|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Плюшевый
Всем привет!!!
Оля,ты смотри или Керри или Хуппу...потому что Рейма мне кажется еще холодновата для годовалого ребенка..они еще ни так активно ходят...может замерзнуть
В финке, вроде Ленне называется.
Оля, надо смотреть, чтобы утеплителя было 330 г. Рейма, да, холодновата, на межсезонье.
-
Хранитель
А мы сидим ждем доктора =(( 37,4 =(( И перед праздниками =(( И мочу срочно только в больнице сделают =(( Самое смешное, у меня сумка на двое суток в больнице всегда заранее собрана.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Небожитель
 Сообщение от Масянечка76
А мы сидим ждем доктора =(( 37,4 =(( И перед праздниками =(( И мочу срочно только в больнице сделают =(( Самое смешное, у меня сумка на двое суток в больнице всегда заранее собрана.
Ой, Маша. Вовчику выздоравливать
-
Наш человек
 Сообщение от Масянечка76
Угу. И в финке Керри называется Ленне =)) И самый теплый Ленне холоднее самого теплого Керри.
аааа.....мой мозхх вскипел %)
я Лена, ко мне на ТЫ :о)))
-
Наш человек
 Сообщение от Масянечка76
блиииннн........вы там не шалите, на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я Лена, ко мне на ТЫ :о)))
-
Хранитель

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Мега-элита
 Сообщение от Плюшевый
Всем привет!!!
Оля,ты смотри или Керри или Хуппу...потому что Рейма мне кажется еще холодновата для годовалого ребенка..они еще ни так активно ходят...может замерзнуть
 Сообщение от Масянечка76
Угу. И в финке Керри называется Ленне =)) И самый теплый Ленне холоднее самого теплого Керри.
 Сообщение от yunorik
В финке, вроде Ленне называется.
Оля, надо смотреть, чтобы утеплителя было 330 г. Рейма, да, холодновата, на межсезонье.
Девочки, спасибо огромное . Все себе записала.
 Сообщение от Масянечка76
-
Мега-элита
-
Наш человек
Люди, а с Милой кто-нить общался? а то в вк не отвечает, как выспалась вчера, так и тю-тю
-
Космонавт
 Сообщение от homstik
Люди, а с Милой кто-нить общался? а то в вк не отвечает, как выспалась вчера, так и тю-тю 
Она не тю-тю. Сказала: не дождетесь!
Она с Майчонком на работе работу работает. А вчера машиной занималась.