|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ginger-arm
да, сегодня будем записываться на экзамен, интересно как долго будут документы рассматривать по ней
сидней месяца полтора сейчас процессит. у федералов прошлого года все весьма бодренько.
-
Участник
надо торопиться, чтобы места остались
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от apelsinpike
Я знаю, чтопро канадскую медицину много разного говорят, но вот я вам точно скажу, что я бы ни за что не променяла канадскую больницу на российскую ![1](images/smilies/033.gif)
у меня сестра рожала первого в канаде, прям в сочельник к сожалению, выписали домой на второй день, в результате ребенок чуть не умер от желтушки дома, еле настояли на проверке билирубина и еле выходили под капельницами потом... а потом еще через несколько месяцев выяснилось, что у него была сломана в родах ключица, так что человеческий фактор и ошибки везде есть...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KVIster
у меня сестра рожала первого в канаде, прям в сочельник к сожалению, выписали домой на второй день, в результате ребенок чуть не умер от желтушки дома, еле настояли на проверке билирубина и еле выходили под капельницами потом... а потом еще через несколько месяцев выяснилось, что у него была сломана в родах ключица, так что человеческий фактор и ошибки везде есть...
Тут вопрос в том, где чаще этот человеческий фактор сработает.
— Мы разбогатеем и заведём семью.
— Гомер, у нас уже есть семья!
— Заведём получше.
"Симпсоны (The Simpsons)"
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
«Малышка на миллион»
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KVIster
Ну естественно, они же тут тоже "человеки", так что куда же без человеческого фактора. Но в целом - мне тут нравится больше (ну может нам так повезло).
-
Наш человек
Получили приглашение на интервью в Варшаву на выездную сессию. Так что процесс продолжается
Два сыночка и лапочка дочка ![1](images/smilies/033.gif) ![](http://webdeti.net/lines/31_101_93_94_29_7_2008_0_19_4_2011_0_23_1_2014_0_66FF66_000033_%CC%E0%EA%F1%E8%EC%E8%EB%E8%E0%ED%F3_%D4%E5%EB%E8%EA%F1%F3_%CC%E0%F0%F2%E8%ED%E5.png)
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Salita
Получили приглашение на интервью в Варшаву на выездную сессию. Так что процесс продолжается ![1](images/smilies/033.gif)
Поздравляю! Удачи!
— Мы разбогатеем и заведём семью.
— Гомер, у нас уже есть семья!
— Заведём получше.
"Симпсоны (The Simpsons)"
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
«Малышка на миллион»
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кёр
Поздравляю! Удачи! ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо!
Два сыночка и лапочка дочка ![1](images/smilies/033.gif) ![](http://webdeti.net/lines/31_101_93_94_29_7_2008_0_19_4_2011_0_23_1_2014_0_66FF66_000033_%CC%E0%EA%F1%E8%EC%E8%EB%E8%E0%ED%F3_%D4%E5%EB%E8%EA%F1%F3_%CC%E0%F0%F2%E8%ED%E5.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Salita
Получили приглашение на интервью в Варшаву на выездную сессию. Так что процесс продолжается ![1](images/smilies/033.gif)
Поздравляю, начинается самое интересное!
У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Страна Советов
Поздравляю, начинается самое интересное!
АГА. Времени вот только свободного абсолютно нет.
Хорошо, готовились к Парижу, так что все документы/материалы/подготовка есть. Осталось мужу еще раз все просмотреть.