|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, кто будет нашу вторую посылку разбирать с пластиком - а нет ли кого, кто могу бы забрать поближе с комендани?! Купчино, пискаревка, елизаровская, большевиков?! Была бы премного благодарна! У меня тарелочки 20шт.
-
Мега-элита
 Сообщение от Until17
Красивые! Поздравляю с покупкой! Каблук высоченный - тебе в них удобно? Ты боялась, что слетать будут - эти не слетают?
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Вроде не слетают, на работе похожу буду знать точно)) если что есть силиконовые полустельки и ''напяточники'':D
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от mostovi4ka
Она мне тоже не особо оперативно отвечала, но в итоге все ок. Хотя, конечно, напрягает такое
Какие прикольные, каблучище Огого, удобные?
Я тоже купила туфли, тоже темно синие, на небольшой скрытой платформе, в каком то новом магазинчике обувном в ЛЕТО, завтра сфоткаю 
Я нашла мамочку с ЛВ, она мне за детскую кашку этих баночек отдаст)) решила сама все сделаю, раз не судьба))))
-
Мега-элита
Надь, каблук 10 см) я привыкла такие носить) вроде бы колодка удобная, буду тестировать на работе:D
-
Старожил
 Сообщение от Ksanochka
Эх жаль((( ну буду искать)
А икеевские баночки для специй не пойдут?Мы скорее всего их будем покупать, стоят они вроде нормально!
-
Старожил
 Сообщение от Ksanochka
Надь, каблук 10 см) я привыкла такие носить) вроде бы колодка удобная, буду тестировать на работе:D
Туфли классные)...10 см ох, моя мечта, но со своим ростом да на таких каблуках я теряю координацию движений))))
-
Хранитель
Даа,туфли шикарные! Каблук убийственный))
блин,чет я все не могу с магнитиками и бонбоньерками решить вопрос-ооочень редко товарищ мне отвечает. По несколько дней жду ответ-совчем меня это не устраивает ((
Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300TG через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от PolinaVi
Туфли классные)...10 см ох, моя мечта, но со своим ростом да на таких каблуках я теряю координацию движений))))
А у меня наоборот - рост 158 см:D
-
Мега-элита
 Сообщение от PolinaVi
А икеевские баночки для специй не пойдут?Мы скорее всего их будем покупать, стоят они вроде нормально!
Слушай, для специй баночки мне показалось под варенье не очень пойдут.... Может я не права))
-
Активный участник
Девочки,всем привет! Я - новенькая, принимайте в свою компанию в феврале побывали на свадьбе у подруги, впечатлились и совершенно неожиданно решили пожениться.
Свадьба 20 сентября в ДБ№4
Нашли фотографа, стилиста, ресторан, купили платье, ничего не придумали пока с костюмом жениха, думаем над концепцией
конечно же если и собирались расписаться, то" когда-нибудь в соседнем загсе", но процесс подготовки затянул, и теперь хочется все больше и больше
В контакте в группу тоже постучалась Екатерина Никифорова