|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Кочегарка
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Мега-элита
Классное выступление. Представляю, как это слушается из зала
Андрей в музыкальном лицее учится? Это где и общеобразовательная и музыкальная?
-
Кочегарка
Сообщение от Даша-
Классное выступление. Представляю, как это слушается из зала
Андрей в музыкальном лицее учится? Это где и общеобразовательная и музыкальная?
Спасибо
Да, там, но только в музыкальной.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Участник
Сообщение от Ольга Машнина
Молодцы! Очень круто!!! Поздравляю!
-
Участник
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Меньше скакать надо Допрыгалась в коридоре, пока ждали экзамена - ударилась лицом о деревянную скамейку. Говорит,все белое в глазах было, ничего не слышала и, как я поняла, какие-то моменты после удара не помнит. Потом отыграла, дождалась меня и только уже около дома сказала, что голова болит и ноги подкашиваются Скатались вчера по скорой в Раухфуса. Пока отпустили, сказали, если что - возвращаться к ним. Пока не лучше, наверное, придется вернуться.
Кошмар! Еще и экзамен отыграла в таком состоянии, просто герой. Поправляйтесь!
-
Хранитель
Сообщение от mamaolya
педагогу виднее. Конечно. если она правильно понимает ситуацию. А то вдруг надеется, что ребенок сможет играть. Возможно, она видит пути к решению администрацией вашего вопроса. Увы, очень часто приходится сталкиваться с тем, что муз. педагоги чего-то не договаривают...
Сообщение от mamaolya
попробуйте еще раз сказать, что девочка играть не будет до полного выздоровления, сядет за инструмент только после реабилитации. Но, повторюсь. возможно, педагог может "договориться" с администрацией.
Сообщение от Katarina
А если рассуждать так - вот что это меняет, когда сломали руку? Экзамен в МШ - это какой-то выдающийся бизнес проект или что-то такое, что ставит судьбы людей под угрозу? Всякое с детьми бывает. А если ребенок не сможет играть - ну не сможет играть, там видно будет. Я бы прислушивалась к педагогу, ведь она не враг себе и ребенку. Сможет после снятия гипса кое-как играть - вот и отыграет на трояк, да и дело с концом.
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Я играла в 6-ом классе программу только левой рукой в классе перед одним педагогом, правая была в гипсе. Мне экзамен зачли. Возможно, что педагог урегулирует и Вашему ребёнку тоже зачтут.
А администрации всегда можно сказать, что это решение педагога. Но что-то мне кажется, что педагог не просто так говорит, значит всё урегулируется.
Спасибо!
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, как проходит экзамен на поступление в музыкальной школе на фортепианное отделение? Дочка занимается на подготовительном отделении, играет свои произведения без особого блеска с некоторыми ошибками. преподаватель пугает, что с такой игрой на фортепианное отделение не поступить, это действительно так?
Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)
-
с Луны
Сообщение от Олиk
Девочки, подскажите, пожалуйста, как проходит экзамен на поступление в музыкальной школе на фортепианное отделение? Дочка занимается на подготовительном отделении, играет свои произведения без особого блеска с некоторыми ошибками. преподаватель пугает, что с такой игрой на фортепианное отделение не поступить, это действительно так?
Смотря какие ошибки.
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
-
Хранитель
Наконец-то посмотрела Рио-риту! Даже младенец мой возликовал бурно! Столько позитива!!!