|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга Машнина
Как сыграли?
Фотка в буклете шикарная
Сыграли не айс. "Перемариновали" детей. Никак не начинали, плюс были разборки, что слишком маленький класс для прослушивания, что большие ансамбли там на посадить. В итоге девочка начала очень сильно нервничать. Тим отыграл идеально, а вот она в конце первой цифры третьей пьесы споткнулась и все. Почти всю пьесу Тим играл один (у них была установка ни коем случае не останавливаться). Только конце девочка подхватила, но мимо. Плакала после выступления, еле успокоили ребенка. Боюсь, что она откажется с Тимохой выступать в дальнейшем. Либо будет, но при условии не выступать на конкурсах.
Фотку в буклете не видела.
А вам удачи сегодня!!!! Держим кулаки!
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Бедные детишки! Вечно на конкурсах какая-нибудь такая хрень Тимоша - стойкий оловянный солдатик! Все равно - поздравляю!
-
Сообщение от Katarina
Завтра концерт играем, в понедельник - экзамен. Я что-то перенапрягаюсь по сравнению с ребенком. Не было такого прежде. Старость, наверное. Лучше бы сама сдавала.
Удачи!! Про выделенное - очень знакомо Держитесь, чуть-чуть осталось
-
Хранитель
Какая выдержка у Тимоши! Умница!!!
-
Мега-элита
Сообщение от zewaka
Бедные детишки! Вечно на конкурсах какая-нибудь такая хрень Тимоша - стойкий оловянный солдатик! Все равно - поздравляю!
Сообщение от Женька*
Какая выдержка у Тимоши! Умница!!!
Спасибо! Сейчас звонил преподаватель. Дали нашим просто диплом. На награждение не поедем, т.к. у Тимохи съемки сегодня.
А еще преподаватель сказал, что многие к нему подходят и говорят, что Тим очень уставшим выглядит. И предложил уже сейчас перестать заниматься. А я боюсь, что если деть отдохнет 4 месяца без инструмента, то потом его не собрать в кучу будет очень долго, а Тим намерен еще раз поехать на конкурс в Тверь, теперь уже за первым местом. Да и новые пьесы, которые нам дали не очень простые, их быстро не сделаешь.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Кочегарка
Сообщение от lion09
Спасибо! Сейчас звонил преподаватель. Дали нашим просто диплом. На награждение не поедем, т.к. у Тимохи съемки сегодня.
А еще преподаватель сказал, что многие к нему подходят и говорят, что Тим очень уставшим выглядит. И предложил уже сейчас перестать заниматься. А я боюсь, что если деть отдохнет 4 месяца без инструмента, то потом его не собрать в кучу будет очень долго, а Тим намерен еще раз поехать на конкурс в Тверь, теперь уже за первым местом. Да и новые пьесы, которые нам дали не очень простые, их быстро не сделаешь.
Не переживайте! Метелица это очень серьезно и трудно всегда, диплом - уже результат. Наш дуэт вчера только второе место взяли, уж на что опытные бойцы.
Мы отыграли уже, неплохо, но поскольку других не слышали, сравнить не с чем. Результаты в 16.30 будут.
А насчет перестать заниматься - думаю, это правильно. Если не отдыхать, потом только хуже будет. Не бойтесь, потом соберется. Все собираются.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Хранитель
Хвастаюсь экзамен по фоно сдала Мышь на пять , больше всех волновалась учительница , детка перед экзаменом читала про Артура и минипутов ,.и ела конфеты , я тоже была уверенна что на переход на следующий год наиграет но для стимуляции пообещала за 4 или 5 катание на американских горках - завтра на Крестовский ............
-
Хранитель
остался хор и сольфеджио - по ним ведь тоже экзамены ? первый класс ДХО
-
Кочегарка
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Хранитель
Сообщение от Ольга Машнина
Поздравляю!!! Послушать есть где для истории зафиксированное?