Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Выездная регистрация. За и Против.

1. ответ для Euphoria , на сообщение « Красота и без суеты - это да))) Но..... »
    Наш человек Аватар для mel

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    В помещении, по мне, уже не так много отличий от ЗАГСа, а вот например на берегу выездные получаются - вах
    На самом деле с берегом,все не так просто...
    Берег чего?
    Залива? Ладоги?
    Тут несколько минусов.
    Сильный ветер,Много посторонних загорающих -отдыхающих, Песок под ногами.

2. ответ для mel , на сообщение « На самом деле с берегом,все не так... »
    Участник Аватар для ksyush-s

Как Невеста отметившая свою свадьбу на берегу Финского залива в субботу, скажу следующее. Риск того что будет ветер, точно такой же что что в городе будет дождь. Может быть, а может не быть. В пятницу когда привозили напитки в ресторан, ветер был шквалистый, а на следующий день, в свадебный, была абсолютно солнечная погода (синоптики обещала переменную облачность) и безветренно. Эмоции не передаваемые, красивый пейзаж, проникновенная речь, никто не спешит, все от души и для души, ну нет столько эмоций в ЗАГСе, к сожалению или радости. Вообщем я ЗА выездную.

Цитата Сообщение от ksyush-s Посмотреть сообщение
    Как Невеста отметившая свою свадьбу на берегу Финского залива в субботу, скажу следующее. Риск того что будет ветер, точно такой же что что в городе будет дождь. Может быть, а может не быть. В пятницу когда привозили напитки в ресторан, ветер был шквалистый, а на следующий день, в свадебный, была абсолютно солнечная погода (синоптики обещала переменную облачность) и безветренно. Эмоции не передаваемые, красивый пейзаж, проникновенная речь, никто не спешит, все от души и для души, ну нет столько эмоций в ЗАГСе, к сожалению или радости. Вообщем я ЗА выездную.
    так а кто спорит....красота,просто это все надо учитывать!
    я сейчас делаю выездную в ресторане в парке..т.к цены на рестораны у воды заоблачные.

4. ответ для photosb , на сообщение « но молодые то знали- что все уже... »
    Частый гость Аватар для Verоnikа

Цитата Сообщение от photosb Посмотреть сообщение
    но молодые то знали- что все уже свершилось...поведение от этого меняется у людей.реакция на события тоже.............. соотвественно фотографии тоже.
    Соглашусь с Вам! Не понимаю прелести выездной регистрации в том виде, в каком это практикуется у нас.

Цитата Сообщение от Verоnikа Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Вам! Не понимаю прелести выездной регистрации в том виде, в каком это практикуется у нас.
    а в каком виде, вы себе ее видите?

6. ответ для mel , на сообщение « а в каком виде, вы себе ее видите? »

Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
    а в каком виде, вы себе ее видите?
    Я о том, что не понимаю смысла разыгрывать представление, когда регистрация по факту уже произошла в загсе.

Цитата Сообщение от ksyush-s Посмотреть сообщение
    Вам действительно очень повезло в плане погоды! Кстати, погода это еще один фактор почему я бы не рискнула устраивать выездную регистрацию. Но тут каждому свое.

8. ответ для bzdik , на сообщение « Выездная регистрация. За и Против. »

Оригинально и не банально. Главное продумать все нюансы и не прогадать с погодой. А то в прошлом году нас пригласили наши местные друзяки на выездную свадьбу в Крым, 7 июня. Была запланирована поездка в парк санатория Айвазовского на ЮБК. Свадьбу откладывали с осени, хотели жары, море и ярких красок. В итоге попали в сезон дождей, был такой ливень, что я ходила в кроксах, а невеста сидела в машине, просто расписались и бегом все в ресторан. Фоткались они потом сами, не помню уже и где. Вот такой выезд.

9. ответ для bzdik , на сообщение « Выездная регистрация. За и Против. »
    Участник Аватар для Анолир

Кому бы я наверняка рекомендовала выездную церемонию бракосочетания:

1. Тем, кому бы это очень хотелось, и они готовы выделить из своего бюджета отдельную расходную строку

2. Тем, у кого позволяет это сделать придворовая территория ресторана

3. Тем, кто готов отойти от установленных шаблонов, и подойти к сему действию более современно

4. Тем, кто искренне верит, что невозможно (непозволительно) превратить такой красивый процесс в простое формальное торжество
    Последний раз редактировалось Анолир; 14.06.2014 в 13:36.
    Полетели

10. ответ для Анолир , на сообщение « Кому бы я наверняка рекомендовала... »

Цитата Сообщение от Анолир Посмотреть сообщение
    Кому бы я наверняка рекомендовала выездную церемонию бракосочетания:

1. Тем, кому бы это очень хотелось, и они готовы выделить из своего бюджета отдельную расходную строку

2. Тем, у кого позволяет это сделать придворовая территория ресторана

3. Тем, кто готов отойти от установленных шаблонов, и подойти к сему действию более современно

4. Тех, кто искренне верит, что невозможно (непозволительно) превратить такой красивый процесс в простое формальное торжество
    Со вторым пунктом не соглашусь, есть у нас места в городе где можно сделать выездную не привязываясь к ресторану. не много, но есть)))

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »