|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ольга Машнина
Спасибо за поддержку!!!
У нас Гран-при!
Ураааааааа!
-
Наш человек
Поздравляю. Моя мелкая таки завалила на 4-.. и это еще ничего. И все, в общем, от нервов.
Сотряс??? Настоящий? Здоровья..
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Моя сегодня сдавала специальность. Сдала на 4, а рыдала так, что я решила, что девица завалила все нафиг К тому же, как оказалось, прямо перед экзаменом умудрилась получить сотряс в коридоре музыкалки... Вот не может по весне без кучерявостей сдать
Реальное сотрясение? Это ж как умудриться надо???
-
Участник
Спасибо за поддержку!!!
У нас Гран-при!
Поздравляю с победой!
-
Кочегарка
-
Кочегарка
Моя сегодня сдавала специальность. Сдала на 4, а рыдала так, что я решила, что девица завалила все нафиг К тому же, как оказалось, прямо перед экзаменом умудрилась получить сотряс в коридоре музыкалки... Вот не может по весне без кучерявостей сдать
Господи, Маруся, как она умудрилась? Бедный ребенок .
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
курю карандаши
Сообщение от exception
Поздравляю. Моя мелкая таки завалила на 4-.. и это еще ничего. И все, в общем, от нервов.
Сотряс??? Настоящий? Здоровья..
Сообщение от Женька*
Реальное сотрясение? Это ж как умудриться надо???
Господи, Маруся, как она умудрилась? Бедный ребенок .
Меньше скакать надо Допрыгалась в коридоре, пока ждали экзамена - ударилась лицом о деревянную скамейку. Говорит,все белое в глазах было, ничего не слышала и, как я поняла, какие-то моменты после удара не помнит. Потом отыграла, дождалась меня и только уже около дома сказала, что голова болит и ноги подкашиваются Скатались вчера по скорой в Раухфуса. Пока отпустили, сказали, если что - возвращаться к ним. Пока не лучше, наверное, придется вернуться.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Кочегарка
Меньше скакать надо Допрыгалась в коридоре, пока ждали экзамена - ударилась лицом о деревянную скамейку. Говорит,все белое в глазах было, ничего не слышала и, как я поняла, какие-то моменты после удара не помнит. Потом отыграла, дождалась меня и только уже около дома сказала, что голова болит и ноги подкашиваются Скатались вчера по скорой в Раухфуса. Пока отпустили, сказали, если что - возвращаться к ним. Пока не лучше, наверное, придется вернуться.
Черт
Кулаков Наталье @@@@@@!!!
А тебе по запросу шпиёнское видео с конкурса. Ну, и всем желающим тоже
http://vk.com/video3246869_168601982
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
с Луны
Вот спаcибо!!!!!
Насладилась!
Если бы я была мужчиной. я бы каждый раз, встречая Долгова, снимала бы шляпу...
отдых - это смена источника усталости