Страница 414 из 1601 « Первая 3143644044104114124134144154164174184244645149141414 Последняя »

Тема: беременные многодетки

Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от Чучело-Мяучело Посмотреть сообщение
    Девочки, а бывало так, что ну совсем не вовремя? В трудной ситуации, когда вокруг только проблемы, и вдруг незапланированные 2 полоски? Вот в другой ситуации - радовалась бы, а так сижу и думаю, зачем это?
    Было. (( И мысли в голову лезли совсем не те. ((( Когда уже смирилась и приняла, оказалось, что ЗБ. (((
    А после было чудо и вот еще одно ждем. )))))
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

Цитата Сообщение от Чучело-Мяучело Посмотреть сообщение
    Девочки, а бывало так, что ну совсем не вовремя? В трудной ситуации, когда вокруг только проблемы, и вдруг незапланированные 2 полоски? Вот в другой ситуации - радовалась бы, а так сижу и думаю, зачем это?
    Последний раз - и хотелось, но уж совсем не вовремя. Малыш решил, что раз маме хочется, то надо появиться. И уже по факту ситуации я нашла в этом много плюсов. Через месяц будет мне счастье. Проблемы бывают периодически у всех, а детей ведь мы рожаем не на короткий срок, а навсегда. Так что наличие детей не должно зависеть от наличия проблем.

3. ответ для АЛИШКА , на сообщение « Здравствуйте. То что Вы написали, я... »
    Наш человек Аватар для Маишна

Цитата Сообщение от АЛИШКА Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. То что Вы написали, я думаю все в этом разделе переживали/переживают периодически. И про терпение, и про сомнение и про три минуты тишины, которых не дают.У Вас ещё хорошие разницы между детьми, а есть тут и с погодками...Иногда надо выговориться, обязательно! К тому же третий ребёнок,- по моему мнению,- это именно тот переломный момент когда сталкиваешься с началом многодетности.Мне он тоже дался ОООЧЕНЬ не просто. Вы рано сейчас задумались о четвёртом и проблем испугались, конечно. В данный момент Вам нужно адаптироваться к троим. И это обязательно произойдёт, рано или поздно, медленно или быстро. И Вам будет казаться, что их всегда было трое. И захочется четвёртого, и захочется, чтоб муж уговорил. Просто сейчас не бегите вперёд паровоза, не паникуйте из-за мифического будущего, а живите сегодняшним днём. Дети растут - и проблемы становятся совсем другими. И нету здесь тех, у кого этих проблем нет. Удачи Вам, Майя, здоровья и терпения!!!!!! Всё устаканится и придёт в нужное русло. Идеальных отношений с детьми и между детьми всё-равно не бывает. Есть и ссоры, и обиды, и пререкания, без этого никуда.
    В том-то и дело ,что третий ребенок..дочка как-будто с нами и была всегда,нет такого чувства,что что-то изменилось..Вы совершенно верно все сказали,спасибо,не будем загадывать наперед,просто не хочется кричать на детей,а сейчас такой возраст(как впрочем и всегда у них переходный),что не могу сдерживаться,а надо учиться..
    Майя
    Был ник Phelka

4. ответ для Маишна , на сообщение « В том-то и дело ,что третий... »
    Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Цитата Сообщение от Phelka Посмотреть сообщение
    В том-то и дело ,что третий ребенок..дочка как-будто с нами и была всегда,нет такого чувства,что что-то изменилось..Вы совершенно верно все сказали,спасибо,не будем загадывать наперед,просто не хочется кричать на детей,а сейчас такой возраст(как впрочем и всегда у них переходный),что не могу сдерживаться,а надо учиться..
    Почитайте книжку Леви "Нестандартный ребенок" и Кови "Семь навыков", мне это помогло по-другому воспринимать окружающие раздражители в виде детей и нестандартных ситуаций. Муж еще какую-то книгу читал по бизнес управлению детям на ночь, просто она очень интереесно написана, почти как рассказ-сказка, тоже очень повлияло и на меня и на детей и на него, кстати, тоже.

Цитата Сообщение от С солеными вишенками Посмотреть сообщение
    Муж еще какую-то книгу читал по бизнес управлению детям на ночь, просто она очень интереесно написана, почти как рассказ-сказка, тоже очень повлияло и на меня и на детей и на него, кстати, тоже.
    Не помните какую?

6. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

У меня как-то неспокойно на душе. С прошлого четверга по сегодняшний день была свидетелем трех ДТП (я не вожу). В четверг на наших глазах в 5 метрах от нас машину стукнуло и закрутило, только случайно не задело меня с детьми. Но на прошлой неделе ДТП были без жертв. Машина всмятку, но шофер жив-здоров, пассажиров не было. А сегодня хоть сама видела только последствия, но прийти в себя с дочкой не можем. В "кармане", не на проезжей даже части, сбило коляску с младенцем, ребенка насмерть. Скорая, говорят, долго не ехала, а милиции и подавно на месте аварии не было, только зевак человек 50. Врачи скорой помощи с носилками прикрытыми и мама на траве в скрюченной позе...

7. ответ для Arielger , на сообщение « Не помните какую? »
    Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Не помните какую?
    название не знаю, попытаюсь выпытать, ну, если вспомнит... он всегда находит что-то интересное, может и не запомнил, 2 года назад было...

8. ответ для Arielger , на сообщение « У меня как-то неспокойно на душе. С... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

О Господи! Ужас какой(((

9. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

У кого-нибудь было что-то подобное?
    У меня, по-видимому, имеется некая врожденная дисплазия, "слабость" соединительной ткани. Классики в виде выраженной гиперподвижности суставов никогда не было, но тем не менее. В первую еще беременность (было нарушение менструального цикла и о самой беременности узнала поздно) первым ее признаком было расхождение прямых мышц живота. Вроде все 3 беременности отходила хорошо, понятно, что мелкие проблемы были, но серьезных не было. После третьих родов не менее полугода болели сочленения таза, хотела заниматься бегом, но не тут-то было. Прошел примерно год, когда можно было начинать заниматься бегом. Далее пауза почти 3 года с непрерывным (и продолжающимся ГВ) и 4-я (настоящая) беременность. Переношу немного хуже (впервые был слабо выраженный токсикоз). С самого начала беременности чувствую, что мышечно-связочный аппарата передней стенки живота дает конкретные такие сбои. Стараюсь ходить в трензал, даже качаю там пресс, закрывая глаза на расхождение, ибо думаю, что так лучше, чем ничего не делать. Но резкие движения или кашель особенно и симптомы уже практически как при грыже. Может подрастающая матка потом их сгладит, но босюь подумать, что будет с прессом в родах и после и вообще можно ли будет потом еще думать о новой беременности. Инвалидом тоже быть как-то не хочется, я вполне активный человек в физическом плане.
    Как думаете, это ничего страшного? У кого-нибудь было что-то подобное? Или я себя слишком люблю и на это вообще не надо обращать внимание?

10. ответ для Arielger , на сообщение « У кого-нибудь было что-то подобное? У... »

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь было что-то подобное?
    У меня, по-видимому, имеется некая врожденная дисплазия, "слабость" соединительной ткани. Классики в виде выраженной гиперподвижности суставов никогда не было, но тем не менее. В первую еще беременность (было нарушение менструального цикла и о самой беременности узнала поздно) первым ее признаком было расхождение прямых мышц живота. Вроде все 3 беременности отходила хорошо, понятно, что мелкие проблемы были, но серьезных не было. После третьих родов не менее полугода болели сочленения таза, хотела заниматься бегом, но не тут-то было. Прошел примерно год, когда можно было начинать заниматься бегом. Далее пауза почти 3 года с непрерывным (и продолжающимся ГВ) и 4-я (настоящая) беременность. Переношу немного хуже (впервые был слабо выраженный токсикоз). С самого начала беременности чувствую, что мышечно-связочный аппарата передней стенки живота дает конкретные такие сбои. Стараюсь ходить в трензал, даже качаю там пресс, закрывая глаза на расхождение, ибо думаю, что так лучше, чем ничего не делать. Но резкие движения или кашель особенно и симптомы уже практически как при грыже. Может подрастающая матка потом их сгладит, но босюь подумать, что будет с прессом в родах и после и вообще можно ли будет потом еще думать о новой беременности. Инвалидом тоже быть как-то не хочется, я вполне активный человек в физическом плане.
    Как думаете, это ничего страшного? У кого-нибудь было что-то подобное? Или я себя слишком люблю и на это вообще не надо обращать внимание?
    У меня такая же особенность соединительной ткани. После 3-х родов остался диастаз прямых м-ц живота 2 ст. и начальная стадия опущения матки. Пресс, кмк Вам сейчас качать классическими упражнениями не стоит, попробуйте статику - планки, оксисайз, пилатес. К тому же растущая матка все равно будет раздвигать прямые мышцы.
    Я сначала пресс восстанавливала только статикой, сейчас делаю и статику, и обычные скручивания - постепенно диастаз уменьшается. Причем поначалу упор надо делать на косые мышцы пресса, а прямые оставит практически в покое. Но все это стоит делать не раньше, чем через 12 недель после родов. Ну и качественный послеродовый бандаж - обязательно!
    Любить себя надо, и чем сильнее, тем лучше!

Страница 414 из 1601 « Первая 3143644044104114124134144154164174184244645149141414 Последняя »