Страница 1843 из 3706 « Первая 843134317431793183318391840184118421843184418451846184718531893194323432843 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Peno4ka , на сообщение « Девочки, я тоже к вам новенькой) Пока... »
    Элита Аватар для Настенька86

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже к вам новенькой)
    Пока посижу послушаю, буду опыт перенимать Мы правда в этом году решили не торопиться (много разных важных и затратных дел запланировали), а вот следующим летом надеюсь все получится!
    Давно задумывалась о свадьбе, как и все приличные девочки Но предложения ждала так долго, что думала успею десять сценариев свадьбы придумать и распланировать, пока дождусь)))
    и вот оно пришло, а в голове пустотааааа))))) совсем пока не знаю чего хочу и как хочу. Я весы до мозга костей, для меня делать выбор это хуже некуда))))) хочется чтобы кто-то за меня все решил, но при этом что бы было по-моему и страсть как люблю все контролировать короче тяжко мне придется))))
    Я Лена
    Привет))) я Настя)))

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Девочки всем доброе утро!
    а кто-нибудь шлышал/знает про этих цветочников https://vk.com/blanchenoir_bouquet ???
    Цена приятная и условия.

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для _alisha

Всем привет!Давно не писала,но читаю вас Месяц назад я писала,что хотим сделать просто фуршет,а кто-то из девочек сказал,что я еще передумаю.Тогда я не восприняла всерьез это,но в итоге действительно решили сделать банкетНо будут самые родные,около 15 человек.Теперь же решаем вопрос с фотографом.На банкет он мне не нужен(только конец сборов-прогулка-роспись).Хватит ли 5 часов?Просто мы планируем фотосессию еще и в Италии в свадебном путешествии,поэтому подумали,что хватит этих фотографий...

4. ответ для _alisha , на сообщение « Всем привет!Давно не писала,но читаю... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от @lisha Посмотреть сообщение
    Всем привет!Давно не писала,но читаю вас Месяц назад я писала,что хотим сделать просто фуршет,а кто-то из девочек сказал,что я еще передумаю.Тогда я не восприняла всерьез это,но в итоге действительно решили сделать банкетНо будут самые родные,около 15 человек.Теперь же решаем вопрос с фотографом.На банкет он мне не нужен(только конец сборов-прогулка-роспись).Хватит ли 5 часов?Просто мы планируем фотосессию еще и в Италии в свадебном путешествии,поэтому подумали,что хватит этих фотографий...
    посчитай 20 -30 минут на жениха - 1 час на твои сборы - регистрация - фотосет с гостями-дорога.
    Дайте Я Вас всех расцелую

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Настенька86

У нас будет фотограф тока на роспись+прогулка..
    Взяли на 5 часов..из расчета 2 часа до Загса, без гостей..1 час в Загсе..и 2 часа после загса..с родителями..

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита

Я тоже решила сборы не снимать, прогулка, ЗАГС, немного рестика... Про видео все думаю и думаю. Жених не хочет. а мама настаивает

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для _alisha

Девочки,спасибо!Теперь стало понятно от чего отталкиваться.Видео у нас не будет.Жених тоже не хочет,да и я не горю желанием.А чисто для домашнего просмотра мой братишка снимет.

8. ответ для Настенька86 , на сообщение « У нас будет фотограф тока на... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Лёличка Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь вместо торта будет заказывать капкейки, мне в ресторане говорят, что до торта дело не доходят... предложил купить маленьких пироженок, что бы денег не тратить.....
    Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Мы хотим маленький тортик и 23 капкейка, но пока ещё не определились у кого заказывать
    у нас тортик 1,5 кг и 30 капкейков + доставка+ аренда этажерки все вместе 5500 делаю вот здесь, http://vk.com/club34458791 не пробовала, по отзывам и по общению.
    Еще на ебее купила для капкейков "прозрачные коробочки для капкейков", вначле все красиво вывезут, а дальше рядом поставят коробочки, гости сами подойдут и решать - взять капкейк в коробоче домой на утро или влезет сейчас с чаем

Девушки, особенно новенькие. Я сегодня ездила в НЕБАР заказала себе с подружкой столик на 26.04. Директор мне рассказал подробнее пр субботнее мероприятие - там будет много интересного особенно для тех кто в начлае и середине подготовки. Скидки на аренду ресторана Гетсби на Петровской косе, возвможность выиграть букет невесты (там будут его разыгрывать, но вам сделают по вашему заказу в день свадьбы - БЕСПЛАТНО), будет несколько фотографов на них тоже будут сертификаты, бармен-шоу, песочное-шоу, разыгрываются сертификаты на 50% скидку и стилиста, и т .д. Да и вообще можно весело провести время. Столик не обязательно заказывать, можно без депозита посидеть за барной стойкой. Бокал шампанского каждому в подарок! Афиша висит на стенке в нашей группе в ВК!

ЗЛАТА! Поздравляю с долгожданным днем свадьбы! Погода у вас сегодня просто потрясающая, все как ты хотела! Будьте счастливы!

9. ответ для Настенька86 , на сообщение « Я пока не показывала)))) я думаю... »
    Активный участник Аватар для kisasa2012

Это хорошо,что без возражений!

10. ответ для Тигррра , на сообщение « у нас тортик 1,5 кг и 30 капкейков +... »
    Элита

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    у нас тортик 1,5 кг и 30 капкейков + доставка+ аренда этажерки все вместе 5500 делаю вот здесь, http://vk.com/club34458791 не пробовала, по отзывам и по общению.
    Еще на ебее купила для капкейков "прозрачные коробочки для капкейков", вначле все красиво вывезут, а дальше рядом поставят коробочки, гости сами подойдут и решать - взять капкейк в коробоче домой на утро или влезет сейчас с чаем

ЗЛАТА! Поздравляю с долгожданным днем свадьбы! Погода у вас сегодня просто потрясающая, все как ты хотела! Будьте счастливы!
    А что за коробочки???? Я думала в метро ехать покупать обычные...

Страница 1843 из 3706 « Первая 843134317431793183318391840184118421843184418451846184718531893194323432843 Последняя »