Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Лето в городе

1. ответ для Purple Flower , на сообщение « Да, есть. Мы никогда не уезжали с... »
    Ветеран Аватар для nota-lee

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Я такой счастливый человек, дача есть, но мы с сыном там больше пары дней и то из под палки находиться не можем-в город тянетвремя проводим прекрасно:парки, площадки все обходим, детей в городе, в отличие от моего детства, очень много, компании собираются большие, вообще по городу ездим, в пригороды гулять выбираемся, ну и развлекухи всякие, опять же: карусели, велики/ролики/самокаты итд.
    и я такой. что делать на даче более 2-х дней - не представляю, выходные - максимум. другое дело - если дача на Мальдивах.....

2. ответ для nota-lee , на сообщение « и я такой. что делать на даче более 2-х... »
    Наш человек Аватар для Lisenka

Цитата Сообщение от nota-lee Посмотреть сообщение
    и я такой. что делать на даче более 2-х дней - не представляю, выходные - максимум. другое дело - если дача на Мальдивах.....
    будь у нас дача, я бы туда точно на все лето свалила, целый день на воздухе, красота просто

3. ответ для nota-lee , на сообщение « и я такой. что делать на даче более 2-х... »

Цитата Сообщение от nota-lee Посмотреть сообщение
    Это дааа))или как у нашей бабушки второй-дом в Хорватии, красотень)и море, и воздух, и природа,но в городе)но на все лето не получается, к сожалению)

4. ответ для Lisenka , на сообщение « будь у нас дача, я бы туда точно на все... »

Цитата Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
    будь у нас дача, я бы туда точно на все лето свалила, целый день на воздухе, красота просто
    Вы о Мальдивах или о ЛО, если о ЛО, то это на любителя, кому красота, а кому волком выть хочется)

Элита Аватар для Future mama

Мы всегда бОльшую часть лета в городе. План такой: до конца июня в саду, при условии плохой погоды. если же жара будет, то буду забирать после дневного сна и на залив загорать. далее 3х-недел. отпуск и опять Питер. Планирую гулять в парке(благо рядом), ездить на залив, будем продолжать занятия в бассейне, хочу на ролики с тренером поставить, сходить в музей динозавров, съездить в Павловск и другие похожие места. На дворовых площадках мы не появляемся летом, уж слишком там скучно

6. ответ для a**j , на сообщение « Лето в городе »
    Ветеран Аватар для Anna1975a

Наш детский клуб работает почти всё лето.

Те, кто не уезжает смогут посещать основные привычные занятия: раннее развитие, рисование, графомоторика, логопед и др. Это если совс ем даленко от дома не хочется уезжать.

Дополнительно будет группа неполного дня, когда можно маме чуть-чуть отдохнуть или заняться своими делами.

А при хорошей погоде можно много куда походить в городе - в парки-сады; в музеи, дельфинариум,на аттракционы.

7. ответ для a**j , на сообщение « Лето в городе »
    Ветеран Аватар для anya_13

Цитата Сообщение от a**j Посмотреть сообщение
    А есть такие счастливые люди, которые остаются вместе с детьми на все лето или значителную его часть в Петербурге? Как вы планируете проводить время при условии, что мама не работает, а дети не сданы в дежурный сад? Куда стоит походить? Наверняка у кого-то уже есть такой опыт, поделитесь, пожалуйста.
    Когда мы бывали среди таких "счастливчиков", мне очень нравилось ездить в Петергоф в парк Александрия. Там с детьми до 3 лет (или с колясками? не помню уже...) вход бесплатный был, как в этом году, не знаю. С детьми, на мой взгляд, идеальный вариант: парк чистый, красивый, есть скамеечки, дорожки на велике кататься, народу в будние дни мало, залив, речка, туалеты есть - красота! Кафе какое-то, вроде бы, тоже есть, но мы с собой брали и устраивали пикник. Коврики ещё брали, чтоб сидеть, игрушки, мячики. До парка ехали на машине, там парковка прямо около входа. Потом навьючивали все это на коляску и вперед, на целый день.

8. ответ для a**j , на сообщение « Лето в городе »
    Наш человек Аватар для emelena

У нас хоть и есть дача, но там тоска - нет детей и общаться не с кем, поэтому будем туда наездами. Пока в планах бассейн, поездки на фонтаны в Петергоф, на Аврору слазим, Эрмитаж, на трамвайчиках по каналам, Зоопарк много раз, ну и площадки, в гости к друзьям на дачах с детьми.
    Мои любимые детки: Петр (07.01.2011) и Анна (06.05.2013).

Страница 2 из 2 « Первая 12