| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
-
Частый гость
 Сообщение от Санука
А я схомячила горячий бутерброд, позор мне на мои седины 
А я хотела съесть один крекер, но увлеклась... Блин...
-
со звезды
Блин, опять спину прихватило у меня раньше в КД так болела. Ну что ж за фигня, как будто жилы тянут...
-
Живу я здесь
Кофе и пломбир. Заедаю стресс за котЭ 
И считаю - было 4, съела 2, осталось 1. Куда делось еще одно, раз его никто, кроме меня, не ест 
Лен, а ты в ЖК ходила? Вроде какие-то свечи есть, не причиняющие вреда бурундукам)
-
со звезды
Да не надо мне свечки, оно накатывает и проходит быстро, волнами такими. Уже откатило я раньше в КД каждый раз почти так на стенку лезла (раньше, до родов, болело до позы эмбриона, с нынешним ваще не сравнить). Так что обойдёмси без медикАментофф
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Да не надо мне свечки, оно накатывает и проходит быстро, волнами такими. Уже откатило  я раньше в КД каждый раз почти так на стенку лезла (раньше, до родов, болело до позы эмбриона, с нынешним ваще не сравнить). Так что обойдёмси без медикАментофф 
а про жк? чего ждешь?
-
со звезды
Очереди Ты думаешь, у нас захотел и пришёл? Фигушки. У нас надо приехать и в бумаШке записаццо. Если там есть, куда записаццо, если есть бумашка и там есть свободное время. Это тебе не в пиликлинику сходить 
Ну а до этого... я не была готова к вопросу "направление надо?". Ну или как там оно звучит...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Очереди  Ты думаешь, у нас захотел и пришёл? Фигушки. У нас надо приехать и в бумаШке записаццо. Если там есть, куда записаццо, если есть бумашка и там есть свободное время. Это тебе не в пиликлинику сходить 
Ну а до этого... я не была готова к вопросу "направление надо?". Ну или как там оно звучит...
А эта, электронная очередь?
-
со звезды
 Сообщение от kuka-kuka
А эта, электронная очередь?
ЖК - это отдельная тема, которая почему-то идёт в стороне. Нет там записи по телефону. Там запись в тетрадочку за две недели.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Частый гость))
 Сообщение от Санука
ЖК - это отдельная тема, которая почему-то идёт в стороне. Нет там записи по телефону. Там запись в тетрадочку за две недели.
ты уточни, возможно бурундуков это не касается
или тебе надо преодолеть эту бюрократию 1 раз и потом тебя автоматически будут записывать прям в кабинете у врача
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.