|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
Девочки, я тоже к вам новенькой)
Пока посижу послушаю, буду опыт перенимать  Мы правда в этом году решили не торопиться (много разных важных и затратных дел запланировали), а вот следующим летом надеюсь все получится!
Давно задумывалась о свадьбе, как и все приличные девочки  Но предложения ждала так долго, что думала успею десять сценариев свадьбы придумать и распланировать, пока дождусь)))
и вот оно пришло, а в голове пустотааааа))))) совсем пока не знаю чего хочу и как хочу. Я весы до мозга костей, для меня делать выбор это хуже некуда))))) хочется чтобы кто-то за меня все решил, но при этом что бы было по-моему и страсть как люблю все контролировать  короче тяжко мне придется))))
Я Лена 
Привет))) я Настя)))
-
Наш человек
Девочки всем доброе утро!
а кто-нибудь шлышал/знает про этих цветочников https://vk.com/blanchenoir_bouquet ???
Цена приятная и условия.
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от @lisha
Всем привет!Давно не писала,но читаю вас  Месяц назад я писала,что хотим сделать просто фуршет,а кто-то из девочек сказал,что я еще передумаю.Тогда я не восприняла всерьез это,но в итоге действительно решили сделать банкет  Но будут самые родные,около 15 человек.Теперь же решаем вопрос с фотографом.На банкет он мне не нужен(только конец сборов-прогулка-роспись).Хватит ли 5 часов?Просто мы планируем фотосессию еще и в Италии в свадебном путешествии,поэтому подумали,что хватит этих фотографий... 
посчитай 20 -30 минут на жениха - 1 час на твои сборы - регистрация - фотосет с гостями-дорога.
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Элита
У нас будет фотограф тока на роспись+прогулка..
Взяли на 5 часов..из расчета 2 часа до Загса, без гостей..1 час в Загсе..и 2 часа после загса..с родителями..
-
Я тоже решила сборы не снимать, прогулка, ЗАГС, немного рестика... Про видео все думаю и думаю. Жених не хочет. а мама настаивает
-
Старожил
Девочки,спасибо!Теперь стало понятно от чего отталкиваться.Видео у нас не будет.Жених тоже не хочет,да и я не горю желанием.А чисто для домашнего просмотра мой братишка снимет.
-
Наш человек
 Сообщение от Лёличка
Девочки, а кто-нибудь вместо торта будет заказывать капкейки, мне в ресторане говорят, что до торта дело не доходят... предложил купить маленьких пироженок, что бы денег не тратить.....
 Сообщение от kleo_spb
Мы хотим маленький тортик и 23 капкейка, но пока ещё не определились у кого заказывать 
у нас тортик 1,5 кг и 30 капкейков + доставка+ аренда этажерки все вместе 5500 делаю вот здесь, http://vk.com/club34458791 не пробовала, по отзывам и по общению.
Еще на ебее купила для капкейков "прозрачные коробочки для капкейков", вначле все красиво вывезут, а дальше рядом поставят коробочки, гости сами подойдут и решать - взять капкейк в коробоче домой на утро или влезет сейчас с чаем 
Девушки, особенно новенькие. Я сегодня ездила в НЕБАР заказала себе с подружкой столик на 26.04. Директор мне рассказал подробнее пр субботнее мероприятие - там будет много интересного особенно для тех кто в начлае и середине подготовки. Скидки на аренду ресторана Гетсби на Петровской косе, возвможность выиграть букет невесты (там будут его разыгрывать, но вам сделают по вашему заказу в день свадьбы - БЕСПЛАТНО), будет несколько фотографов на них тоже будут сертификаты, бармен-шоу, песочное-шоу, разыгрываются сертификаты на 50% скидку и стилиста, и т .д. Да и вообще можно весело провести время. Столик не обязательно заказывать, можно без депозита посидеть за барной стойкой. Бокал шампанского каждому в подарок! Афиша висит на стенке в нашей группе в ВК!
ЗЛАТА! Поздравляю с долгожданным днем свадьбы! Погода у вас сегодня просто потрясающая, все как ты хотела! Будьте счастливы!
-
Активный участник
Это хорошо,что без возражений!
-
 Сообщение от Тигррра
у нас тортик 1,5 кг и 30 капкейков + доставка+ аренда этажерки все вместе 5500 делаю вот здесь, http://vk.com/club34458791 не пробовала, по отзывам и по общению.
Еще на ебее купила для капкейков "прозрачные коробочки для капкейков", вначле все красиво вывезут, а дальше рядом поставят коробочки, гости сами подойдут и решать - взять капкейк в коробоче домой на утро или влезет сейчас с чаем
ЗЛАТА! Поздравляю с долгожданным днем свадьбы! Погода у вас сегодня просто потрясающая, все как ты хотела! Будьте счастливы!
А что за коробочки???? Я думала в метро ехать покупать обычные...