|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Lakedra
Это такой легкий порошочек беленький? Если да, то я пару раз давно давала, толку тоже не заметила. Но мне еще не понравилось, что порошок сверхлегкий, и когда его отсыпаешь, то обязательно вдохнешь Я долго потом читала.
А как его разводить? Я просто водичкой комн.темп.
-
Активный участник
Я дала прикорм 2 дня назад,а он с каждым днем все цветнее и цветнее становится. На прикорм такая отложенная реакция или береза примешалась до кучи? Или полисорб+зиртек к прикорму?
-
Да вы не волнуйтесь, это скорее всего обычное раздражение, как от слюнок бывает. Малявочка, когда кушает, размазывает по личику, вот и остаются пятнышки потом. Они же быстро проходят? У нас так было, но моську умоем и все хорошо) А Тему мы очень кушать любим, прям только дай) Хороший творожок нам нравится, у нас были проблемы с животиком, а как творожок ввели все наладилось.
-
Наш человек
Сообщение от Zhenechka89
Я давала, это было еще при первом сильном обострении и эффекта от него не было. Хотя отзывы положительные. Но нам ни один сорбент не помогал.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
аналогично...нам снимать обострение помогает энтеросгель...но у он вызывает запор...брррр
-
Мега-элита
Сообщение от Zhenechka89
Мы же тут к моим родителям едим, так папа мой собрался ребенка козьим молоком поить, все мои разъяснения, что на козью смесь у нас была ужасная реакция не слышит. От как достучаться...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мы со старшей когда с диетой маялись, поехали в гости к родителям мужа. Так муж мой с самого порога всем заявил и потом не уставал повторять всем приходящим: кто без ведома мамы (меня) попытается ребенку что-нибудь сунуть, потеряет доступ к ребенку. А муж мой умеет сурово говорить
В итоге ездим каждый год, начиная с полугода - никто даже не рыпался Только когда я "зеленый свет" включила - начали по-маленьку угощать вкусностями. И то, когда свекровь прислала на новый год 2 кг конфет, муж ее отчитал - и не один раз еще это припомнил
Но у меня и родители, и свекры - очень адекватные люди, видимо, убедились в том, что я способна справиться с ребенком, а потому не пристают с советами и прислушиваются к моим рекомендациям относительно моих детей
Благодаря ЛВ в моей жизни появились три наркотика : суши, кедровые орешки и какао бобы
-
Мега-элита
Девочки, у меня тут новое веселье: у дочи гемоглобин 102, сказали, мало, назначили мальтофер. Читаю в и-нете, вроде мы попадаем в норму по гемоглобину у детей до года , да и дочь никак не выглядит анемичной.
Дважды пыталась этот мальтофер давать с ложечки сильно разбавленным, так она его выплевывает, даже если рот закрыть и подержать - все равно где-то в закромах прячет и потом выплевывает, вся одежда ухряпана.
И вообще боюсь я этих препаратов железа - та еще отрава... Вот, вопрос: у кого и какой гемоглобин, железо пили, помогало?
-
Ветеран
девочки, привет! подскажите, почему зиртек можно до 1 года, а зодак, нет???? они же идентичны..... И можно ли скин капом мазать да 1 года? спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от берта.
девочки, привет! подскажите, почему зиртек можно до 1 года, а зодак, нет???? они же идентичны..... И можно ли скин капом мазать да 1 года? спасибо!
Мне в больнице врач разрешила зодак, сказала и до года можно.
-
Элита
Сообщение от tasha.83
А как его разводить? Я просто водичкой комн.темп.
Я уж точно не помню. Вроде тоже с водичкой давала...
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от tyss86
Мясо фрутоняневское пошло? Я в поисках мясных банок без масла! Пробовали гербер мясо-овощные, БЛ мясные, везде масло, сыпет на него мне кажется...вот всю ночь вчера искала в инете, в фрутоняне нет масла...хочу попробовать... Вот думаю после кролика что лучше пробовать? Свинину или ягненка? Но ягненок вроде очень жирный...
Да фруттоняня и тема мясо идет, но даю редко, в основном варю сама. Сейчас стал плохо есть самодельное, перешли на банки на пару дней.
Кролик, свинина, индейка лучше.
Сообщение от danasa
Я вот думаю, если введен прикорм какой то ,все равно надо все отменять при обострении? Все так делают??
Нет, введенное не отменяют.
Сообщение от helga_o
Девочки, надо бы нам страницу с ликбезом сделать ) или на первую не вывести?
Хотя обычно вначале никто не верит, когда говоришь убрать ВСЮ молочку или ВЕСЬ глютен )
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
Я тоже поддерживаю идею!!! Потому что каждому растолковать одно и то же. Да и вообще у многих недавно родивших каламбур в голове, не знают как питаться. А диетчицы кормящие голодают, не зная что можно приготовить из того, что можно. Хорошо б еще и рецепты написать. Я себе список еды писала даже, иногда забываешь про какие то возможные блюда.
Сообщение от maznitskaya
Да вы не волнуйтесь, это скорее всего обычное раздражение, как от слюнок бывает. Малявочка, когда кушает, размазывает по личику, вот и остаются пятнышки потом. Они же быстро проходят? У нас так было, но моську умоем и все хорошо) А Тему мы очень кушать любим, прям только дай) Хороший творожок нам нравится, у нас были проблемы с животиком, а как творожок ввели все наладилось.
ну ну.... Вы топом не ошиблись?
Сообщение от берта.
Мне дерматолог сказал, что препараты идентичны и можно давать до года. Мы в 5 мес его пили. Его и подделывают реже, чем зиртек.