|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
У нас каравай от банкетного зала будет,мы и не отказываемся
А на прогулку, которая с 12:00(или даже позже) до 15:30 дадим гостям коробки 2-3 шампанского и пирожки вместо бутербродов!И еще я подумала найти бесплатного фотографа (наивная ), чтобы он пофоткал нас и гостей как 2-й неосновной фотограф для своего портфолио,а фотки потом нам скинул не обработанные в эл.виде...так то и нам хорошо и ему/ей.На авито есть объявления,но я списалась с одной девушкой пока что,она настаивала сделать фотосессию днем раньше...но это бред мне кажется!
-
Активный участник
 Сообщение от kisasa2012
А на прогулку, которая с 12:00(или даже позже) до 15:30 дадим гостям коробки 2-3 шампанского и пирожки вместо бутербродов!И еще я подумала найти бесплатного фотографа (наивная  ), чтобы он пофоткал нас и гостей как 2-й неосновной фотограф для своего портфолио,а фотки потом нам скинул не обработанные в эл.виде...так то и нам хорошо и ему/ей.На авито есть объявления,но я списалась с одной девушкой пока что,она настаивала сделать фотосессию днем раньше...но это бред мне кажется!
Что значит днем раньше??
Гостей иди вас??
мама Машеньки 
-
Небожитель
 Сообщение от Zlatochka
Девочки, доброе утро! Спасибо вам, солнышки, за поздравления!!! 
Пойдем позавтракаем с мужем и еще поспим  голова не болит, но вот ног почти не чувствую
Все прошло замечательно, не напряжно и очень душевно)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!   
Как вы рано встали 
 Сообщение от черемша
Ах, коттедж  моя несбывшаяся мечта, ну ладно, может в следующий раз  (на годовщину)
У нас после ЗАГСа гости поедут в ресторан, там их будет ждать велком дриньк и шоколадный фонтан, молодые едут фоткаться, через час мы приезжаем и идем к столу, вот я и думаю, как организовать встречу, чтобы не просто так зайти в ресторан  и чтобы мамы были в этом не принимали участия, т.к. у милого нет мамы, бабушка живет на Украине, поэтому в ее приезд мы слабо верим (((
Я купила упаковку хлопушек, пусть встречают хлопушками и криками УРА 
 Сообщение от kisasa2012
А на прогулку, которая с 12:00(или даже позже) до 15:30 дадим гостям коробки 2-3 шампанского и пирожки вместо бутербродов!И еще я подумала найти бесплатного фотографа (наивная  ), чтобы он пофоткал нас и гостей как 2-й неосновной фотограф для своего портфолио,а фотки потом нам скинул не обработанные в эл.виде...так то и нам хорошо и ему/ей.На авито есть объявления,но я списалась с одной девушкой пока что,она настаивала сделать фотосессию днем раньше...но это бред мне кажется!
Мне тоже так кажется. Да и вообще, если она уже так настаивает, то будет тяжело с ней договориться. Надо другого человека поискать. Здесь на форуме, на доске объявлений я несколько таких предложений видела. Но они часто хотят, чтобы свадьба была уже вот-вот, так что решила, если захочу второго такого фотографа, то буду уже накануне свадьбы списываться с ними.
-
Старожил
Проснулась во второй раз у нас поздний выезд из отеля, поэтому валяемся в свое удовольствие как 2 медведя в белых махровых халатах
Мы пока не осознали, что вот мы муж и жена))) Димка вчера уже вырубаясь все бормотал " ну ничего себе! Жена!обалдеть!"
Накануне мы вечером заселились в гостиницу -Наш отель на 11 линии В.О. в прекрасный светлый 809 номер на последнем этаже, с видом на крыши))) пока я все раскладывала и гладила то, что измялось ( в номере есть гладильная доска и утюг, чему я была нереально рада и удивлена), а платье " отпаривалось" в ванной при включенном душе на самый кипяток - это реально работает, по крайней мере мое сатиновое платье разгладилось минут за двадцать, мой жених поехал в гости к нашему другу Саше чтобы приготовить нам ужин))) я же по дороге в гости писала нашей Светочке, Тоне и Пумпонам ))) ужин у нас прошел отлично - жареная корюшка и коньяк прям все волнение пропало и на этой волне легкости и спокойствия мы вернулись в отель и легли спаааать))))
Дима проснулся первым в 6 утра думала прибью его, но он тихонечко сделал себе кофе и сидел телек без звука смотрел, пока я еще подремала в 7 часов мы отправились на завтрак и нормально так покушали, так как понимали что в следующий раз сможем поесть только на банкете через 10 часов.
Ровно в 8 утра минута в минуту приехала Волшебница Тонечка Димка отправился к нашему другу тусить, ну а Тонечка принялась за свое волшебство именно в это время я начала осознавать что это все происходит на самом деле, что вот сегодня наша свадьба, умения даже ладошки вспотели
Ну а второй волшебницей оказалась наша Светочка Привезла мне просто сумасшедший букет, который оказался даже прекраснее чем в моих мечтах ( а какая за него была драка ) а потом эта волшебница отправилась в наш ресторан творить там просто нереальную красоту!!!
В 11 утра я была готова, как раз к приезду Пумпонов - Кристины и Алены, они принялись фотографировать мелочи и аксессуары, унесли мое платье из номера и я даже не знаю что они там с ним делали. Только Димка, которого уже Саша привез собираться, сказал что мое платье по всему отелю уже гуляет потом были фото со сборов и моих, и жениха. Тонечка помогла мне одеться, а потом приехала моя мамуля с укладкой из салона. Мама спрятала у меня на платье булавочку от сглаза и Пумпошки нас тоже немножко пофоткали. Когда мы оба были готовы, то нам открыли выход на крышу отеля для фотосессии! Там мы пробыли недолго, но Кристина нас реально напугала, когда влезла на парапет! спасибо технику-смотрителю, который ее быстро вернул на землю, то есть на крышу на крыше было оч ветрено и холодно, но думаю что фотки получаться красивыми
Ну а потом мы отправились на фотосессию в ресторан "На речке" там вышел целый анекдот! Я заранее предупреждала, что мы приедем на фотосессию и там нас ждали. Но когда мы приехали, Дима с Сашей шли впереди, а меня девочки поставили фотографироваться на лестнице пока хороший свет. Так вот мужчины мои вдвоем заходят в ресторан и говорят администратору: здравствуйте! Мы хотим сфотографироваться! ... Пауза... Выпучив глаза девушка выдыхает: Да ладно!!! И смотрит обалдевшая на двоих мужиков))) а те не понимают сначала, что ее так удивило. Потом до них дошло и они начали смеяться))) объяснили, что и невеста скоро придет! Но этот случай стал анекдотом дня)))
После ресторана мы поехали на наб. Малой Невки немного поснимать на природе и отправились в ЗАГС. Там уже была моя мама, которая ничего не понимала что происходит. А потом выяснилось, что еще посреди дня какая-то пара сильно задержалась и все пары за ними автоматически сдвинулись. В холле было душно, толпились гости многих пар, в общем малоприятное ожидание у нас получилось. Спустя 40 минут нас пригласили на оформление документов мы быстро проверили свои данные и нас выпроводили из кабинета, потом принесли наши паспорта без штампов))) их забыли поставить))) тетя администратор забрала их снова и пошла штамповать! В это время уже пригласили ко входу в зал регистрации наших гостей на регистрации присутствовали наша мега-гостья Варвара (1 год и 9 месяцев) - дочка моей близкой подруги! Естественно ребенок не мог стоять на месте и бегала тела-сюда по коридору, а потом она обнаружила нас в комнате ожидания, встала такая удивленная, смотрит на нас и говорит: Дима и тетя! Не узнала меня мелкая Ну а через секунду нас пригласили на регистрацию
Очень приятная женщина сказала нам душевные и теплые слова, я держалась. Ну а потом случился еще один конфуз - Дима плохо видит, но вот уперся что не хочет в очках расписываться и все, в итоге когда нас усадили подписывать документы он расписался один раз не в том месте))) и мне пришлось взять его руку и направлять его куда ставить подпись!!! Гости потом ржали что надо было его как школьника еще подзатыльником наказать потом мы обменялись кольцами и гости подошли нас поздравлять. Первая помчала Варюха, которая выхватила букет моей мамы и волоком его до нас донесла потом была моя мама, но самое неожиданное для меня явление - рыдающая моя подруга. Она так распереживась, что просто в три ручья ревела, естественно пошла цепная реакция и я тоже пустила слезу пара групповой фото в ЗАГСе и мы отправились в ресторан!
Там гости не переставали восхищаться стараниям наше Светы и просто сумасшедшей красоте кенди-бара от Кейк тайм ( спасибо огромное наше Кате за рекомендацию) Ольга превзошла все мои ожидания, гости уходили с печеньками и капкейками как с ценной добычей. Банкет прошел в спокойной почти домашней обстановке, было весело и очень уютно.
В отель мы вернулись около 12 часов ночи и в номере нас ждал сюрприз от отеля: фрукты, шампанское и открытка самые стойкие наши гости поехали к нашему другу и мы, переодевшись в джинсы и кроссовки к ним присоединились))) там то мы и доели все что осталось из ресторана и конечно еще алкоголь весь прикончили в гостиницу приехали около двух часов, Димку хватило только на то, чтобы самому раздеться а я смогла только макияж снять и завалилась под бочок к мужу. Вырубились мы моментально
Вот так и прошел наш свадебный день 
Девочки, которые еще невесты. Не переживайте из-за мелочей и наслаждайтесь каждой секундочкой вашего праздничного дня, ведь его так долго ждешь и он очень быстро проходит)))
Последний раз редактировалось Zlatochka; 15.05.2014 в 16:37.
-
Наш человек
Злата! Как здорово все прошло!
Напомни, пожалуйста, что за отель у вас был?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Активный участник
 Сообщение от ПетрЮля
Что значит днем раньше??
Гостей иди вас??
Только нас в том то и дело
 Сообщение от Килиманджаро
Я тоже уже думаю,что нужно ближе к дате списываться,как никак еще 3 месяца
-
Хранитель
Злата, как все прошло круто, я сама чуть слезу не пустила пока читала!
-
Хранитель
-
Мега-элита
И я сижу с глазами на мокром месте..))
Злата, еще раз поздравляю! ))
-
Активный участник