|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Чашка кофею
Спасибо всем за советы
А у Вас она не осыпается? Нашла отзыв, в котором девушка пишет, что ужасно тушь осыпается. Смотрится очень красиво. Как я понимаю, ее можно в Питере только в Пассаже в Рив Гош приобрести?
хм... у меня не осыпается, хорошо держится. у меня пробничек-минька, не знаю, как полноразмерка.
Хотя, с тушью у меня обычно сложные отношения, например, ле волюм шанель как раз таки сыпется.
на Савушкина в Меркурии в РГ есть. (там мне конс миньку и выдал)
-
Активный участник
 Сообщение от ЕВИ
хм... у меня не осыпается, хорошо держится. у меня пробничек-минька, не знаю, как полноразмерка.
Хотя, с тушью у меня обычно сложные отношения, например, ле волюм шанель как раз таки сыпется.
на Савушкина в Меркурии в РГ есть. (там мне конс миньку и выдал)
Как удобно!!!!! Сегодня зайду, еще раз спасибо
-
с Луны
-
со звезды
-
В перезагрузке
 Сообщение от Чашка кофею
Спасибо всем за советы
А у Вас она не осыпается? Нашла отзыв, в котором девушка пишет, что ужасно тушь осыпается. Смотрится очень красиво. Как я понимаю, ее можно в Питере только в Пассаже в Рив Гош приобрести?
в Континенте на Стачек есть ББ
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с орбиты
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
моя любимая на сегодняшний день, но может пачкать веки
-
Активный участник
Зашла сегодня за тушью в Рив Гош в Меркурии, спросила насчет туши Бобби Браун и меня внесли в список ожидания Не ожидала, что на эту тушь такой спрос. Почитаю пока про остальные варианты
-
с Луны
 Сообщение от ЕВИ
Бобби браун смоки айс
 Сообщение от Чашка кофею
Зашла сегодня за тушью в Рив Гош в Меркурии, спросила насчет туши Бобби Браун и меня внесли в список ожидания  Не ожидала, что на эту тушь такой спрос. Почитаю пока про остальные варианты 
http://www.etoya.ru/novinki/2013/12/4/39622/про эту тушь речь идет?
-
В перезагрузке
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
В перезагрузке