|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от KoAlla
Пока не знаю, ещё не было собрания. Но из тех, с кем разговаривала - нет таких.
а почем выходит, если не секрет? на 3 нед? какие там условия? вроде слышала что есть неплохие места для детей-пловцов, но точно не знаю какие
-
комоликомбайна....мать..
Приблизительно 30 тысяч за минусом компенсации уже. Условия, говорят кто ездил, хорошие.
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
Небожитель
 Сообщение от KoAlla
Приблизительно 30 тысяч за минусом компенсации уже. Условия, говорят кто ездил, хорошие.
Вы наверное в параолимпийский центр"Украина"...Там круто!!!! У нас школа туда с дотациями всегда ездила.В этом году побоялись.В Болгарию едут.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
у нас сегодня мини-собрание было - да, Радуга едет в Евпаторию, в параолимпийский центрУкраина - уверила тренер что забор высокий и охрана хорошая. но сказала - что указание сверху - вариантов нет, осваиваем теперь уже Росиию
-
Наш человек
 Сообщение от kotenochek
у нас сегодня мини-собрание было - да, Радуга едет в Евпаторию, в параолимпийский центрУкраина - уверила тренер что забор высокий и охрана хорошая. но сказала - что указание сверху - вариантов нет, осваиваем теперь уже Росиию
Мы отдыхали несколько лет рядом в Заозерном, забор действительно высокий, место очень хорошее, выглядит современно снаружи, внутри - не знаю, но думаю, не хуже, кругом соленые озера, воздух целебнейший, я все мечтала, что мой сын со своей спортшколой туда как-нибудь поедет
-
комоликомбайна....мать..
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Вы наверное в параолимпийский центр"Украина"...Там круто!!!! У нас школа туда с дотациями всегда ездила.В этом году побоялись.В Болгарию едут.
Да, именно туда. Тоже с дотацией.
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
Наш человек
Сегодня повесили объявление:
С 22 апреля 2014 года по понедельникам и вторникам в 11.00 будет осуществляться предварительный просмотр детей 2007 года рождения на отделение плавания СДЮШОР по ВВС "Экран".
При себе иметь вещи для бассейна (плавки, полотенце, щапочка, шлепки), свидетельство о рождении
Адрес: ул. Асафьева д.10, корп.2, Физкультурно-оздоровительный комплекс (ст.м. "Проспект Просвещения")
Запись по телефону: 8-(911)-256-24-83, ЗТР, Мануилов Владимир Данилович
-
Небожитель
На воде значится смотреть будут.... А то только в зале,только в зале....
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Хранитель
Хорошо тем кто на Астафьева, а вот на Испытателей только в конце августа сказали
-
Небожитель
Кто то ходил на просмотр? Расскажите,что смотрели?