|
|
Распродажа CROCS
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Bulavochka
Девушки, подскажите пожалуйста, у ваших детей ноги в классических кроксах сабо с дырочками не потеют? Надела их дочке дома походить на 10 минут, сняла, а ноги мокрющие, вспотели жутко. Я в расстройстве, что теперь на пляже и на даче носить?((
Дома мокрющие ноги, на даче замечательно отбегали все лето. Ноги по жизни потливые очень
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Участник
Сообщение от Larelin
Дома мокрющие ноги, на даче замечательно отбегали все лето. Ноги по жизни потливые очень
Спасибо за ответ! Значит есть еще надежда))
-
Наш человек
Сообщение от Bulavochka
Спасибо за ответ! Значит есть еще надежда))
Я тоже в прошлом году так де расстроилась и все хорошо в итоге, но дома не носим
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Наш человек
СООБЩЕНИЕ В ГРУППЕ)))
Уважаемые покупатели!
Все вопросы, касающиеся возврата товара, Вы можете задать по телефону +7 495-642-97-60 с 12-00 до 21-00 с 24 апреля 2014г.
-
Хранитель
Девочки а вы в курсе,что кроксы можно уменьшить или увеличить на размер? Сама случайно узнала))) Отдыхали все лето в египте.ну и на балконе оставляли кроксы.И вдруг обнаруживаю что все маленькие стали.Пишу на сайте в Крокс и спрашиваю что за дела....В общем они ответили,что если кроксы малы надо их в кипяток опустить и сразу надеть на ногу и они растянутся-такой материал у них.И И если велики.то в кипяток но не надевать.И они меньше станут.Вот на солнце они у нас и ссохлись)))))
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
с орбиты
Сообщение от БИБИГОША
Девочки а вы в курсе,что кроксы можно уменьшить или увеличить на размер? Сама случайно узнала))) Отдыхали все лето в египте.ну и на балконе оставляли кроксы.И вдруг обнаруживаю что все маленькие стали.Пишу на сайте в Крокс и спрашиваю что за дела....В общем они ответили,что если кроксы малы надо их в кипяток опустить и сразу надеть на ногу и они растянутся-такой материал у них.И И если велики.то в кипяток но не надевать.И они меньше станут.Вот на солнце они у нас и ссохлись)))))
эххх, где же Вы раньше были))) Набрала бы на распродаже и кипятила....
-
Элита
Сообщение от KseniaG
эххх, где же Вы раньше были))) Набрала бы на распродаже и кипятила....
я думаю такое максимум в одном размере возможно))
-
Хранитель
Ну да на 1 конечно.И к сапогам я думаю это не относится)))))
Сообщение от Karamelka_Viki
я думаю такое максимум в одном размере возможно))
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Элита
Сообщение от БИБИГОША
Ух ты! Не знала! Спасибо! Надо попробовать
Я волшебница и дети мои волшебники!
-
Наш человек
Сообщение от БИБИГОША
Так же обжечься можно - не?