| |
|
Пропал дедушка моей одногруппницы!! просьба о помощи!
| |
|
|
|
|
-
Участник
Пропал дедушка моей одногруппницы!! просьба о помощи!
Девочки, всем спасибо...найден..мертв....((
http://vk.com/victory99?w=wall1219245_2463%2Fall
http://vk.com/teluluk?z=photo1286583...86583_00%2Frev
Цитата из ее объявления:
"У меня пропал ДЕДУШКА!!!
25.04.14г. пропал из больницы №2 на Учебном переулке д.5, видели его в последний раз в больнице в отделении 25.04.14 около 14.00 уехали от него, на следующий день в палате не обнаружили, врачи сказали что он не ночевал в палате, нам не сообщили в милицию тоже. Мы обыскали всю больницу, и в округе. далеко не мог уйти, у него больная нога, хромает, ушел из отделения в тапочках в серой рубашке и в спортивных штанах, палочку с собой не взял, документов при себе не было, только записка с ФИО и координатами отделения (потому как терялся в больнице накануне) . Страдает потерей памяти!!!
Кто живет в Выборгском районе- не поленитесь посмотрите по сторонам, может мой дедушка ходит где то.
Тел. 8-921-980-83-87
988-25-39"
Девочки, кто гуляет в той округе-может кто видел, или может увидеть-помогите информацией!!!
Последний раз редактировалось Victory99; 30.04.2014 в 13:55.
Вещи из Америки в наличии и на заказ. Пишите в личку, если интересно
-
со звезды
Фотографию бы. Дедушке - найтись!
-
Участник
-
Живу я здесь
-
Наш человек
Автор, можно сделать пост ВКонтакте и дать ссылку в первом посте. В заголовке и в самой теме попросить перепоста. Так больше толку будет.
Дедушке - найтись поскорее. @@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
В Контакте есть пост на страничке девочки...просто на ЛВ все же много мам которые гуляют во дворах..могут увидеть..
-
Наш человек
Нажмите на этот пост, он откроется в отдельном окне. Скопируйте ссылку и вставьте в первый пост. ЛВ - хорошо, но не все живут в том районе, а с перепостами легче найти, если еще есть кого искать.
-
Наш человек
бухает, наверное, на рынках искать надо.
-
Старожил
Буду смотреть, гуляем рядом.
Без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю.
Была TRAUM
-
с Марса