|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Сообщение от Yana-Ko
В конце недели ночью около нуля...
Да? Странно. У меня по прогнозам в ночь со среды на четверг до 0. Потом плюсовая температура.
-
-
Элита
Сообщение от Душка™
Начала уже ползать по квартире и сразу за фотик, пока перцы за окном.
Эту ночь дома переночуют, а завтра днем опять на улицу пойдут гулять.
Ирина, хорошенькие растишки! Завтра среда, не забудьте на ночь занести, а то прогноз неблагоприятный.
-
Сообщение от Цветочная фея
Ирина, хорошенькие растишки! Завтра среда, не забудьте на ночь занести, а то прогноз неблагоприятный.
Да, я выше написала, что по прогнозам, у нас в ночь со среды на четверг похолодание ночью ожидается.
-
Элита
Сообщение от Душка™
Да, я выше написала, что по прогнозам, у нас в ночь со среды на четверг похолодание ночью ожидается.
Москва вообще обещала заморозки...
-
Хорошо бы уже в мае этих заморозков не было. Цветущие и плодоносящие перцы я вряд ли дома смогу куда-нибудь приспособить.
В этом году весна на месяц сдвинулась, надеюсь, обязательные майские возвратные заморозки в апреле пройдут.
Видела черемуху уже с бутонами. Раньше она в мае бутоны выбрасывала, а сейчас вот в апреле собралась.
-
Элита
Сообщение от Душка™
Хорошо бы уже в мае этих заморозков не было. Цветущие и плодоносящие перцы я вряд ли дома смогу куда-нибудь приспособить.
В этом году весна на месяц сдвинулась, надеюсь, обязательные майские возвратные заморозки в апреле пройдут.
Видела черемуху уже с бутонами. Раньше она в мае бутоны выбрасывала, а сейчас вот в апреле собралась.
Да, будем надеяться. А то у меня корни цветов проросли, но не хочется с горшками возиться - хотелось бы сразу в грунт определить. Подождём до майских праздников, а там посмотрим.
-
Небожитель
Сообщение от Душка™
Начала уже ползать по квартире и сразу за фотик, пока перцы за окном.
Эту ночь дома переночуют, а завтра днем опять на улицу пойдут гулять.
Прищипнутая мята
Обрезанный немного салат
Какая красота
Я пересадила помики, тоже их оставила на балконе до вечера. Пока придумаю, куда ставить
-
Небожитель
Сообщение от Душка™
уже сегодня ночью, вроде, не айс, вернее, наоборот, айс
-
Сообщение от Yana-Ko
уже сегодня ночью, вроде, не айс, вернее, наоборот, айс
Вроде обещают +5, +7. Они при +6 ночевали, ничего, даже не поникли.