|
|
ПЕТРОГРАДКА NEW
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Валькирия
Раньше была Герус. Очень-очень хорошая она) и как врач и как человек.
Сейчас Солошенко.
Но мы переезжаем на 7 участок и я в счастье, что там Герус!
на сколько я знаю,она по домам не ходит.Солошенко это кто то новый.7 участку обычно не везет врачи постоянно меняются.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Активный участник
 Сообщение от tatusia68
на сколько я знаю,она по домам не ходит.Солошенко это кто то новый.7 участку обычно не везет врачи постоянно меняются.
нет, Солошенко уже год где-то.
а кто вместо Герус ходит на дом?
-
Наш человек
 Сообщение от Валькирия
нет, Солошенко уже год где-то.
а кто вместо Герус ходит на дом?
думаю,что раскидывают.Солошенко тогда точно не знаю,я уже в декрете больше года,без меня пришла.Мы не вызываем врача на дом из поликлиники и не ходим туда.Вот сейчас пошла только карту оформить.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
-
Элита
кто-нибудь знает, где сейчас есть магазин или отдел в магазине с различными китайскими соусами,специями, грибами и т.д.?
раньше был такой отдел в продуктовом на Каменноостровском д,50, сейчас там что-то другое
-
Наш человек
 Сообщение от anna1301
кто-нибудь знает, где сейчас есть магазин или отдел в магазине с различными китайскими соусами,специями, грибами и т.д.?
раньше был такой отдел в продуктовом на Каменноостровском д,50, сейчас там что-то другое
на сытном рынке точно нет ??Раньше был.Я на Сенном рынке беру.
-
Балькис
 Сообщение от anna1301
на Сытном есть. Про грибы не знаю, но соусы и специи были

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Наш человек
 Сообщение от Kotil'da
на Сытном есть. Про грибы не знаю, но соусы и специи были
грибы точно есть.
-
Девочки, никто случайно не знает, а слойки замороженные где-нибудь у нас продаются? Полуфабрикаты, чтобы самостоятельно печь? Мне мама иногда привозит из лен. области, а у нас я видела только тесто.
-
Балькис
 Сообщение от tatusia68
грибы точно есть.
у меня просто шитаки не пошли, как-то не оценила я их 
 Сообщение от Bel_la
Девочки, никто случайно не знает, а слойки замороженные где-нибудь у нас продаются? Полуфабрикаты, чтобы самостоятельно печь? Мне мама иногда привозит из лен. области, а у нас я видела только тесто.
это уже не в курсе, не едим
наверняка где-нибудь есть

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Наш человек
Девочки, может нужны кому сандали ортопедические высокие? По стельке примерно 16,5-17см. Мы уже выросли, а так не плохо еще выглядят, за просто так отдам. Делали от поликлиники