|
|
Выездная регистрация. За и Против.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Euphoria
В помещении, по мне, уже не так много отличий от ЗАГСа, а вот например на берегу выездные получаются - вах
На самом деле с берегом,все не так просто...
Берег чего?
Залива? Ладоги?
Тут несколько минусов.
Сильный ветер,Много посторонних загорающих -отдыхающих, Песок под ногами.
-
Участник
Как Невеста отметившая свою свадьбу на берегу Финского залива в субботу, скажу следующее. Риск того что будет ветер, точно такой же что что в городе будет дождь. Может быть, а может не быть. В пятницу когда привозили напитки в ресторан, ветер был шквалистый, а на следующий день, в свадебный, была абсолютно солнечная погода (синоптики обещала переменную облачность) и безветренно. Эмоции не передаваемые, красивый пейзаж, проникновенная речь, никто не спешит, все от души и для души, ну нет столько эмоций в ЗАГСе, к сожалению или радости. Вообщем я ЗА выездную.
-
Наш человек
Сообщение от ksyush-s
Как Невеста отметившая свою свадьбу на берегу Финского залива в субботу, скажу следующее. Риск того что будет ветер, точно такой же что что в городе будет дождь. Может быть, а может не быть. В пятницу когда привозили напитки в ресторан, ветер был шквалистый, а на следующий день, в свадебный, была абсолютно солнечная погода (синоптики обещала переменную облачность) и безветренно. Эмоции не передаваемые, красивый пейзаж, проникновенная речь, никто не спешит, все от души и для души, ну нет столько эмоций в ЗАГСе, к сожалению или радости. Вообщем я ЗА выездную.
так а кто спорит....красота,просто это все надо учитывать!
я сейчас делаю выездную в ресторане в парке..т.к цены на рестораны у воды заоблачные.
-
Частый гость
Сообщение от photosb
но молодые то знали- что все уже свершилось...поведение от этого меняется у людей.реакция на события тоже.............. соотвественно фотографии тоже.
Соглашусь с Вам! Не понимаю прелести выездной регистрации в том виде, в каком это практикуется у нас.
-
Наш человек
Сообщение от Verоnikа
Соглашусь с Вам! Не понимаю прелести выездной регистрации в том виде, в каком это практикуется у нас.
а в каком виде, вы себе ее видите?
-
Частый гость
Сообщение от mel
а в каком виде, вы себе ее видите?
Я о том, что не понимаю смысла разыгрывать представление, когда регистрация по факту уже произошла в загсе.
-
Частый гость
Сообщение от ksyush-s
Вам действительно очень повезло в плане погоды! Кстати, погода это еще один фактор почему я бы не рискнула устраивать выездную регистрацию. Но тут каждому свое.
-
Гость
Оригинально и не банально. Главное продумать все нюансы и не прогадать с погодой. А то в прошлом году нас пригласили наши местные друзяки на выездную свадьбу в Крым, 7 июня. Была запланирована поездка в парк санатория Айвазовского на ЮБК. Свадьбу откладывали с осени, хотели жары, море и ярких красок. В итоге попали в сезон дождей, был такой ливень, что я ходила в кроксах, а невеста сидела в машине, просто расписались и бегом все в ресторан. Фоткались они потом сами, не помню уже и где. Вот такой выезд.
-
Участник
Кому бы я наверняка рекомендовала выездную церемонию бракосочетания:
1. Тем, кому бы это очень хотелось, и они готовы выделить из своего бюджета отдельную расходную строку
2. Тем, у кого позволяет это сделать придворовая территория ресторана
3. Тем, кто готов отойти от установленных шаблонов, и подойти к сему действию более современно
4. Тем, кто искренне верит, что невозможно (непозволительно) превратить такой красивый процесс в простое формальное торжество
Последний раз редактировалось Анолир; 14.06.2014 в 13:36.
Полетели
-
Наш человек
Сообщение от Анолир
Кому бы я наверняка рекомендовала выездную церемонию бракосочетания:
1. Тем, кому бы это очень хотелось, и они готовы выделить из своего бюджета отдельную расходную строку
2. Тем, у кого позволяет это сделать придворовая территория ресторана
3. Тем, кто готов отойти от установленных шаблонов, и подойти к сему действию более современно
4. Тех, кто искренне верит, что невозможно (непозволительно) превратить такой красивый процесс в простое формальное торжество
Со вторым пунктом не соглашусь, есть у нас места в городе где можно сделать выездную не привязываясь к ресторану. не много, но есть)))