|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Кто то ходил на просмотр? Расскажите,что смотрели?
тоже интересно...а то вот ждём когда в СДЮШОР на Зины Портновой напишут когда отбор..пока тишина((
-
Элита
Девочки, помогите выбрать школу плавания.
СДЮШОР Приморского р-на находится в 2 минутах от дома, дорогу переходить не надо, т.е. года через 2-3 может сам возвращатся домой. Да и мне хоть домой с малышом можно сходить. И вроде не плохая.
Или Газпром на Главной. Но туда надо возить и ждать по 1-1,5 часа. Никуда не деться. Но вроде Газпром побогаче, и соревнования и лагеря есть неплохие.
Где поперспективнее??
Куда лучше податся.
Ребенок 2007 год, плавает
-
Элита
 Сообщение от tashechka
Мы отдыхали несколько лет рядом в Заозерном, забор действительно высокий, место очень хорошее, выглядит современно снаружи, внутри - не знаю, но думаю, не хуже, кругом соленые озера, воздух целебнейший, я все мечтала, что мой сын со своей спортшколой туда как-нибудь поедет
 Сообщение от daryna
Наши тоже обычно туда ездят, только условия проживания в корпусах не очень, а так для спортсменов там много сделано. Но в этом году не рискнули туда везти...
Я там внутри была. Параолимпийский центр в Евпатории, рассказывала и переживала, что у нас такого нет. Теперь он наш! Там действительно, очень круто, басик 50м замечательный со "вкусной" водой по словам тренера. Папа проверил, ему понра.
2 года там еще один басик строили, сейчас, наверно, достроили. Отличное питание (сами пробовали), безопасность, большие территории. 3 круга вокруг - 10км, бегают. На каждом углу - ларьки с водой-вкусняшками. Но дети туда часто ездят - им там уже надоело.
Я против зарплаты в конвертах. Я - за бандероли.
-
Элита
 Сообщение от daryna
А в Газпроме что? Арендует воду какая-то спортшкола (какая?) или оздоровительное плавание по абонементу? И что вы хотите, спортивное плавание или поплескаться для здоровья + держаться на воде/как-то плыть? Нравится ли ребенку именно плавать или больше пескаться, готов ли он к нагрузкам и требованию результата?
Лагеря обычно за счет родителей (полностью или частично в зависимости от статуса (спортшола или нет), есть во всех спортшколах. Соревнования есть у всех спортшкол, первый год-два внутри школы, дальше для лучших уже между школами и на город/Россию.
При прочих равных я бы выбирала ближе к дому. Про перспективность (если не на индивидуалку) лучше спортшколы и надо смотреть кто тренер и какие места у спортшколы по городу, много ли деьей попадает в 10-ку в городских соревнованиях.
.. как-то так.
Я же совсем недавно писала, что на Главной.24 спортшкола Комета. И очень неплохие результаты- висят протоколы. Я поняла, что Кирюля собирает отзывы. Я бы отдала на Главную. Но близость - сейчас главный аргумент. Спортшкола Приморского р-на очень слабая, но поначалу-то все равно, был бы тренер нормальный. Идите пока близко, а перейти всегда успеете, если ребено будет сильный, или ему нравится будет. И ходить один будеткласса с 3, я бы отпускала...
Уменя на Главной абонемент бесплатный, я туда хожу. И вижу, есть немало мамаш, которые приводят дитя на плавание - а сами в зал, на групповуху. Может, и у вас получится и вам даже понравится? Мне нра.
-
Элита
 Сообщение от Кирюля
Девочки, помогите выбрать школу плавания.
СДЮШОР Приморского р-на находится в 2 минутах от дома, дорогу переходить не надо, т.е. года через 2-3 может сам возвращатся домой. Да и мне хоть домой с малышом можно сходить. И вроде не плохая.
Или Газпром на Главной. Но туда надо возить и ждать по 1-1,5 часа. Никуда не деться. Но вроде Газпром побогаче, и соревнования и лагеря есть неплохие.
Где поперспективнее??
Куда лучше податся.
Ребенок 2007 год, плавает
Газпром не побогаче, и лагерей у него нет (для своих работников - скорее всего есть)
Газпром строит бассейны для города, федеральная программа. А наполнение какое получится. Где-то спортшколы (на Испытателей,2 -Экран), где-то только платные абонементы. Вы сами сходите в бассейн. Поговорите с родителями вашего 2007 года, с тренером. И в Газпром на Главной сходите. Посмотрите, что вам по времени подойдет. Если вы хотите спорт с чистом виде - лучше ходите на Испытателей. Экран- сильнейшая СДЮШОР. У вас транспорта много ходит. Люди гораздо дальше ездят.
-
Элита
Депутатка, а с каким разрядом ваш сын перешел в спортшколу?
-
Наш человек
 Сообщение от депутатка
Если вы хотите спорт с чистом виде - лучше ходите на Испытателей. Экран- сильнейшая СДЮШОР. У вас транспорта много ходит. Люди гораздо дальше ездят.
Если задумываться о будущем, то нужно заранее рассчитывать, как ребенок будет добираться 6 раз в неделю на Хлопина, ведь на Испытателей только первые два года.
От Приморской школы отговариваю, как и многие те, кто оттуда ушел в первый же год. А ведь тоже сперва выбирала по удобству расположения. ИМХО если есть от дома прямой транспорт - то "Комета" на Главной.
-
Элита
 Сообщение от melzas
Депутатка, а с каким разрядом ваш сын перешел в спортшколу?
Вопрос на засыпку. Ну, 3 разряда еще не было по-моему. У девочек были, там у них пониже время. У мальчишек ни у кого.
Я только помню сейчас и прошлый год.
Вот, в Болгарии поехали с одной мамашей из Москвы на ЧМ Болгарии, она достает такое полотенце - таблицу в екселе - там разлиновано: вид плавания, кол-во метров, дата, даже названия соревнований - время, конеч.
В одной таблице весь ребенок, из года в год.
Мне стыдно стало, я такого не веду. А надо было бы.
-
Элита
 Сообщение от Северный Рыжик
Если задумываться о будущем, то нужно заранее рассчитывать, как ребенок будет добираться 6 раз в неделю на Хлопина, ведь на Испытателей только первые два года.
От Приморской школы отговариваю, как и многие те, кто оттуда ушел в первый же год. А ведь тоже сперва выбирала по удобству расположения. ИМХО если есть от дома прямой транспорт - то "Комета" на Главной.
Наша сильная девочка из Радуги перешла в Экран. Сама с начала Авиаконструкторов - каждый день на трамвае по 50 мин. А сейчас и трамваи-то закрыли до июля (?). Форумчанка живет ближе в 2 раза - это я про Хлопина. Спорт и не такие жертвы приносит. Мы, вон, дом огромный со всеми удобствами продали, переехали в северный район, хотя тусили у родителей на Ветеранов, чтобы детю на басик удобно ездить было.
-
Элита
Мы тоже ведем такую табличку, и не только по своей, но и по лучшей 10-ке.