|
|
1-2 мая: Боровичи-Любытино-Кончанское-Мста
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от LZS
Мы ужинаем один раз. Вечером 1го мая. Можно выбирать любой из вариантов.
На выбор даётся времени - два дня). До 25 апреля). Сейчас перефразирую. И правда непонятно получилось)
Поняла. Нам тогда 2 варианта ужина.
-
с Марса
Сообщение от Катюк
Поняла. Нам тогда 2 варианта ужина.
Поняла. )
-
Мега-элита
Лиза. Завтра в личку мои друзья mamaVlada напишет данные паспортов
-
Наш человек
Сообщение от LZS
Настя, я могу тебя сделать главной по ужину. Согласуешь с группой и рестораном рассадку. Согласна?
Неееет! Я лучше без ужина
-
Элита
Лиза, скажите, пожалуйста, в рафтинге участвуют все? У меня дочка после ангины, только в школу вышла. Хоть и утверждают, что мы не промокнем в костюмах, не очень хочется рисковать. Можно будет где-нибудь подождать, пока остальные "рафтингуют"?
-
Сообщение от garris
Лиза, а можно их как-нибудь уговорить разрешить нам побегать с тарелками?
Вот, например, наш случай. Ребенок НЕ ЕСТ а) майонез (салат мимо), б) печенку (печеночный торт мимо), в) рыбу (треска мимо). При этом совсем не малоежка, т.е. одного блюда ему будет мало. Единственный вариант его полноценно накормить - взять два разных обеда и скомбинировать. Только как это сделать, не бегая с тарелками???
Настя! Давайте их рядом посадим. У меня такая же ситуация. Я готова есть что угодно, лишь бы Маша что-то съела. Я - с вами, со взрослыми, Мария с Тимофеем, а уж что они там съедят, то и подсунем. Ок?
Лиза, меня и Машу на разные варианты ужина запишите, пожалуйста, если можно.
Я по первому варианту, Маша по второму. Если не справимся с объемом, мы знаем, к кому обращаться!
-
Наш человек
Сообщение от Ирысь
Настя! Давайте их рядом посадим. У меня такая же ситуация. Я готова есть что угодно, лишь бы Маша что-то съела. Я - с вами, со взрослыми, Мария с Тимофеем, а уж что они там съедят, то и подсунем. Ок?
Лиза, меня и Машу на разные варианты ужина запишите, пожалуйста, если можно.
Я по первому варианту, Маша по второму. Если не справимся с объемом, мы знаем, к кому обращаться!
Давайте! И будем вместе бегать с тарелками
-
с Марса
Сообщение от Еллочка
Лиза, скажите, пожалуйста, в рафтинге участвуют все? У меня дочка после ангины, только в школу вышла. Хоть и утверждают, что мы не промокнем в костюмах, не очень хочется рисковать. Можно будет где-нибудь подождать, пока остальные "рафтингуют"?
Я непременно что-нибудь предложу вам. Только честно-честно, всё некогда связаться с рафтингистами и спросить у них. Там рядом парк какой-то... Постараюсь завтра узнать.
Сообщение от garris
Неееет! Я лучше без ужина
Вот и я решила без ужина).
-
с Марса
Из резерва отозвалась только Фрам. Отдаём им 2 места.
-
с Марса
Напоминаю о том, что нужно прислать данные паспорта и дату рождения. Кто ещё не сделал - присылайте! Завтра утром буду сводить.