|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
со звезды
Трагедь... Надеялась, все-таки этого не случится. Только что от аллерголога. У сына аллергия на животных (((
-
Активный участник
Сообщение от Захаровна In Love
Трагедь... Надеялась, все-таки этого не случится. Только что от аллерголога. У сына аллергия на животных (((
Ужасно!!! Очень этого боюсь!! У вас на всех животных? Конкретно на шерсть или ферменты кожного покрова?
Я Натася, ко мне на ТЫ
Если хотите работу мечты пишите в ЛС или ВК vk.com/milagroordinario
-
со звезды
Сообщение от Друнна
Ужасно!!! Очень этого боюсь!! У вас на всех животных? Конкретно на шерсть или ферменты кожного покрова?
На все. Перхоть и шерсть, так и написано. На кошку - очень, на собаку - средней степени.
Кошку мама заберет к себе, давно предлагала.
Собаку не хочу отдавать. Не знаю, что делать. Думаю...
-
Активный участник
На все. Перхоть и шерсть, так и написано. На кошку - очень, на собаку - средней степени.
Кошку мама заберет к себе, давно предлагала.
Собаку не хочу отдавать. Не знаю, что делать. Думаю...
Отдавайте тогда кошку и посмотрите на сына. Может обойдется. Буду держать за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@ что бы все обошлось.
Я Натася, ко мне на ТЫ
-
со звезды
Сообщение от Друнна
Отдавайте тогда кошку и посмотрите на сына. Может обойдется. Буду держать за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@ что бы все обошлось.
Спасибо
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
Ветеран
И я держу за вас кулачки@@@@@
Надеюсь все действительно обойдется...
Как быстро растут чужие дети..
-
Хранитель
Сообщение от Бабушка с Кексом
И от жары тоже Летом в машину лучше брать с собой корвалол. Могут быть заболевания трахеи или западать небная занавеска ( это расплата за очаровательные мордашки),тогда обмороки случаются достаточно часто(((((( http://www.zoovet.ru/text.php?newsid=434
вот это про нас
Лет 5 назад переболели вольерным кашлем, вирусное заболевание - где то подхватили на улице, с тех пор частое западение, лаять не может..совсем - сразу кашель очень сильный(
Всё это не критично, конечно, но сам факт. если эмоции переполняют - тоже кашель...Вот такие последствия.
Девчата, я за помощью, советом. Всем привет! Мы тут гости нечастые, но может кто нас помнит...
Мне летом нужно пристроить нашу девулю на 10 дней...может быть есть проверенные передержки? Некому оставить собаку(( Бабушки у нас все в других городах...Друзья - не любители живности(
Я улетаю на месяц с детьми на море, вот и мужа уговорила вырваться хотя бы на 10 дней (три года без отпуска..), а собакавечи деть некуда.....
Помогите, а? Что делать?
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
Сообщение от Матрешка
..
Привет! По сути поста не помогу, к сожалению. Что касается мопсов - доча очень просит. Я уже тоже их полюбила..)
Присматриваемся пока к породе) А вы его с собой на отдых пробовали брать когда-либо? Просто я вот думаю на эту тему, что брала бы с собой. Но они плохо переносят жару.
И вообще, интересно, можно с собакой на самолете летать?
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Активный участник
Какая у вас очаровательная девуля.
Что такое вольерный кашель? Как он проявляется?
А в какой период надо собачку подержать? Она у вас добрая и как к другим мопсам в доме отнесется?
Я Натася, ко мне на ТЫ