|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от oksutka!
Привет всем!
Девочки чем мажете моську деткам?
К вечеру корочка сухая и покраснения на щеках и подбородке, сухо сухо прям
Не знаю чем увлажнять
Кожа то нежная там.. Атодерм что то не оч, как будто раздражает.
Привет) куда пропали? Как ваш прикорм?
Оксан, нам цикапласт хорошо помогает, ну и банальный бепантен (прямо часто-часто) за пару дней убирает сухость. Подбородок часто страдает от слюней.
-
Мега-элита
Девочки, рассказываю - испекла печенье из ржаной муки и овсянных хлопьев. Оставила в рецепте - ржаную муку, овсянке хлопья, соль, сахар (можно было без него, слишком сладко получилось), растительное масло, 3ст л абрикосового варенья. Ни яиц, ни сливочного масла. Отлично получилось! Спасибо за рецепт!
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Доброе))
Как вы сегодня спали? Легче?
Спасибо, да! Сегодня не ночь, а просто рай был:-) Еще и утром пару часов поспали, я прям человеком себя чувствую ))))
Пошли мы собираться к врачу.
-
Старожил
Сообщение от o-ksenia
Спасибо, да! Сегодня не ночь, а просто рай был:-) Еще и утром пару часов поспали, я прям человеком себя чувствую ))))
Хорошо,что полегчало) Мазались чем нибудь?
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
Девочки, рассказываю - испекла печенье из ржаной муки и овсянных хлопьев. Оставила в рецепте - ржаную муку, овсянке хлопья, соль, сахар (можно было без него, слишком сладко получилось), растительное масло, 3ст л абрикосового варенья. Ни яиц, ни сливочного масла. Отлично получилось! Спасибо за рецепт!
А абрикосы не страшнА?)
-
Наш человек
Сообщение от o-ksenia
Ох! Легче стало? Ну слава богу!
-
Хранитель
Сообщение от danasa
Хорошо,что полегчало) Мазались чем нибудь?
Ну я ей мазала атодерм цинк. Сегодня все мокрые места шелушатся. Я ей бодик сняла,а оттуда аж посыпалось. Теперь вся сухая кожа оходит, нужно увлажнять теперь. Вот зла не хватает на наш ЕМС , мои крема уже 3 дня лежат в Питере и мне их до сих пор не привезли (((( Уже звонила им с наездами )))
-
Старожил
Сообщение от o-ksenia
Ну я ей мазала атодерм цинк. Сегодня все мокрые места шелушатся. Я ей бодик сняла,а оттуда аж посыпалось. Теперь вся сухая кожа оходит, нужно увлажнять теперь. Вот зла не хватает на наш ЕМС , мои крема уже 3 дня лежат в Питере и мне их до сих пор не привезли (((( Уже звонила им с наездами )))
Ну,да поувляжнять надо,у нас так из слипов все сыпется. Чего сказали,когда привезут?
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
Хорошо, что вам легче, не зря кулачки вчера были
Как мало человеку для счастья надо - выспаться и поесть
Сообщение от Скандализа Райс
А абрикосы не страшнА?)
Я пробовала по чуть-чуть, вроде все нормально. Успокаивает, что варенье сама варила из абрикосов сезонных. Оч спелые были! Эх, когда же лето?
-
Старожил
Сообщение от o-ksenia
Хорошо что лучше)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk