|
|
~~~~~Синхронное плавание. Вода - наш воздух~~~~~
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки,подскажите,плиз, в 2013 году,кто сдавал в мае экзамены с коммерции на бюджет (тобиш из Надежды в Экран), когда в мае были эти экзамены???
-
Ветеран
моя дочка ходит в Надежду, сегодня тренер сказала,что будут переводные экзамены на бюджет в мае, а когда точно-неизвестно, меня интересуют даты прошлого года, т..к боюсь,что совпадет с выпускным балом в саду(.
хочу хоть примерно понимать,в середине или вообще в самом конце мая)))
у нас переводные будут проходить вместе с переводными с НП1 на НП2,тренер сказала,что вместе будут эти экзамены проходить)
-
Элита
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Забавно,в нормативах нет первого года обучения.))) Моя в НП-2 официально,но год то первый ходит.)
ого, ну вы даёте, в НП-2 даже.
-
Сообщение от filirena
моя дочка ходит в Надежду, сегодня тренер сказала,что будут переводные экзамены на бюджет в мае, а когда точно-неизвестно, меня интересуют даты прошлого года, т..к боюсь,что совпадет с выпускным балом в саду(.
хочу хоть примерно понимать,в середине или вообще в самом конце мая)))
у нас переводные будут проходить вместе с переводными с НП1 на НП2,тренер сказала,что вместе будут эти экзамены проходить)
Скорее всего в конце мая. С 12 по 21 мая соревнований много у всех возрастов,а потом обычно и переводные. Но каждый год все меняется,так что кроме тренера точнее вам вряд ли кто подскажет.
Информация с сайта http://synchropiter.ru/kalendar/2014..._normativy_np/
-
Ветеран
Сообщение от irmma
спс!!!
-
Элита
-
Ветеран
Сообщение от hobott
спс,но это не для коммерческих групп,это соревнования,а у нас перевод на бюджет с коммерции)
-
Элита
Да, это расписание соревнований НП Экран.
НП-1 разделили на 2006 и 2007 , чтобы не было столпотворения, уж очень много детей.
-
Участник
Поездка в лагерь, абсолютно не гарантия, после нп-1 отчислять будут по количеству мест в нп-2.У нас были отчислены даже дети, занявшие в Дельфинике верхние строчки в группе. Не понравились антропрометрические данные. Поэтому надо просто заниматься и не заморачиваться, не угадаешь.
-
Элита
Сообщение от Yegorova
а скоко врач написал? месяц небось?
ну 2 недели наверное надо. Или можно в зал походить, без воды.
А мы опять заболели. Вот какие тут соревнования?
Нас ещё напугали жёсткими переводными соревнованиями, ну там в первую очередь зал. Буду дома тренировать как могу.
Блин месяц ходим, месяц лечимся, кирдык какой-то.
Подскажите вы по месяцу пропускаете, это очень сильно отражается на ребенке? Нас только перевели в группу по старше, а получается месяц пропустим( и с соревнований нас сняли(( жалко, хотели посмотреть что они из себя представляют...