы раздражаемся на себе подобных. Это закон. Соответственно если меня цепляет я сразу рефлексирую и ищу в себе то же на что я реагирую в других. Хороший способ для личностного роста.
-
Небожитель
Сообщение от Your Majesty
Нашу все хотят но никто пока не купил. одна тетка была реальная но у нее чокнутый адвокат. Он ей мозги делает, а она ведется. Теперь он проводит маркетинговые исследования не дорого ли продаем. Хотя в нашей квартире не был.
Мы смотрим ходим и у нас просто музей чистоты и красоты. Иногда удивляюсь как можно жить в Г. Дело не в ремонте. Просто люди живут в хламе и в грязи. Хотя деньги есть. Ну не можешь сам не успеваешь, найми. Тем более, когда продаешь.
Вот и у нас все приходили, говорили "какая прекрасная квартира" и пропадали либо были реальные с ипотекой, но они мимо. Или вот была девушка согласна, если бы не фэн-шуй. Побоялась она. Так что видимо бросим эту затею и будем продавать двушку. Надеюсь, она быстрее продастся.
люблю ГОРЬКИЙ шоколад