Страница 684 из 1005 « Первая 184584634674680681682683684685686687688694734784 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" (продолжение)

1. ответ для krabika , на сообщение « Девочки, я ещё темная в этой теме, но... »

Цитата Сообщение от krabika Посмотреть сообщение
    Девочки, я ещё темная в этой теме, но готовлюсь к протоколу у Че.
    Я даже не знала, что надо принимать какие-то лекарства для подготовки к переносу после разморозки. Я думала, что если эмбриончики есть, то их переносят и всё, а тут опять лекарства((((
    И ещё подскажите пожалуйста в теме вычитала, что если так случится, что сразу подсадки не будет, то девочки пишут, что деньги не возвращают. Я имею ввиду ту часть денег, которая платится именно за перенос эмбрионов. Я не настраиваю себя на плохой результат, но неужели никак не обезопасить себя от не возврата денег? Не ужели в договоре нет условия о возврате?
    Привет) Настрой не очень позитивный, это неправильно))) подготовь перечень интересующих тебя вопросов и задай их Че, прямо на бумажке напиши, чтобы ничего не забыть. Потому что она не особо разговорчива))) сама особо рассказывать нечего не будет, но на все вопросы ответит (этим она мне и нравится))).
    Из девочек кто-то писал, что если нет подсадки, то можно написать заявление и тебе вернут что-то около 10 тыс. В договоре это не прописано, иначе очень много всего прописывать бы пришлось, ведь вариантов миллион. Основная работа эмбриологов за что и платятся такие деньги - это оплодотворить и выращивать эмбриончиков. И если (не дай бог!) так случится, что все окажутся нежизнеспособными, то работа то всё равно проделана. Сама подсадка то - это ерунда, дело двух минут, там и денег то особо не за что возвращать (за приём + анализ несостоявшийся на ХГЧ).

По поводу криопротокола (перенос после заморозки) - можно и без лекарст, в естественном цикле - только это шансы уменьшает в разы.

И вообще, не думай ты о том, чего ещё не произошло. Проблемы надо решать по мере их поступления! Всё будет хорошо и все мы будем мамами, да девочки?)))
    Чудеса – там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются...

2. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Наш человек Аватар для krabika

Цитата Сообщение от Сладкая вата Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    кто-то писал про отпуск ЧЕ в мае. А в какие числа он у нее?

спасибо
    Я была у Че на приеме 21 числа и она мне сказала, что отпуск у неё в июне. Сказала до 7 июня позвонить ей,т.к. после 7 её уже не будет. Соответственно, отпуск у неё начинается с 7 июня, как я поняла.

У меня сейчас просто записочки её нет на руках, дома вечером посмотрю, чтобы не обмануть вас, но она не про май говорила....или я уже так переволновалась на приеме, что всё перепутала

Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от Машенька) Посмотреть сообщение
    Привет) Настрой не очень позитивный, это неправильно))) подготовь перечень интересующих тебя вопросов и задай их Че, прямо на бумажке напиши, чтобы ничего не забыть. Потому что она не особо разговорчива))) сама особо рассказывать нечего не будет, но на все вопросы ответит (этим она мне и нравится))).
    Из девочек кто-то писал, что если нет подсадки, то можно написать заявление и тебе вернут что-то около 10 тыс. В договоре это не прописано, иначе очень много всего прописывать бы пришлось, ведь вариантов миллион. Основная работа эмбриологов за что и платятся такие деньги - это оплодотворить и выращивать эмбриончиков. И если (не дай бог!) так случится, что все окажутся нежизнеспособными, то работа то всё равно проделана. Сама подсадка то - это ерунда, дело двух минут, там и денег то особо не за что возвращать (за приём + анализ несостоявшийся на ХГЧ).

По поводу криопротокола (перенос после заморозки) - можно и без лекарст, в естественном цикле - только это шансы уменьшает в разы.

И вообще, не думай ты о том, чего ещё не произошло. Проблемы надо решать по мере их поступления! Всё будет хорошо и все мы будем мамами, да девочки?)))
    Сорри, что вклиниваюсь

Мак на все финансовые вопросы говорит, что их нужно уточнять у девочек на ресепшене

Ну и потом, настрой на удачу нужен и правилен, но тот же Мак меня предупредил о том, чтобы я была готова к отсроченному переносу, а эта готовность подразумевает, безусловно, не только моральную, но материальную сторону.

По выделенному согласна

Всем желаю удачного солнечного дня

4. ответ для StepannaA , на сообщение « Девушки, всем доброе утро!:flower: У... »
    Старожил Аватар для GENNI

Цитата Сообщение от StepannaA Посмотреть сообщение
    Девушки, всем доброе утро!
    У меня сегодня 8 дпп (4-дневочка). Не выдержала, сделала тест, увидела призрак Хочу сегодня или завтра сходить сдать ХГЧ, потому что до официального в субботу совсем нет сил ждать
    Вчера весь день тянуло живот, как перед М. Выпила Нош-пу и вставила Папаверин, чего-то так перепугалась, что даже на улицу не выходила.
    Всем на нужности@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошие новости)))@@@@@@@@@@@@

Активный участник Аватар для Хоминоид

Ну если нет особых проблем со здоровьем, то и в ЕЦ шансы примерно такие же, как и в стимулированном цикле. Если была О. в ЕЦ желтое тело есть, плюс все равно та же прогинова и утрик будут назначены. У меня была БХБ в ЕЦ в криопротоколе.

6. ответ для StepannaA , на сообщение « Девушки, всем доброе утро!:flower: У... »
    Активный участник Аватар для Хоминоид

Цитата Сообщение от StepannaA Посмотреть сообщение
    Девушки, всем доброе утро!
    У меня сегодня 8 дпп (4-дневочка). Не выдержала, сделала тест, увидела призрак Хочу сегодня или завтра сходить сдать ХГЧ, потому что до официального в субботу совсем нет сил ждать
    Вчера весь день тянуло живот, как перед М. Выпила Нош-пу и вставила Папаверин, чего-то так перепугалась, что даже на улицу не выходила.
    Всем на нужности@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Отлично. Все уже получилось.
    Удачи в дальнейшем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ясно. Спасибо!) Да я вообще стараюсь пока ни о чем не думать, ни о плохом, ни о хорошем. Устала уже думать. По крайней мере до того момента, пока протокол не начнется. А как начнется там уже хочу не хочу, знаю, что будет куча мыслей, куча прокрученных в голове вариантов и никуда я от этого не денусь))

8. ответ для Хоминоид , на сообщение « Ну если нет особых проблем со... »

Цитата Сообщение от Хоминоид Посмотреть сообщение
    Ну если нет особых проблем со здоровьем, то и в ЕЦ шансы примерно такие же, как и в стимулированном цикле. Если была О. в ЕЦ желтое тело есть, плюс все равно та же прогинова и утрик будут назначены. У меня была БХБ в ЕЦ в криопротоколе.
    У нас мужской фактор. Овуляция у меня своя есть. Получается, что для подсадки обязательно должно быть желтое тело? я правильно понимаю?

9. ответ для krabika , на сообщение « Ясно. Спасибо!) Да я вообще стараюсь... »

Цитата Сообщение от krabika Посмотреть сообщение
    Ясно. Спасибо!) Да я вообще стараюсь пока ни о чем не думать, ни о плохом, ни о хорошем. Устала уже думать. По крайней мере до того момента, пока протокол не начнется. А как начнется там уже хочу не хочу, знаю, что будет куча мыслей, куча прокрученных в голове вариантов и никуда я от этого не денусь))
    Я сама старалась не думать. Когда протокол начался, лекарства колола, к Че ходила, как к зубному, например, надо, значит, надо. И получалось у меня не думать и оставаться спокойной пока мне эмбиончика не подсадили. А когда мне Че показала на экране точечку и сказала, вот это твоя деточка и отдала фотографию... больше не получается быть равнодушной) не знаю, как я доживу до ХГЧ))))
    Чудеса – там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются...

Маша, а вы больничный брали? Ну до ХГЧ совсем немножко осталось))) Надо потерпеть

Страница 684 из 1005 « Первая 184584634674680681682683684685686687688694734784 Последняя »