|
|
Где сделать манту?
| |
|
|
|
-
Где сделать манту?
Вопрос, собственно, в теме. В районную поликлинику идти совсем не хочется - как сходим, так болеем, и дочка, и я 
Может, где-то в медцентре, хеликсе и т.п?
-
Элита
В европейском центре вакцинации, в клинике ЕМС, в Скандинавии, скорее всего, тоже можно сделать.
-
Небожитель
-
Частый гость
 Сообщение от СКРОМНИЦ@
В европейском центре вакцинации, в клинике ЕМС, в Скандинавии, скорее всего, тоже можно сделать.
+1, в Европейском центе вакцинации.
-
Элита
-
Наш человек
Только не ходите в балтмед на во, я смотрю вы тоже с васьки. Старшему сделали- придурок доктор укус от комара долго мерял с серьезным видом- мы умирали. Если на ваське- в виталисе можно сделать на морской наб, там очень неплохая процедурная медсестра. Сканди на беринга.
-
 Сообщение от siola
Онни
В онни делали в прошлом году - ужас, медсестра как будто специально долго размахивала шприцом, набирала, ходила, прицеливалась - ужс((( Ребенок уже в истерике забился, пришлось силой держать, больше ни ногой туда.. До этого год назад в 21 веке она даже понять ничего не успела, как ей вкололи- и все дела..

Я - Оля 
-
Частый гость
Мы каждый год делаем манту в Виталисе (на Морской наб.). Очень хорошие там медсестры, приветливые, и отвлекут, и развлекут ребенка во время процедуры.