|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Натали_
на вашем месте я бы выбирала между родами за 47 или 97, за 60 смысла нет. Это будет то же самое что и за 47.
КС делается в операционных на 5 этаже. У меня был договор за 97р, отличие КС за 47в том, что вся подготовка к операции происходит на 2 этаже в РО ( переодевание, ктг, клизма и т.п.), потом тебя на каталке перевозят на 5 этаж. Я хотела пойти сама, сказали не положено, будем катать
привозят на 5 этаж, делают КС, переводят на несколько часов под наблюдение потом спускают на СР. На СР со мной все носились как с золотым яйцом, я неделю провалилась в рд из-за проблем со здоровьем. Анестезия за 97 включена любая на выбор.
Еще отличие: во время операции муж ждал меня в комнате отдыха на СР, его покормили и он сидел смотрел телек. Сказал, что так "рожать" ему понравилось, не то что в первый раз при ЕР
И еще, отличие связанное с ребенком. Если договор за 97, то ребенка как до станут заворачивают в пеленку и уносят на отделение СР, там уже окончательно его осматривают, обрабатывают, в присутствии отца. Потом ребенка и папу проведают на отделение в палату и с ним находится неонатолог или медсестры. Моему мужу все объяснили, как поменять памперс, как накормить. Когда я пришла в себя мне принесли ребенка приложить к груди. А все время, пока я была под наблюдением ребенок был с папой.
для меня это был самый большой +, тк я не хотела, чтобы мой ребенок был на детском отделении один, хоть и под присмотром мед персонала.
я видела родилку на 1 этаже, там где обсервация, мне не понравились, на СР на втором этаже другие родилки. За 60тр тоже на 2 этаже рожаешь.
а чем родилка за 47 отличается от родилки за 60 или 97???? без ремонта? кресло-трансформер?
-
Наш человек
Сообщение от leto-leto
а чем родилка за 47 отличается от родилки за 60 или 97???? без ремонта? кресло-трансформер?
Я не была в родилке за 47 тр, они распологаются на 5 этаже.
В контакте в группе 9 роддома много фоток, можно посмотреть.
А 60 и 97 родилки одинаковые на отделении СР.
-
Наш человек
Не знаю как за 97,но за 47 и ремонт хороший и туалет/душ и даже плазма висела. Кресло тоже было новое,трансформер.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Частый гость
Сообщение от Девочка-красавица
добрый день, девушки, а кто с врачами выяснял насчет октября - в ноябре уже точно известно, что СР тоже закрыты, как и остальной роддом - или это еще не точно?
Только сегодня из роддома- бронировала место на СР на конец октября. Сразу предупредили, что с 1 по 15 ноября проветривание. Менеджер, правда, добавила что-то вроде: "Хотя нас (СР то бишь), не закроют, наверно". Но доктор и акушерка так не думают, настроены на проветривание- то есть на прием дня за 4 закрываются, говорят. Вот пока такая информация.
-
Наш человек
Девочки, а сколько по времени сейчас на ПО держат? Ну если при условии ЕР и все хорошо?
-
Живу я здесь
Сообщение от lamb
Девочки, а сколько по времени сейчас на ПО держат? Ну если при условии ЕР и все хорошо?
На 4-ый день выписывают
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПОК, Я НЕ ЧИТАЮ СМС НА СВОЕМ ТЕЛЕФОНЕ И НЕ ОТВЕЧАЮ НА НИХ. ЗВОНИМ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ!
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты
-
Наш человек
Сообщение от Nastenok_lynx
У меня тоже были не 10-е роды ))) Я ни о чем не переживала, т.к. моя врач сказала, что отдельную родилку палату на ПО мне обеспечит. Так и получилось. В июне 2013-го на проветрировании стояли несколько роддомов, в 9-ке говорили, что такое кол-во родов в сутки не видели уже много лет. Если вам будет спокойнее на СР, конечно, нужно заплатить, ибо спокойствие для будущей мамочки - это самое главное )))
+100!
По моим стопам (причем у моего же доктора) родили три подруги, всем палаты на ПО нашлись. Но не исключаю, что теоретически может не повезти. Когда лежала в ПиТе, платные палаты всем предлагали.
Лежала на ПО на 1-м этаже, там только платное отделение, врачи и медсестры шикарные! Даже пожаловаться не на кого )))
Больничного запаха не было, что приятно радовало )))
"Сэкономили и радуйтесь" - звучит забавно, что ж вы напишите тем, кто рожает бесплатно? Я считаю, что это разумная экономия, тем более, что мои нервы на ПО никак не пострадали )))
А какие у вас подгузники были? Ходила навещать подругу - были Хаггисы )))
я имела ввиду самый дружелюбный тон когда писала "радуйтесь". Но мне такое даже уже задним числом не подходит. Я не жалею ни об одной потраченной копейке. Тем более, что у меня ПКС, а мне было важно, чтобы сразу ребенка отдали папе и они бы ждали вместе меняя в палате, а не на детском пока маму не переведут из реанимации.
А что я напишу тем кто рожал бесплатнооооооо. Да ничего. Я бы не стала. Ни под каким соусом. У меня недавно сестра рожала - собиралась платно с дежурной бригадой, с мужем, оплата по факту (в другом роддоме), но в сами роды (была немного на ДО) просто выключила телефон и родила бесплатно. Сэкономила. Нахамил ей доктор. Сильно и обидно. В остальном все вроде нормально. И вроде как не сахарная, не померла от этого. Но я бы совершенно не хотела бы подобного слушать. Это уже после моих недавних родов было - еще раз убедилась что не зря платила.
Про подгузы - я пыталась уже выяснить название (забыла), но мне никто не помог. Были какие-то мне не знакомые и мне очень понравились. Хаггисы сама терпеть не могу. Были свои с собой, но пользовала выданные.
-
Гость
Девочки, привет!
Сейчас 9 на проветривании. А там есть кто из менеджеров для заключения договора? Телефон не отвечает. Я правда на тел справочного звоню. Не хочется с'ездить впустую. Или может у них есть прямой телефон? Буду признать на за информацию!!!
-
Наш человек
Сообщение от Бисквит
Девочки, привет!
Сейчас 9 на проветривании. А там есть кто из менеджеров для заключения договора? Телефон не отвечает. Я правда на тел справочного звоню. Не хочется с'ездить впустую. Или может у них есть прямой телефон? Буду признать на за информацию!!!
В понедельник ездили с подругой, на 3-м этаже менеджер работала.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Гость
Сообщение от Умная Эльза
В понедельник ездили с подругой, на 3-м этаже менеджер работала.
Спасибо!!! С'ездила. Все ок!
Девочки, а дайте пожалуйста тел Сергеева!
Июленок 2006
Я Вика