|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ilsi
Изменения видны? После удаления.
Мне врач сказал, что мешки появляются за счет грыжи, при этом кожа не растянулась
Нашла тут свои передоперационные фотографии, тут очень хорошо видно (увеличиваются), что было:
Стало вот что, правда, фотографии не совсем показательные по свету, но зато буквально "вчерашние", ну и я похудела с лета за счет того, что брекеты полгода ношу, овал лица чуть изменился
фото где-то через полтора месяца после операции тоже показывала, где-то в топике есть.
-
Наш человек
Ого, вот это разницаааа.А всего лишь удалили грыжу))Извините, если отвечали. А наркоз местный или общий?И У КОГО ДЕЛАЛИ?)
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Наш человек
Сообщение от sevasjana
Оперировалась в клинике Куприна. Клиника отличная - европейская. Доктор Серб Ирина Анатольевна. Записывайтесь заранее. На консультацию идите со списком вопросов. Не смущайтесь задавать ЛЮБЫЕ вопросы. Вам будет дан полный исчерпывающий ответ. И это точно будет не консультация о необходимом хирургическом вмешательстве, это будет детальный разговор. Я у нее на консультации была с моей доченькой (инициатором и вдохновителем- она тоже живет в Питере, я нет). Первая конс. длилась более часа. Потом по телефону еще на массу (как мне кажется глупых вопросов)получила ответы. И не говоря уж про послеоперационные встречи. Как я поняла, что нужно в первую очередь - настроиться: узнать все от цены до деталей операции и сроках реабилитации. По пути не получится. "По пути" Вы сможете, пальчик перебинтовать. Это очень серьезное дело. Сначала определитесь с перечнем желаемых "убрать, срезать, натянуть,отшлифовать", посчитайте во сколько обойдется, взвесьте возможности. Чем больше "хотелок", тем более долгий (а, порой, и более болезненный) срок реабилитации. Подробно о докторе я чуть раньше рассказывала, открутите немного назад, все написала. Но еще повторюсь. Ирине Анатольевне отдалась с легким сердцем и ничуть не жалею.
И Вам, Любеша, удачи!!!
Светлана, большое спасибо за подробный ответ! Конечно - "по пути" - это я погорячилась. Понимаю))) Буду планировать ну если не на осень, так на зиму. По крайней мере, Вы для меня явились огромным примером!И еще один вопрос. Вроде неудобно о деньгах, непринято, но ведь без них все равно не пойдешь. Если не секрет - во сколько Вам обошлась операция. Надо же на что то настраиваться. Я понимаю, что все индивидуально, и все же. Я в принципе не очень понимаю. Если здесь не хотите писать - можно в личку. Если не захотите писать - не обижусь. В любом случае- СПАСИБО!
-
Ветеран
Сообщение от sevasjana
опрация и 3 дня пребывания в клинике 188000. + 5 БЕСПЛАТНЫХ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИХ ПРОЦЕДУР. И хочу еще 5 процедур для улучшения эффекта.
вот же, все есть
-
Наш человек
Сообщение от kayusina
вот же, все есть
Ой, спасибки! Я вроде все внимательно читаю, а тут как то пропустила(((
-
Ветеран
Ир, я делала трансблефаро у ГМ, изменения конечно видны, а как иначе? А тебе уже кто-то сказал что надо транс делать? Потому что там это всё очень индивидуально...
-
Наш человек
Сообщение от Luckystar
Ир, я делала трансблефаро у ГМ, изменения конечно видны, а как иначе? А тебе уже кто-то сказал что надо транс делать? Потому что там это всё очень индивидуально...
Да, сказали нужно делать, грыжи вверху и внизу, причем сразу у двух глазок( Сказали, что если не делать, то кожа будет растягиваться. Вот и задумалась, будет эффект или нет. Потому-что сейчас отечность если пить хоть глоток, после 18. А я еще тот водохлеб))) Для меня жесть, терпеть до утра(
Вот верблюдам в этом плане хорошо, попил и забыл на цать дней)))))
-
Старожил
Извините за вопрос,а разве верхние веки делают трансконъюктивально?......
-
Наш человек
Сообщение от Citron
Извините за вопрос,а разве верхние веки делают трансконъюктивально?......
Мне сказали, что можно убрать эти мешочки, так же как и нижние. Как то не вдовалась в подробности)
-
Девочки, я тоже готовлюсь к операции у ГМ Хрусталевой , только не знаю какой обьем делать. Сначала решилась на блефаро, теперь хочу эндоскопическое омоложение. Сейчас хожу к косметологам готовлю кожу лица и постоянно вижу девочек после операций, которые ходят на реабу. Видок конечно жесть, но когда вижу их же через неделю очень завидно становиться. Что делать, как решиться ? А мне кажется предложили грыжи перераспределить или ошибаюсь, а в каких случаях удаляют или перераспределяют?