|
|
Новый конкурс "Мама года". Приглашаем!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Новый конкурс "Мама года". Приглашаем!
Мама… Для каждого это священное слово. Материнство в нашей стране еще и подвиг. Наши женщины рожают и воспитывают детей, строят карьеру, ведут быт, занимаются самообразованием и при этом остаются самыми красивыми в мире.
Организаторы конкурса «Мама года» очень хотят узнать, как им это все удается. Поэтому мы посвящаем наш конкурс самым смелым, энергичным, талантливым, неутомимым…

Для участия в конкурсе нужно пройти по ссылке на топик конкурса "Мама года" на форуме
-
Наш человек
здорово! очень классный конкурс - может, хоть он развеет миф, что беременность и материнство лишает женщину карьеры, внешности и мозгов (недавно встретила подобное высказывание в газете, хотя это 100% неверно - материнство - огромный стимул для развития!)
спасибо.
-
Banned
-
Ветеран
-
Мега-элита
-
Частый гость
-
Участник
Так ссылка была год назад размещена! Конкурс, явно уже прошел! Надо, наверное, тему, закрыть!
-
Гость
жалко, мне бы в след году, будет уже 3+ )))
-
Мега-элита
 Сообщение от partiz@n
здорово! очень классный конкурс - может, хоть он развеет миф, что беременность и материнство лишает женщину карьеры, внешности и мозгов (недавно встретила подобное высказывание в газете, хотя это 100% неверно - материнство - огромный стимул для развития!)
спасибо.
не знаю))))не знаю))))))
Библия учит любить ближнего своего.Камасутра объясняет как.Записная книжка подсказывает кого.Органайзер напоминает когда.
не знаю))))не знаю))))))
))) это Вы к чему? если про стимул для развития ... зависит от многих факторов, конечно ))), но если у тебя дети, от развития не уйти... для их же блага ))))