|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Сигнатюр
Если место в 7 вагоне, то ребёнок может посидеть на игровой площадке. Если ребёнок не захочет спать и будет играть всю дорогу, то поездка реальна, а вот если захочет спать, то килдык(
Спасибо большое! а на площадке обычно много детей или 1-2? Она вроде не большой выглядит там все желающие помещаются?
- Вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь господа, улыбайтесь. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от мурмяу
Спасибо большое! а на площадке обычно много детей или 1-2? Она вроде не большой выглядит там все желающие помещаются?
Если детей в вагоне много, то и на площадке их много, особенно первое время. Старшие по головам малышей ходят, лазают на верх ракеты, под потолок, ужас-ужас ))) Но моим детям это не мешает почти все время поездки там проводить.
-
уточню на всякий случай, если покупали билеты на vr, достаточно распечатать тот билет, что на электронку пришел? или еще что-то надо? посадка в Питере.
-
Хранитель
 Сообщение от Диффенбахия
уточню на всякий случай, если покупали билеты на vr, достаточно распечатать тот билет, что на электронку пришел? или еще что-то надо? посадка в Питере.
Достаточно паспорта.
-
 Сообщение от Флега
Достаточно паспорта.
спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от мурмяу
Кто ездил на аллегро подскажите пожалуйста собираемся с ребенком 5 лет вдвоем поехать в Хельсинки дешевых билетов на майские уже нет реально ли ехать с ребенком без места при том что я беременна и стоять долго не могу где ребенок может посидеть кроме как у меня на коленях ?
А почему стоять? то есть Вы места будете брать в 1 классе, получается, а на детскую ходить-гулять? там у площадки первые 3 места - как-раз для родителей, они не продаются, то есть можно будет сесть. Нашему 3,5 сейчас, ездили на Аллегро несколько раз, час потратили на бистро, например Час вы никуда не двинетесь, потому что документы проверять будут. Так что останется 1,5 часика перекантоваться всего)
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Наш человек
 Сообщение от Claudine
А почему стоять? то есть Вы места будете брать в 1 классе, получается, а на детскую ходить-гулять? там у площадки первые 3 места - как-раз для родителей, они не продаются, то есть можно будет сесть. Нашему 3,5 сейчас, ездили на Аллегро несколько раз, час потратили на бистро, например  Час вы никуда не двинетесь, потому что документы проверять будут. Так что останется 1,5 часика перекантоваться всего)
В загруженные дни, эти места теперь продаются.... В последний раз ездили, так на 53( которое одиночное) сидел парень молодой( которому дети явно мешали) и на двух перед площадкой, ехали дамы в возрасте и просили детей, не шуметь.
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Наш человек
эм... и прямо с билетами? чё-то неправильно как-то... Дам я бы попросила не предъявлять претензий детям в детских вагонах в детской зоне)
Девочки, расскажите про Тиккурилу и аэропорт. У нас 11 июня самолёт из Хельсинки в 17 часов. Хотим на утреннем Аллегро, вот думаю - до Хельса ехать или выйти в Тиккуриле. Я правильно понимаю, что там есть некий 61 автобус, где мы показываем распечатку е-тиккетов и бесплатно едем в аэропорт? это его крайние остановки, и там и там кольцо? где там остановка автобуса - прямо у станции? И ещё - можем ли мы погулять по Тиккуриле, покушать там где-нибудь, и уже потом ехать в аэропорт? Или билеты на аллегро привязаны к конкретному времени на автобусе?
-
Наш человек
 Сообщение от Claudine
эм... и прямо с билетами? чё-то неправильно как-то... Дам я бы попросила не предъявлять претензий детям в детских вагонах в детской зоне)
С билетами. Почему я так уверенна, потому что я сидела на этом 53 месте и пыталась мелкого в коляске укачать и при наполняемости вагона, подошёл этот молодой человек и сказал, что у него билет на это место. А до этого он кантовался на другом месте, но детей он не долго выдержал и ушёл к другу в другой вагон) Это было 22 февраля, утренний поезд с Хельсинки.
Так же я знаю, 9 мая с Хельсинки пойдёт сдвоенный состав и с местами тоже наверное будет беда. Я на этот поезд покупала билеты за 50 дней.
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Старожил
Спасибо большое за ответы! Подскажите еще пожалуйста на вокзале в Хельсинки есть камера хранения? Где она находится и сколько стоит?