|
|
Анютины глазки или наш маленький цветочек
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ух ты, какие щеки наела!!! А волосенки-то растут золотые? Солнышко мамино, какая лапушка
-
Элита
ну до чего же хороша девуля!! ну просто звездочка !!! а кто то добровольно отказался... от такого счастья..
-
По-моему, уж очень взгляд смышлёный для такого возраста. Или это фотка такая получилась?
-
Сообщение от юличка69
Аааааааааааа у нас опять отказница в роддоме(((((((((((((((
Оставьте другим-то тоже, новорожденные девочки по моему больше всего нужны. Вообще не понимаю, почему столько отказных с рождения девочек в ДД. У нас в группе в ШПР только пятеро хотели деток постарше или мальчиков, остальные - новорожденных девочек. Всю дорогу слушала страшные истории, какой это дефицит и как их нужно чуть ли не ночью из больницы украсть, иначе никак не получится.
Наверное просто не предлагают никому! Напишете здесь, сразу заберут, мне кажется.
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка
-
Участник
Сообщение от Найс
ну до чего же хороша девуля!! ну просто звездочка !!! а кто то добровольно отказался... от такого счастья..
Я вот тоже всегда Сане своей говорю,что некоторым людям Бог дает столько счастья-на всю жизнь хватит.А они -дураки,добровольно себя этого лишают...Анютка очень изменилась,такой румяный карапуз!Сижу и улыбаюсь
-
Активный участник
Сообщение от Ольга Вик
Оставьте другим-то тоже, новорожденные девочки по моему больше всего нужны. Вообще не понимаю, почему столько отказных с рождения девочек в ДД. У нас в группе в ШПР только пятеро хотели деток постарше или мальчиков, остальные - новорожденных девочек. Всю дорогу слушала страшные истории, какой это дефицит и как их нужно чуть ли не ночью из больницы украсть, иначе никак не получится.
Наверное просто не предлагают никому! Напишете здесь, сразу заберут, мне кажется.
Так я потому и расстроилась что опять у нас малышку бросили с рождения... Если в скором времени местным не пристроят, дам координаты здесь. Хотя наша опека сказала что желающие могут заключение с заявлением о постановке на учет как кондидатов, прислать им факсом, и поставят на очередь. Что то последнее время у нас отказники не редкость, так что думаю есть смысл. Пока от этой девочки два отказа вроде. И "очередь" наша местная одно название, мне тоже говорили год полтора ждать будете, а в итоге доки не успели дособирать уже новорожденного предложили. Вот и спрашивается где очередь то??? Отдавать не хотят как будто, отговаривают и запугивают очередьми людей.
-
Активный участник
Сообщение от Ольга Вик
По-моему, уж очень взгляд смышлёный для такого возраста. Или это фотка такая получилась?
Спасибо)))) да она и правда смышленая очень)))) иногда так глянет, прям сурьезная такая мадам))))))) уже пытается трогать всякие шелестелочки пакетики мнет ручкой, погрумуху держит по немножку)))) и очень различать стала своих и чужих, если гости приходят ее на ручки забирают от меня так сразу рев!)))) к маме верните!))))) ну или к папе))))
-
Элита
Сообщение от юличка69
Так я потому и расстроилась что опять у нас малышку бросили с рождения... Если в скором времени местным не пристроят, дам координаты здесь. Хотя наша опека сказала что желающие могут заключение с заявлением о постановке на учет как кондидатов, прислать им факсом, и поставят на очередь. Что то последнее время у нас отказники не редкость, так что думаю есть смысл. Пока от этой девочки два отказа вроде. И "очередь" наша местная одно название, мне тоже говорили год полтора ждать будете, а в итоге доки не успели дособирать уже новорожденного предложили. Вот и спрашивается где очередь то??? Отдавать не хотят как будто, отговаривают и запугивают очередьми людей.
Юль, очередь может быть большая, но... Мне тоже предложили новорожденную сразу после получения заключения, а у нас это БОЛЬШАЯ редкость!!! Я, даже не взглянув на малышку, отказ написала (доки то я собирала под свою звезду и только!). Вот и получается, очередь огромная, а отказов масса...при чем далеко не всегда из-за ребенка!
-
Элита
Сообщение от юличка69
[IMG] [/IMG]. [IMG] [/IMG]
Анютка просто лапочка
-
Сладкая девочка