|
|
Распродажа CROCS
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ивис
Ну, не знаю. Мне вот правда в магазине жаба душит.У перекупщиков дешевле, а и кто-то не так дорого отдаёт)
полностью с вами согласна За 8 лет наших с кроками отношений - за полную стоимость не были куплены не одни -всегда умудрялась словить распродажу... Хотя одни за 1500 на русские деньги купила ,но они детю Оч понравились ))) но и носили мы их больше всех
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Наш человек
Сообщение от Alis in Red
вот как хорошо просто начитавшись отзывов о прошлой распродаже на которой меня не было я ожидала чего угодно от этой-очередей,как в мавзолей Ленина году так в 90м ))) дерущихся теток,а было так мило и приятно -ни очереди ни хамства ни скандалов ))) они наверное в вк нарочно так пугали чтоб народу меньше пошло)))
Я в прошлую была и драки за сапоги видела. Но в целом и в очереди и там все нормальные люди. В этот раз ощутимо тише было и народу меньше
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Полет нормальный...
Ой, какие страсти ? А когда очередь то занимать , чтобы хватило )))))
-
Мега-элита
Чех в этих сапогах то такого?! Нет ну я сама фанат ею от желтых но потому что они желтые я бы все равно в них не ходила ,но если бы попались...думаю да купила бы,но без фанатизма и тем более без драк )))
Вот меня что интересует-а были на прошлой распродаже медицинские кроки ? Оч их хочу... Но в магазине-жаба душит😣
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
-
Мега-элита
Сообщение от бамбуча
Ой, какие страсти ? А когда очередь то занимать , чтобы хватило )))))
в вк читала девочки с 9 утра там стояли в очереди
-
Космонавт
Сообщение от Alis in Red
в вк читала девочки с 9 утра там стояли в очереди
Я с 9 стояла 2 дня
-
Мега-элита
Ужас...мне в 9 то проснуться сложно- а уж на улицу выйти... Я ж всех на своем пути проулку до 8 колена ... Не представляю как люди на работу встают ...
-
Наш человек
Сообщение от Alis in Red
Чех в этих сапогах то такого?! Нет ну я сама фанат ею от желтых но потому что они желтые я бы все равно в них не ходила ,но если бы попались...думаю да купила бы,но без фанатизма и тем более без драк )))
Вот меня что интересует-а были на прошлой распродаже медицинские кроки ? Оч их хочу... Но в магазине-жаба душит😣
это какие такие?
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Космонавт
Сообщение от Alis in Red
Вот меня что интересует-а были на прошлой распродаже медицинские кроки ? Оч их хочу... Но в магазине-жаба душит
Это что такое?
-
Мега-элита
Девочки )))) это белые кроки - на сайте позицианировались как медицинские